Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лиговский пр:Две безнадежные собаки или нет?..Ситуация СОС, сильно истощены, хромают, нужна помощь с отловом!

Кэts

Лиговский пр:Две безнадежные собаки или нет?..Ситуация СОС, сильно истощены, хромают, нужна помощь с отловом!

Сообщение Кэts »

Ситуация СОС!
Форумчанка ftomapo видела недавно этих собачек, в жутчайшем состоянии, перебиты передние лапы, у обеих, хромают, худые, шугаются жутко.
Надо ловить. Я, как назло, завтра уезжаю на неделю. Буду без интернета.
Но куратором быть не отказываюсь, как приеду включусь в процесс.
Пока меня не будет, если удастся их поймать (вся надежда только на отловщиков) может в Филлмора возьмут..не знаю..голова пухнет.
На передержку на ту же, что и предлагали ранее, думаю, возьмут. Сейчас главное поймать.
На время моего отсутствия оставляю телефон ftomapo 940-50-06, она будет руководить процессом.
Ей очень нужна будет помощь руками, ногами, машиной, поисками, так как собаки не лежат на одном месте, то куда-то уходят, то приходят.
Пожалуйста, желающие и могущие помочь, звоните.

Новая .а для перепоста https://vk.com/club76168655?w=wall-76168655_3

Вступите, умоляю, в поп. совет, хоть по 100-200 руб. 10 человек по чуть-чуть, уже проще, по карману сильно не ударит, а для собак - это шанс!

Я не знаю, что делать, вообще.. :( Я даже не знаю, зачем сделала тему, не знаю, так все безнадежно..
Двое, мальчики или девочки - не знаю.
Появились около 1,5 -2 месяцев назад, то убегали, то прибегали. Вот уже две недели лежат на одном и том же месте, утром иду с собакой, они лежат, вечером иду с собакой, опять, лежат..Дождь, лежат, солнце, лежат, всегда в одном и том же парке. А вокруг мамочки с детьми..
Где они ищут себе пропитание? Как выживают? Если они практически всегда тусят в одном и том же месте? Всегда вместе, неразлучны. Один(одна) бородатик, видно, что глава в их тандеме, второй(вторая) обычный лаечного типа песик, поменьше размером. Скромная, видно, что подчиняется первому. Бывает даже, бородач забирает еду у лаечной собачки. А та стоит и грустно смотрит, она очень худенькая, намного худее его.
Собаки совершенно спокойные, других собак даже побаиваются, к людям осторожны. Я сначала не хотела их кормить, думала, не надо прикармливать, потусят и убегут, не убегают, а все тощают и тощают :(
Кормлю, не могу по-другому, безумно жалко их..Видят меня, уже встают и с осторожностью подходят, но не ближе 2-3 метров, ближе никогда, из рук не берут, боятся.
Скоро холода, что тогда? Я не вынесу этого ,смотреть, как они трясутся от холода и ветра, как спят на сугробе, я не могу..
Но понимаю, что это полудикие собаки, не злые, не агрессивные, но очень осторожные, судя по их виду, они всегда на улице, очень запущенные, очень худые (хотя на фото, когда они лежат, этого не скажешь), но они, правда, худющие, шерсть вся грязная скатавшаяся..а в глазах ТАКАЯ грусть и безнадега :cry:

новости на 24.08

Короче. ппц, все плохо, сегодня гуляя с собакой, сцепилась с местными собачниками из-за этих двух бедолаг, такой крик люди подняли..
говорят, собаки злые, всех дерут, всех тут поели, мы со своими собаками боимся мимо них ходить, я говорю, что собаки сами вас боятся, в подтверждение спокойно подошла к ним со своей, так эти бедняги испугались и шуганулись сами.. не то, чтобы кого-то грызть.. А больше всего надрывалась дама с 5-тью пинчерами, которые бегали в свободном полете и на всех тявкали((
в общем, грозятся отстрелом, говорят, нечего им тут делать..
Хочу в след выхи их вывозить, я не знаю, как они адаптируются, не уверена, что вообще смогут, но здесь у нас им жизни не дадут((
Что делать? нужен поп совет, одна не потяну.
и плюс, я думаю, этим собакам тяжело будет в неволе, смогут ли они адаптироваться для пристройства? но оставлять их там на смерть, не вариант.
я уже думала, может у кого-нибудь есть спокойная база, территория завода, где собак подкармливают и где они спокойно смогут обитать..
На данный момент есть вариант передержки 300 руб. в день за обоих собак.(9000 в мес. вместе с кормом). Пожалуйста, кто сможет, вступите в поп совет, так же ищу людей, кто сможет разово оказать фин помощь.
Если до пятницы не наберется по максимуму поп. совет и сумма за первый месяц, то, увы, не знаю, что ожидает этих собак.. :(
:help: :help: :help:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поп совет:
я - 2000
monita(ВХ) - 1000
Irus(ВХ) - 1000
Оксана Шалыгина(ВХ) - 300
Зейнаб Нестерова(ВК)-300
Карина Григорьевна(ВХ) - 200
Яночка-Золотко Клюкина(ВК) - 2000
Мария Шадрина (ВК)-200-300
Елена Беляева(ВК) - 1000
Юлия Михайлова - 1000-2000
Ana$tasia(ВХ) - 300
Ма_Рыся (ВХ) - 300
Valerie(ВХ) - 500
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оба стерилизованы по программе бездомных.
Наверное, даже знаю, про кого пишешь. Они некрупные.
Кэts

Сообщение Кэts »

Да? Знаешь, откуда они? Их к нам спецтранс выпустил? Или они сами прибежали откуда-то?
Да, оба некрупные..На фото выглядят больше..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Уши порезаны. Не знаю, кем десантированы.
Просто видела их, когда искала своего.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Не нашла :( все, что звонили - либо не он, либо никого не было, когда я приезжала.
Кэts

Сообщение Кэts »

В общем, тихонечко прошу о передержке..найдется, там буду думать.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Их так мало уже на улице осталось! Надо проситься куда-до. Только куда?!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Мне кажется что я тоже их видела и кормила и делала тему на них vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=121496
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Мне тоже бесконечно их жаль, я тоже смотрела в их полные грусти и безнадеги глаза. Если соберется команда помощи, буду обязательно участвовать. Сама не потяну(((
Кэts

Сообщение Кэts »

Ну, пока, команда помощи - это я :(
Готова быть куратором им, в поп. совет войду тыщи на 2..
А пока
Кэts писал(а):В общем, тихонечко прошу о передержке..найдется, там буду думать.
К кому бы сунуться :hmmm:

Я даже не представляю, как их ловить, я думаю, их адаптировать можно, они как бы ручные, но очень пугливые, очень..жизнь их, видимо, била изрядно :cry:
Кэts

Сообщение Кэts »

Так хочется для этих бедолаг лучшей жизни, хочется, чтобы с их мордочек ушло это безнадежное выражение, хочется, чтобы глаза радостно засияли, чтобы улыбка, настоящая собачья улыбка украсила их моськи..
Передержка :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кэts писал(а):Опять видела их сегодня, а на улице дождь... :(
Прошу прощения, но... почему Вы тогда НЕ ЗАБИРАЕТЕ их с улицы? или... ну хотя бы не ищите им срочно передержку?? :wall:
Кэts

Сообщение Кэts »

Куда забирать?
Передержку ищу, кто сказал, что не ищу. Вы можете что-нибудь порекомендовать? Куда их можно пристроить на передержку? Кто возьмет этих собак? Сразу заберу.
Cerina

Сообщение Cerina »

Девочки, вот тут места есть, вроде...
viewtopic.php?f=88&t=82007,
она же в ВК https://vk.com/club37473892

наш там сидит, условия хорошие..., только далеко, если у кого машина будет(например из ПС), то нормально.....
Кэts

Сообщение Кэts »

Cerina писал(а):Девочки, вот тут места есть, вроде...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 88&t=82007,
она же в ВК https://vk.com/club37473892

наш там сидит, условия хорошие..., только далеко, если у кого машина будет(например из ПС), то нормально.....
Спасибо большое. Написала Валентине.
Я, конечно, не сторонник далеких передержек, хотелось бы хоть раз в недельку навещать подопечного, но за неимением чего-то, попросилась туда {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

Кэts писал(а):Спасибо большое. Написала Валентине.
она здесь редко бывает, лучше в ВК написать...
Далеко, это да, без машины трудно...
мы тоже туда поехали за неимением городской передержки, но условия хорошие, отношение хорошее, собакам там хорошо :)
Кэts

Сообщение Кэts »

Но ищем что-то ближе к городу все-таки, так как хочется самой смотреть, как адаптируются собаки, что с ними..
Кэts

Сообщение Кэts »

Cerina писал(а):она здесь редко бывает, лучше в ВК написать...
Далеко, это да, без машины трудно...
мы тоже туда поехали за неимением городской передержки, но условия хорошие, отношение хорошее, собакам там хорошо :)
Мне еще главное, чтобы была адаптация, так как собаки пугливые, полудички. Я не готова платить в пустоту просто, чтобы посадить их в вольер, и чтобы они годами там сидели.. И на слово я, если честно, уже не верю,ошибалась уже в очень, казалось бы, хороших передержках, хочется самой почаще приезжать и навещать. Видеть, какой прогресс. Так как собаки изначально не простые, судя по всему..Они не тянутся к людям вообще.
Cerina

Сообщение Cerina »

Кэts писал(а):Мне еще главное, чтобы была адаптация, так как собаки пугливые, полудички. Я не готова платить в пустоту просто, чтобы посадить их в вольер, и чтобы они годами там сидели.. И на слово я, если честно, уже не верю,ошибалась уже в очень, казалось бы, хороших передержках, хочется самой почаще приезжать и навещать. Видеть, какой прогресс. Так как собаки изначально не простые, судя по всему..Они не тянутся к людям вообще.
по возможности Валентина адаптирует...., но, конечно, однозначно, близко - это хорошо!
Туда не доезжают "ручки" :( , тоже хотим в город, только лишь поэтому, а так всё там устраивает...

ps наш контактный и уже считает Валентину своей "мамой" , вообще всех своей семьёй, трудно ему будет отвыкать :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»