Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по поводу химиотерапии собаке

Н
Ник 20113

Сообщение Ник 20113 »

Здравствуйте!
Когда-то мне очень помогли здесь с найденной собакой. С тех пор прошло три года, Петрушка живет у меня и все хорошо, но ее рак молочных желез прогрессирует. Помимо этого, недавно на боку появилась огромная шишка, врач сказал, что это саркома. Мы наблюдаемся в "Прайде" у Клявина Алексея Георгиевича. Сейчас остро стоит вопрос делать химиотерапию или нет, выбор за мной. Врач сказал, что химия продлит жизнь лишь на несколько месяцев... Собаке примерно 11 лет. Соглашаться ли на химию? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я очень люблю Петрушку и страшно боюсь её мучений.
P.S. Метастазы уже есть.
Boga

Сообщение Boga »

Я бы положилась на мнение Клявина. Химию собаки переносят по-разному. Если качество жизни глобально не ухудшится, то почему нет?
blercort

Сообщение blercort »

Anna Z писал(а):Врач сказал, что химия продлит жизнь лишь на несколько месяцев...
правильно сказал :(
Anna Z писал(а):Собаке примерно 11 лет.
тем более.
Anna Z писал(а):недавно на боку появилась огромная шишка, врач сказал, что это саркома.
это к сожалению быстро :(
Оставьте всё как есть,как только увидите явные ухудшения отпустите собаку.
tess

Сообщение tess »

blercort писал(а):правильно сказал :(
тем более.

Делать химию пожилому пуделя я в своё время отказалась, он прожил намного-намного дольше, чем прогнозировали.
Спаниельке делали химию, теперь очень жалею.
Думаю без химии она бы прожила намного дольше (поэтому по пудельку мы уже и пошли в отказ).
Но... каждый случай в какой-то мере особенный и уникальный.
Я бы (теперь, имея "опыт") пожилое животное не стала бы мучать химией.
Пусть проживёт без боли сколько сможет, а потом, конечно же, не думать о себе, а думать о НЁМ и отпустить, когда настанет время.
Но это моё личное мнение, исходя из моего личного опыта.

До сих пор жалею, что Нике стала делать химию: всё было очень-очень тяжело.

В общем, в любом случае, ВАМ решать.
Удачи вам обоим и мужества принять правильное решение.
Н
Ник 20113

Сообщение Ник 20113 »

Спасибо за ответы! А "отпустить" - это ___?
tess

Сообщение tess »

В нужное время вызвать надежного проверенного врача (спросите на форуме кого), чтобы сделал ДВА укола и собака смогла уйти без боли, во "сне": один вроде вводит в глубокий сон, второй останавливает сердечко.
яманя

Сообщение яманя »

blercort писал(а):правильно сказал :(
тем более.

+10000((((Согласна полностью...
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»