Из закупки в Имекслайне осталось 2 таблеткодавателя, цена 51 руб. за шт.Lotos2012 писал(а):Lita2
Купите таблеткодаватель. Очень удобная вещь. И кошке не травматично, и ваши руки целы.
А собакам такие штуки подходят?Lotos2012 писал(а):Lita2
Купите таблеткодаватель. Очень удобная вещь. И кошке не травматично, и ваши руки целы.
А еще палочку можно размочить, чтобы как тесто получилась. Замотать туда таблетку, все это ненадолго в морозилку, а потом уже давать котофею...касьян писал(а):Мой валенок пока не прочухал, что его надувают, ел с вкусняхой. Покупали "колбаски", разламывали на кусочки; потом вдоль напополам не до конца, туда таблетку и в шарик скатывали. Правда не все вкусняхи такие эластичные - некоторые рассыпаются (не скатываются шариком). Точно помню "Мнямс" подходили. Остальные не помню. А как все были счастливы - коту вкусно, нервов никаких... пока вдруг кот не понял, что надо эти вкусняхи раскусывать... теперь приходится в этих же шариках пихать в рот насильно описанными в ГП способами.
Таблеткодаватель зажимает у нас только целую таблетку нормального размера, а 1/2 канефрона он не зажмет уже - она и так маленькая. Да и тоже не всегда с первого раза получается
я так понимаю подходит всем. Его удобно сбоку засунуть между зубов ближе к горлу и просто выдавить таблетку.Cesar писал(а):А собакам такие штуки подходят?
Вот именно это я и хотела посоветовать: разболтать в воде и влить. Раз в инструкции написано, что можно - значит, точно - можно.Lita2 писал(а):Про таблетки.
Вообще, в инструкции к Цесталу написано, что его можно растворить в воде и дать шприцем. Это мы сможем, вот только врач почему-то сказала - что растворять и растирать в порошок нельзя, что-то там перестает действовать... Вот и что делать, спрашивается..
все таблетки, кусочки таблеток, полуоткрытые и подрезанные капсулы - закатываю в мякиш черного хлеба. Он во рту становится очень скользкий и хорошо проталкивается дальше в глоткукасьян писал(а):Мой валенок пока не прочухал, что его надувают, ел с вкусняхой. Покупали "колбаски", разламывали на кусочки; потом вдоль напополам не до конца, туда таблетку и в шарик скатывали. Правда не все вкусняхи такие эластичные - некоторые рассыпаются (не скатываются шариком). Точно помню "Мнямс" подходили. Остальные не помню. А как все были счастливы - коту вкусно, нервов никаких... пока вдруг кот не понял, что надо эти вкусняхи раскусывать... теперь приходится в этих же шариках пихать в рот насильно описанными в ГП способами.
Таблеткодаватель зажимает у нас только целую таблетку нормального размера, а 1/2 канефрона он не зажмет уже - она и так маленькая. Да и тоже не всегда с первого раза получается