Только хотела написать, что пора поменять главпост - а все уже готово.
Оля

она умничка
 она умничка
Наташ. ограничь ее территориально. Пусть сидит на кухне безвылазно с лотком, пока не поймет. что туда нужно ходить. Лена может еще чего насоветует? у нее сестренка уже ходит в лоток. И рыжик быстро приучился.natusik писал(а):вот с туалетом я тоже поняла она выходит из кухни для того что бы сделать это в ванной,т.ч. опыт других ее не сильно волнует,блин и в самый дальний угол,засранка

Наташ, не пускайте ее тогда вообще в ванную - а то она так и привыкнетnatusik писал(а):нет, в руки она не дается даже,поесть близко не подходит,кричит что бы я отошла,она же поняла,что это работает,сильно напрягать ее в общении не хочется,она оттает точно оттает,а под ванну она ходит не писать, какать,попробуем решить вопрос,как говорится не беда

Но я все равно пока не расслабляюсь. Она тяжело дышит после еды, как Рыжик - наверное, пузо все-таки набивает. Шерсть у нее густая, по виду сложно понять, а в руки она пока не дается.
 Но я все равно пока не расслабляюсь. Она тяжело дышит после еды, как Рыжик - наверное, пузо все-таки набивает. Шерсть у нее густая, по виду сложно понять, а в руки она пока не дается. Играет в мячик и мышку, подходит совсем близко. Надеюсь, скоро смогу ее погладить, а потом и помыть - грязная она все-таки. И не моется сама совсем - от подвала еще не отвыкла
 Играет в мячик и мышку, подходит совсем близко. Надеюсь, скоро смогу ее погладить, а потом и помыть - грязная она все-таки. И не моется сама совсем - от подвала еще не отвыкла 
 Если с ней сидеть на кухне - поет без перерыва, даже сквозь сон. Наверное, будет ласковая киса, когда одомашнится.
 Если с ней сидеть на кухне - поет без перерыва, даже сквозь сон. Наверное, будет ласковая киса, когда одомашнится.  Из носа вроде не течет, но мне это все равно не нравится - столько непривитых в доме... Вечером понесу ее в клинику.
 Из носа вроде не течет, но мне это все равно не нравится - столько непривитых в доме... Вечером понесу ее в клинику.
Господи, Наташ, у меня сердце как воск тает от таких новостей...natusik писал(а):а у нас еще новости,подходит трется,дает гладить, но на руках несколько скована,адаптируется быстро вот,что значит от домашней кошки даже если в подвале рождены, природу не обманешь. Какиж вы девочки молодцы,что дернули их из прежней жизни

Наташаnatusik писал(а):а у нас еще новости,подходит трется,дает гладить, но на руках несколько скована,адаптируется быстро вот,что значит от домашней кошки даже если в подвале рождены, природу не обманешь. Какиж вы девочки молодцы,что дернули их из прежней жизни
 Я, наверное, когда увижу ее через неделю, подумаю, что вы подменили котенка - дикого чертенка сплавили куда-то, а вместо него ангелочка домашнего выдаете
 Я, наверное, когда увижу ее через неделю, подумаю, что вы подменили котенка - дикого чертенка сплавили куда-то, а вместо него ангелочка домашнего выдаете