Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Нужна помощь в устройстве щенков

Н
Ник 124106

Сообщение Ник 124106 »

Нашла закопанных в метре от дороги живых щенков. 2 из них откопались и ползли по дороге. Ребенок с криком ужаса к ним кинулся и я не могла никак пройти мимо.

Щенков 8, вырастут овчароидного типа, среднего роста, со стоячими ушами (узнала про их маму - миниатюрная "овчарка" со стоячими ушами и обалденными оранжевыми глазами, добрая неагрессивная).

Нужен срочный пристрой - ЩЕННОЙ СУКЕ, либо по одному в частные руки (должна быть возможность кормить щенка через 2-3 часа). ЛИБО ПЕРЕДЕРЖКА. Готовы заплатить если немного, идеально - передержка у щенной суки, у которой немного своих щенков.

Соску берут хорошо, едят много и постоянно. Живучие.

Я работаю на полный день, помогать некому, ребенок аллергик.

Если до конца недели не пристрою, я буду вынуждена их усыпить.

На фото место, где они были закопаны - в 1 метре от дороги, где ходят люди и дети !

тел. 8 -950 - 03 - ноль ноль 521
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Какой ужас... Утопить рука не поднялась, а закопать заживо- на много гуманнее. }:)
Надо распространить пост ВК, искать передержки или кормящую суку.
Помогите спасти деток!
Мама-домашняя, самовыгульная?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Лупатик
А мамаша домашняя или дворовая !? Если дворовая , пока суть да дело , попробуй найди для восьми кормящую -этож полк !!! А выкормить -такой тяжкий труд , легче мамашу забрать и детей ей вернуть ! Где эти живодеры живут ? Озвучьте , если знаете , без номера дома !?? Вы в контакте имеете аккаунт ! Надо тему на своей странице ту продублировать и распространить по группам помощи и перепостами ! !!
В контакте больше помощи , особенно финансовой , здесь все , кто добрый ), завалены собачьими и кошачьими . Да и сегодня на дачах ! Надо поднимать тему , обо всем писать , завтра подтянется помощь -надеюсь !
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вы их чем кормите ? Знаете о том , что сами не могут опорожнятся щенки -массировать теплой ,влажной салфеткой надо , до и после еды ? Вы в каком районе живете ?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

С перекормом -осторожно ! только по норме -25 % вроде в сутки . разделенных на 8 -10 приемов . От перекорма - понос - диспепсия и ((... Надеюсь -знаете это !
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

проще забрать суку, если она самовыгульная, то после того как откормит, кастрировать и вернуть
Н
Ник 124106

Сообщение Ник 124106 »

Я живу у метро Дыбенко. Очень нужна помощь днем - я на работе с завтрашнего дня.

Собака живет в вольере, у сторожей СНТ "Старое Приветнинское" - коттеджный поселок. Забрать маму была мысль, а если все-таки покусает, а если эти мрази обозлятся и сожгут дачу моих родителей (там маленький поселок, выяснить нетрудно - я же его вычислила).
К маме щенков также относятся бесчеловечно, оставляют на привязи не несколько дней без еды и питья.

Давайте я напишу рассказ обо всем этом, а Вы запостите в Контакте. Можно с моим телефоном.
Вдруг еще правозащитники найдутся - вот бы натравить на этих сволочей.

Кто в этом топе реально хочет помочь, пожалуйста, позвоните мне 8-950 - 03 - ноль ноль 521.
Я постоянно кормлю, подмываю щенков, стираю и готовлю очередную еду. Корлю одна из бутылочки - времени уходит очень много, нет времени на топ.
Н
Ник 124106

Сообщение Ник 124106 »

Ни родители ни муж меня с мамашей в дом не пустят. Тем более со щенами она может стать агрессивной. Если кто-то сможет съездить туда забрать ее и где-то поместить со щенками, буду благодарна.

Я не умею ухаживать за такими мелкими. Стул у них жидкий.
Кормлю коровьим молоком + сырой яичный желток - по чуть-чуть капаю с каждую бутылочку по 1/4 чайной ложечки.
Молюсь, что дворняжки более выживающие, если Бог заберет, значит, так суждено. Выше головы мне не прыгнуть.

Нормировать я не могу им еду - их очень много. Чтобы не запутаться, кого кормила, перекладываю из коробки в коробку. Голодные, они орут как потерпевшие.

ВОПРОС: они сосут друг другу половые органы - у мальчиков писюны красные, у девочек они увеличились. Вроде не травмированы. Но они сосут их друг другу как ужаленные - даже после кормежки, когда проспятся. Это нормально? Я боюсь за пупки.

Приедьте ко мне кто-нибудь сегодня с консультацией, пожалуйста!!!
Н
Ник 124106

Сообщение Ник 124106 »

YuliLo писал(а):С перекормом -осторожно ! только по норме -25 % вроде в сутки . разделенных на 8 -10 приемов . От перекорма - понос - диспепсия и ((... Надеюсь -знаете это !
Я не знаю, что такое норма минус 25%.

Не обращать внимания, что они наяривают друг друга и орут на весь дом? Отнимать от бутылки, до того как сам отвалится?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

что сосут писюны - плохо.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Они их наверное сосут в поисках сиськи,просто нужно за ними постоянно следить и не давать этого делать...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Лупатик
Понос у них может быть и от коровьего молока , и от перекорма , и от того , что сосут гениталии , это преодолеть можно , только каждого в отдельную коробочку положив , но это возможно , только в отдельном помещении -орать будут . Конечно , в идеале , мамашку бы им вернуть , и спасти от такой жизни , опять родит -закопают уроды }:) Пост в Вк срочно надо , просто скопируйте главпост , да еще про мамашу , как ее содержат , без точного адреса , здесь тоже нелюди читать могут ! Сколько времени щенки без мамаши -когда вы их забрали ? Мамаша не знаете -злая , возраст ,размер и вид ее ?! Я н знаю -это место как далеко от города ? Если к ней привезти пару щенков и не дикая , должна залесть в машину , как вариант Фольс . Грузовой , с дверью , как в маршрутке ! Надо срочно передержку искать , платная со щенками , тыщ до 10 ! Это реально собрать , создав пост в ВК и здесь помогут ! Бесплатно можно не дождаться (((
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А 25 % , это , извините не дописала , от веса тела в день , в первые 10 дней , примерная норма молока на сутки , разделить на 8 кормлений .Но , везде пишут по разному , где -то , посмотрела , пишут -сколько щенок захочет !? Но после этого понос будет точно от перекорма , или наоборот, если слабый -есть не захочет и помрет . Вот схема кормления из инструкции к молоку Ройал Канин , примерно для собаки средне -крупного размера , выписала :

1 неделя 8 раз в сутки 20-25 мл
2 недели 5 - 30-50 мл
3 недели 4 - 60-90 мл
4 недели 4 - 90-125 мл
blercort

Сообщение blercort »

YuliLo писал(а):что сосут гениталии
да всё просто,жрать они хотят {yee} если наладить правильную кормёжку то сосание прекратится.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ну как им наладить кормежку ? Коровье молоко , и завтра человек на работу уйдет?! Я вообще то такое же у своих английских бульдожек наблюдала , хоть и кормила , сами понимаете , правильно .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Очень понимаю автора, и ее опасения. :(
Человек завтра уйдет на работу, кормить щенков будет некому. Три -четыре дня, половина погибнет, если не больше.
Если забрать мать, нужна передержка, или хотя бы отдельное помещение.
Помогите!
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Татьяна А писал(а):Очень понимаю автора, и ее опасения. :(
Человек завтра уйдет на работу, кормить щенков будет некому. Три -четыре дня, половина погибнет, если не больше.
Если забрать мать, нужна передержка, или хотя бы отдельное помещение.
Помогите!
Отписалась автору,готова взять малышей на платную передержку и выкармливать,опыт выкармливания есть с котенком,предполагаю что щенки полегче.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ger_miona
А на каких условиях, до какого возраста? Ответа пока нет?
Н
Ник 124106

Сообщение Ник 124106 »

Сегодня буду звонить Ger-miona, чтобы договориться окончательно. Ура, спасение!!

Девочки, подскажите - у одного щенка понос (похоже ему вчера скисшее молочко перепало - щенячье кончилось, я нашего долила, а оно видимо скисло ...эх дурья башка). Что можно сделать, муж может заскочить в аптеку?
Поносил 1 раз вчера и 1 раз сегодня, грустный, от соски отказывается.

Сливки крепят?? Можно одними сливками его покормить??
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Не факт, что от молока.
По сути им нельзя ни коровье молоко, ни сливки. Говорят, что козье молоко по составу ближе к сучьему. В магазинах продается.
Либо специальное молоко (сухое) фирмы биафар, или роял канин.
Давно к нам на работу подкинули щенка. Он был еще слепой, но не новорожденный. Мы его кормили до 3 недель из соски ряженкой и кефиром. Тогда не было спец. средств, как сейчас.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

На сайте нашла что можно прикармливать коровьим молоком
https://www.zooclub.ru/dogs/korm/45-2.shtml
Надо что бы до приезда на передержку было точно понятно и выбрано Вами Лупатик чем их кормить.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Татьяна А писал(а):Ger_miona
А на каких условиях, до какого возраста? Ответа пока нет?
До полного пристройства могу держать,в квартиру.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Как дела?
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Татьяна А писал(а):Как дела?
Сейчас щенков отдадут до выходных девушке в городе кормить,в субботу собираются везти ко мне,если ничего не изменится.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надеюсь, все живы?
Как малыш с поносом?
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Татьяна А писал(а):Надеюсь, все живы?
Как малыш с поносом?

Вчера созванивались,все было хорошо.Ничего совсем с малышом плохого не было.Если что надеюсь автор сам напишет как у малышей дела.А я в свою очередь обязательно буду писать новости если малыши приедут ко мне.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

:friendship:
Лупатик
Спасибо вам за деток! :thank you:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ger_miona
Детки не у вас еще?
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Татьяна А писал(а):Ger_miona
Детки не у вас еще?

Нет,деток отдали женщине в городе,автор сказала она их сама выкормит и пристроит.
Ответить

Вернуться в «Архив»