Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо: овчар с Приморской.Архив

Маркса

ОвчарКо: овчар с Приморской.Архив

Сообщение Маркса »

Знакомые сообщили...На Васильевском уже месяц бегает овчарка(кобель) без ошейника.

Видимо был домашний. Знает команды(лег по команде без жеста)! Добрый, но несколько равнодушный к людям. Тут пришлось отгонять от собаки,так угрозы и взмахи руками не подействовали..Не боится!!!Пришлось оттащила за шкирку.Просит еду у магазина. Не щенок, но и не старик. Старше выглядит возможно из-за неухоженности. Вглядывается в толпу, но без паники. Спокоен. На носу и на ляжке затягивающиеся раны от драки. Парень серьезный - бездомники его не трогают. Маньяк до девочек!

Парень неконфликтный, если его не трогать. Есть охранные качества.

К собакам-кобелям тож без агресии.

Конт.телефон. - 89112975731

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Маркса 10 ноя 2009, 21:58, всего редактировалось 9 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Пожалуйста, уменьшито фото. См.Правила.
Маркса

Сообщение Маркса »

Фотографии отркдактировала.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

такого бы пса с удовольствием домой взяла ,но уже договорилась Углича к себе взять
Маркса

Сообщение Маркса »

Мальчишка очень хороший. Серьезный, но довольно доверчивый. И из-за этого ему вечно от собак перепадает. :( Умненький, видимо с ним занимались, ну по крайней мере элементарные команды знает. К себе домой взять его не можем. У самих много животных. А у меня еще и щенок на карантине.

А тут он за последнее время истощал совсем, да и морозы сильные скоро вдарят. :cry: Прям сердце не на месте.

Может передержка мальчонке хотя бы на время найдется?
Последний раз редактировалось Маркса 13 авг 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

могу взять если собаки не поссорятся
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а вдруг потеряха, не пробовали клеймо найти в ухе или в паху? и чип юы проерить, ну а вдруг... если до девочек маньячен... жалко пацана :cry:
Маркса

Сообщение Маркса »

fyutkbyf

Было бы очень здорово!!! По-поводу ссор, это конечно непредсказуемо. :( А вы вторую собаку кобеля берете?

Какой породы? Или приблеженный метис?

_Alexa_

Вы знаете, на наличие чипа не проверяли. Клеймо девушка посмотрела. На ухе нет, а в паховой области трудно удачно рассмотреть. Валить кобеля как-то рискованно.

Я вот тоже думаю, что раз маньяк такой, то может как раз за пустующей сукой и убежал. Да и время сейчас такое поганое - "петардное".

А девушку бедную дергают всякие хозяева потеряшек и начинается...А на Рика не откликается? А на Бима, Лорда? и т.д. Ну...мы может приедем...посмотрим..хотя как получится....

:angry: Господи! Как так? Да я бы если бы моя собака потерялась(тьфу-тьфу-тьфу) дневала бы и ночевала на улице искала. А тут еще и ломаются: "ну может посмотрим..может приедем" и все в этом духе. :angry:
Последний раз редактировалось Маркса 13 авг 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
С
Светлана Трохимец

Сообщение Светлана Трохимец »

не надо пожалуйста делать такие выпады в адрес хозяев пропавших собак, я свою собаку ищу уже почти год, ни на минуту не забывая про него, а ведь приехать вот так вот на другой конец города действительно нет всегда возможности, вот и приходиться иногда просить нашедших поточнее описать собу, по звонкам я выезжала бесчисленное количество раз, даже в область, интернет всегда работает, чтобы получать оперативную информацию...я ездила к Приморской, но видела только 4 метисов, которые ничего общего с овчарками не имеют кроме окраса и морды, разговаривала с продавцами магазина у которого Вы его фотографировали, которые также подтвердили, что каких-либо породистых собак у метро не было, может сначала определиться с породой? фотографии далеко не могут отразить вес, рост и т.п.
Маркса

Сообщение Маркса »

Светлана Трохимец писал(а):не надо пожалуйста делать такие выпады в адрес хозяев пропавших собак, я свою собаку ищу уже почти год, ни на минуту не забывая про него, а ведь приехать вот так вот на другой конец города действительно нет всегда возможности, вот и приходиться иногда просить нашедших поточнее описать собу, по звонкам я выезжала бесчисленное количество раз, даже в область, интернет всегда работает, чтобы получать оперативную информацию...я ездила к Приморской, но видела только 4 метисов, которые ничего общего с овчарками не имеют кроме окраса и морды, разговаривала с продавцами магазина у которого Вы его фотографировали, которые также подтвердили, что каких-либо породистых собак у метро не было, может сначала определиться с породой? фотографии далеко не могут отразить вес, рост и т.п.

Насчет породности и т.д., то это мы определим, когда в бижайшее время сами до туда доедем.

Не стоит так бурно реагировать. В своем сообщении я имелла ввиду тех хозяев, которые живут чуть ли не в соседнем дворе, но видимо им так "нужна" собака, что, простите меня, жопу лень поднять и подойти посмотреть. Если Вы не на минуту не прекращаете поиски и хватаетесь за любые возможности вернуть пса это замечательно. Но, к сожалению, не все так ответственно подходят к этому делу.
Последний раз редактировалось Маркса 13 авг 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

Пёс до сих пор живёт с бродячей стаей примерно в районе от метро Приморская до ул. Каховского Видели его неоднократно :(

Написала в тему " Питомнику МВД нужны ... " Они готовы его взять , НО нет машины чтоб собаку отвести ... да и поймать его ещё нужно :hmmm:

Хоть я и не особо доверчива к питомникам , но я думаю это лучше чем по улицам шляться ...
y
yamel

Сообщение yamel »

Да, у метро живут еще два кастрированных метиса их опекает дворник.

Этот вдвое больше и продавцы его не знают. Я уже пять раз бегала и кричала ему разные имена! Но без толку. Например моя собака на чужой окрик не откликнется. Она слушает голос хозяина.

Если кто откликнется, весь район оббегаю, поймаю! :ya za:
Маркса

Сообщение Маркса »

Блин, темку про питомник потеряла :hmmm: Адрес не могу посмотреть.

А далеко с Васьки до питомника вести?
rrita

Сообщение rrita »

Маркса

Сообщение Маркса »

Да! Спасибо! :flower:
Маркса

Сообщение Маркса »

Посмотрела я адресок, питомник то у меня тут рядом. :O Я еще туда со своей ВЕО хотела идти заниматься дрессировкой.

Насчет машины постараюсь сейчас узнать у одного человека.
Маркса

Сообщение Маркса »

Маркса писал(а):Насчет машины постараюсь сейчас узнать у одного человека.
Нет, этот вариант с машиной отпадает. :(
spercha

Сообщение spercha »

Жаль
Маркса

Сообщение Маркса »

Если все с питомником сложится, то понадобится машина, чтобы отвезти его с Васьки к Электросиле.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Маркса

Сообщение Маркса »

Сегодня ездили его ловить, так и не нашли. Хотя утром его видели.

Все договорились с питомником, с транспортом определились будем вызывать зоотакси. Осталось его поймать!!!

Сегодня мы(я,spercha,yamel) искали, но так и не нашли!

Народ, кто живет в районе метро Приморская? Помогите его найти!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

У нас не всегда есть возможность сорваться и поехать, т.к. из других райнов! :( Так что огромная просьба, тем кто там живет, если Вы увидете овчара, то перезвоните по телефону указанному в первом сообщении!

Очень нужно в ближайшее время поймать парня!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Маркса 16 мар 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Добавьте в название "Кто на Приморской -посмотрите"
Маркса

Сообщение Маркса »

Точно, спасибо! Чего-то я раньше не додумалась название темы поменять. Совсем про это забыла. :hmmm:
Маркса

Re: Архив. Овчар с Приморской.

Сообщение Маркса »

Тему можно давно в архив. Пса так больше никто не видел.
Ответить

Вернуться в «Архив»