Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пр-т Стачек уже почти сутки во дворе орет кот или кошка!

Н
Ник 22428

Сообщение Ник 22428 »

во дворе почти сутки орет кот или кошка... с перерывами, сначала думала, что рожает.. но теперь уже много времени прошло и крики становятся душераздирающими....
выходила на улицу, так и не смогла ничего обнаружить(((и страшно очень... обнаружить.... помогите, может живет кто-нибудь рядом?может быть кто-то еще слышит эти крики кошачьи?! может быть вместе могли бы найти источник? похожую тему не нашла здесь..
уже сил никаких нет... помогите!
я - 8-952-225-76-35
Н
Ник 22428

Сообщение Ник 22428 »

похоже я опозорилась...
выходила снова искать - ходила,ходила и в итоге обнаружила 2-х молодых хвостатых мужчин и их пушистую женщину, которые (видимо, в очередной раз) собрались предаться любовным утехам... не знаю - им ли принадлежали эти крики или нет..
но пока что это единственное разумное объяснение крикам.. пока тему оставлю.. если ничего плохого не подтвердится, то завтра удалю...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Возможно, криками коты выясняли отношения :P
7849170

Сообщение 7849170 »

это не в 74 ли доме?
Н
Ник 22428

Сообщение Ник 22428 »

до сих пор периодически орут... ну не думала я, что брачные игры могут так затянуться!)
нет, это 34
Н
Ник 22428

Сообщение Ник 22428 »

не знаю, как удалить тему(извините
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Стерилизовать нужно кошку. Как же вам это в голову не приходит? :O
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Увидела, что 2012 год ;). Но подход у вас на меняется.
Н
Ник 22428

Сообщение Ник 22428 »

anastasija86 писал(а):Увидела, что 2012 год ;). Но подход у вас на меняется.
по вашему, мне лично всех надо отлавливать и стерилизовать? я делаю то, что я могу при своих 6 кошках, ребенке и на данный момент беременности. если бы кошка орала по причине травмы, что-то действительно случилось, это одно, а отлавливать и стерилизовать на собственные деньги, а потом видимо отпускать обратно (или оставлять себе седьмым номером??!) - такой возможности не имею.
вы видимо ни одной кошки/кота не пропустили. низкий вам поклон. памятник вам надо поставить при жизни.
но , к сожалению, не все имею возможность так поступать - есть какие-то пределы финансовых, физических и прочих возможностей.
Ответить

Вернуться в «Архив»