Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательный девайс для собак. Пока демо-версия, но смотреть очень приятно.

irin

Сообщение irin »

Автоматическая бросалка мячиков. Смотреть - одно удовольствие. Когда-нить поступят в продажу, я думаю.
https://www.youtube.com/watch?v=LDTsDxhmNVY
Кэts

Сообщение Кэts »

:P как французик лапками перебирает в ожидании, класс :ok:
irin

Сообщение irin »

Да! :ok: Только это не французик, а бостон-терьер. :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Круть! Для моей квартирки не подойдет )))) у нас королевство маловато ))) Но круть!
Cerina

Сообщение Cerina »

в наши то "хоромы" в самый раз {haa} , а так, интересно...
irin

Сообщение irin »

Так можно же на даче на участке, например. Для квартирки-то, конечно, не те у нас квартирки. :( А на даче поставил в тенечке и резвись, дитятко самостоятельно. {crz}
Акапулька

Сообщение Акапулька »

irin, спасибо :flower: Какая чудесная штучка!!! Как раз для моих мячиковых наркоманов {crz} Видела в интернете на каком-то видео похожую, но та была на много более массивной. А эта прелесть как хороша! У меня тоже маленькая квартирка (просто милипусичная) ,но для такой вещи я бы организовала пространство)) Теперь вопрос, где бы её купить :?
Н
Ник 118181

Сообщение Ник 118181 »

https://www.prodevices.ru/item/193
тоже заинтересовалась,пошла искать в инете и нашла,только вот цена не особо радует=)))) {crz} :hi:
Cerina

Сообщение Cerina »

irin писал(а):Так можно же на даче на участке, например.
у нас и дачка не для таких пулялок, перелетит к соседям ;)
а, вообще, руками надо работать ;) , тоже зарядка и нам нужна, а то сидеть и ждать, когда выстрелит :)
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Lisena писал(а):https://www.prodevices.ru/item/193
тоже заинтересовалась,пошла искать в инете и нашла,только вот цена не особо радует=)))) {crz} :hi:
Цена меня тоже не особо обрадовала, но больше смутило то, что для вылета мячика собака должна лаять... у меня и так у таксы глотка лужённая, лает на все шорохи за дверью и окном, а если ещё и спаниелина научится звуки издавать, то соседи меня прибьют (и в принципе будут правы). Так что последую совету Cerina и буду работать как и раньше по старинке)) и зарядка и с собакой отличный контакт))
irin

Сообщение irin »

Не, лай отменяется категорически! Не наш метод))) Это ж целыми днями будет стоять такой, простите, хай, что соседи убьют всех чохом из автомата. И будут правы.
Не берем. Будем работать ручками и ножками. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»