Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый вечер!
Обращаюсь с просьбой - пожалуйста, помогите пристроить кошку в хорошие руки, или пока не пристроена - найти ей передержку!
Кошка появилась в нашем дворе (Колпино) примерно в мае, в конце июня родила 3-х прелестных котят, мы всем подъездом ее кормили и ухаживали за детьми. И вот в прошедший понедельник какой то варвар жестоко убил кисок, вернее очень сильно их изувечил, я отвезла их в клинику на усыпление, т.к. травмы были не совместимы с жизнью, и пришлось облегчить им страдания.
Мама-кошка несколько дней после этого не ела, в пятницу мы с подругой возили кошечку в клинику для стерилизации, где заодно кошку обкололи антибиотиками и еще чем то - т.к. у кошки развился мастит. После операции кошка ночь провела в клинике, чтобы прийти в себя, и в субботу я ее выпустила обратно во двор, где она сейчас и находится. Кошка очень ласковая, добрая, умная! Так хочется найти ей нежных, заботливых хозяев. К себе взять не могу, т.к. у меня 2 кошки (непривитые), и маленькая квартира.
Пожалуйста, помогите распространить эту информацию. В контакте у меня даны объявления. Очень-очень прошу помощи!!!
Мой телефон 8-921-84-999-64, Ирина.
дайте .у на пост Вконтакте
вы наблюдаете кошку с мая месяца. если бы она была больна , вы бы это уже увидели. .
Возьмите ее к себе. Можете сдать анализы в конце-концов ей на инфекции.
С улицы взрослую кошку не пристроить.
Нужна передержка...Посмотрите раздел viewforum.php?f=73
С улицы и правда сложно пристроить (если вообще возможно)
Нужны хорошие фотки и активный пиар.
Вы молодец, не бросайте кису!
Вчера вечером ходила кормить кошечку - бедняга, такая худая! Съела 3 мягких пакетика корма, и потом заснула у меня на коленях. Мастит так и не проходит, несмотря на уколы в клинике. Может стоит ее еще раз сводить к доктору?!
Вчера опять кормила кошечку. Она поела, потом запрыгнула ко мне на колени, свернулась клубочком и спать! Я посидела с ней полчасика и пошла домой. Кошка пол дороги бежала за мной...
Пожалуйста, кто-нибудь!!! Помогите пристроить кошечку! Она такая умница, ласковая!
Иринка-мандаринка писал(а):Вчера вечером ходила кормить кошечку - бедняга, такая худая! Съела 3 мягких пакетика корма, и потом заснула у меня на коленях. Мастит так и не проходит, несмотря на уколы в клинике. Может стоит ее еще раз сводить к доктору?!
Когда пролечивали мастит кошечке, от которой слишком быстро раздали котят - кололи её лекарством каждый день, примерно неделю. Да, походу вам опять надо к ветеринару.
Автор, кошка Вам верит и ждет от Вас помощи, пока не поздно. Ведите ее к ветеринару, и просите передержку в Полянке. Смогу перечислить 1000 руб пока, потом возможно еще. Только напишите куда. Не бросайте кису.
Я уже сижу и думаю - может на время ее себе взять, но нет гарантии, что хозяин найдется. С тремя кошками мне тяжело будет жить в маленькой 1к.кв.
А в Полянке ее постоянно держать ну совсем нет возможности.
Кошкам много места не надо, возьмите к себе на время лечения, пока она не пропала, если не приживется, просите на передержку в Полянку, они там сами пиарят и пристраивают. Просто пока придет помощь, с кошкой на улице может случиться все что угодно. К сожалению, не имею своего жилья, могу помочь только немного финансово. Кошкам ведь много не надо.
Иринка-мандаринка писал(а):Я уже сижу и думаю - может на время ее себе взять, но нет гарантии, что хозяин найдется. С тремя кошками мне тяжело будет жить в маленькой 1к.кв.
А в Полянке ее постоянно держать ну совсем нет возможности.
с сентября начинается активный сезон пристройства , так что в любом случае это время терять нельзя. В Полянке делают хорошие фото и идет активный пиар.
Вчера кормила кошечку и заодно пузико посмотрела - всё заживает, и мастит уже гораздо лучше. Шерсть заблестела, бока уже не такие впалые
Она сейчас выглядит гораздо лучше, даже чем когда с котятами была.
Согласна, плохо, что на улице. Нужно пристраивать.
Рядом с ней бегают еще двое котяток - красивеньких, трехцветных, по ним у меня отдельно объявление висит. Всех очень жалко!
ols писал(а):если с кошкой что случиться, пока думаете сильно ли она вас потеснит в маленькой квартире, о чем тогда думать будете?
Вы правы. Я и из-за котят себя простить не могу.
Если сегодня получится не задерживаться на работе и я успею с кошкой к ветеринару - то потом поедем вместе ко мне. Просто с улицы я не могу принести животное домой, всё-таки у меня живут две кошки, и я не могу подвергать их какому-либо риску. Вы должны понимать.
Нет, я ее не забрала.
В пятницу вечером приехала с настроем забрать, но кошку не нашла, не знаю где она была... Вчера приехала еще раз, кошка гуляла во дворе, с радостью побежала ко мне. И на что я обратила внимание - она теперь контролирует весь двор))) Прижилась, научилась защищаться, и теперь все дворовые кошки и собаки ее боятся)
Вот из-за этого и не взяла. Моя старшая кошка - Алиска, трусиха, жуткая трусиха. Я ее подобрала совсем кроху, из пипетки выхаживала, но она кроме меня вообще никого не принимает. Потом у нее вылезли проблемы с сердцем, долго ее по врачам таскала... И когда я принесла вторую кошку домой - старшая неделю жила под ванной, я ей туда еду и воду ставила. До сих пор (уже 1,5 года) плохо ладят. И я просто побоялась принести эту кошечку с улицы, побоялась за свою старшую кошку...
Я так и буду кормить ту кошечку и пытаться ее пристроить, но домой не возьму. Уж поймите меня..
Кошка стала убегать со двора. Вчера поехала на велосипеде по району в поисках кошки, нашла через 3 дома на улице. Вернула ее обратно во двор, она голодная, неизвестно как давно убежала. Видно за каким-нибудь человеком бежит.
Попробовала вчера ее домой привести. Сразу с порога она накинулась на моих кошек и набила им морды. Попыток было 2... после этого кошка развернулась и убежала.
Конечно, это всегда трудно. Им нужно время привыкнуть друг к другу. Можно найти в интернете рекомендации как их постепенно приучать друг к другу. Если Вы на это решитесь, надо запастись терпением. Сначала будет трудно. Просто домашних очень жалко, когда они попадают на улицу. Если не хотите к себе, можно попробовать в Полянку на передержку 2500, могу помочь только финансово.