Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для недельных котят! Сегодня!

Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Сообщение от знакомой:
Я себе сегодня нажила проблему в виде 5 недельных котят. Ну не смогла я мимо пройти. Муж требует, чтобы я их выкинула. Я сейчас поеду за смесью. Накормлю их, а что дальеше делать не знаю. Боюсь, что я завтра уйду на работу, а он их выкинет. Как найти того кому их отдать, с меня смесь и оплата передержки.

Я ни разу не по кошкам, как и Лена. Куда? Кому? Чего?
Куратор есть, финподдержка есть, нужны срочно передержки.
Все решить надо сегодня!
Телефон куратора 8 906 226 40 02
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

:help: :help: :help: Передержка для котяток!
Таллула

Сообщение Таллула »

пока ищете передержку не забудьте что кормить их надо каждые два-три часа и ночью тоже , смотреть чтоб они не замерзли , так как плохо держат температуру и массировать животики чтоб писали и какали ... и делайте пост для Контакта с просьбой перепостить ...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ksyundelb
Вы у вас описка наверно ! 5 дневные или 5 недельные ?!
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Я так понимаю,что пять штук котят,которым неделя.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Я одного выкормила и все это время психовала от страха за него...И он был чуть чуть побольше.
Страшно 5 брать на выкармливание...
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Пока сос снимается, котята уехали к Алене, но до того момента, как начнут сами кушать.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

:blackcat2:
Расти котяткам большими и здоровыми!)
Ответить

Вернуться в «Архив»