Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

это всего лишь шанс. Но шанс на Жизнь. Надеюсь, ее не доели. Нужно 11000р.

ols

Сообщение ols »

Сделайте, пожалуйста, перепост!https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_5939
Она пыталась от меня убежать и упала без сил через 10 метров,лбом в землю. Я схватила за шкварник,прижала к земле и резко подняла в верх.Кошка взлетела. Я не думала, что она невесома....
-Док., она вся в яйцах мух!! ищите где рана.
-тогда понятно почему у нее такие снимки. Там не видно кишечника...
Из ануса сыпяться шевеляшиеся черви.
-давайте сделаем узи.
Еле сидевшие на столе 2кг мурчали от моей руки. Еще она могла рычать. Сил сидеть хватило не на долго и она завалилась на бок.Рентген делали из-за огромной шишки на шее. Решили, что абцесс.
Сейчас ее оперируют. Да, прям сразу. Если внутри все съедено, то из наркоза не выведут. Если можно что то удалить, зашить, и долго выхаживать, все сделают. Абцесс вскроют и дренируют. И даже валенок состригут, если наркоз будет недолгим и машинка проедет по костям. Я назвала ее Джейн. Молодая, еле живая кошка.Я заплатила собранные на корм 1950р. Я подписала бумаг еще на 9000р....Мне с Джейн крайне нужна помощь. И удача.
Финансовый отчет здесь https://vk.com/topic-58993075_30400968
Помочь деньгами можно одним из следующих способов:
1. Карта СБ 676280559003712950 (привязана к телефону +7-911-838-03-81)
2. ЯК 41001928149743
3. Счет в Райффайзенбанке, реквизиты в личку даст Ирина https://vk.com/id8703968
4. Голодный телефон +7-911-838-03-81 (МТС)
ols

Сообщение ols »

фотки с контакта не взять, один браузер не открывается, в.ой говорит что крах какого то плагина..
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Господи, Оля... Как же этот ребёнок жил... :( И ведь такая красавица...
Держись, малышка, пожалуйста... Ты будешь жить!

Перепостила...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, может есть уже какие-то новости об операции?
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Перевела только что на карту СБ 700 руб. Дай Бог девочке выжить!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

500 на карту от приюта Брошенный Ангел.. Держись малышка!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, где ты ее нашла? Что с ней?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Оля, где ты ее нашла? Что с ней?
она ее нашла прямо в своем дворе, поздно вечером, когда видимо возвращалась домой. я когда Ольге вчера звонила - она как раз в клинике с ней была, это было уже в ночи. сейчас Ольге позвоню, узнаю как кошка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у Ольге телефон отключен, пока не могу дозвониться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

дозвонилась сейчас до Оли, кисюня ночью умерла, к сожалению.
бедная маленькая девочка....
:cry: :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот нашла что Оля в контакте написала
Джейн умерла. Не смогли стабилизировать после операции из-за плачевного общего состояния. Сама операция прошла хорошо. Удалили инородный предмет, опарышей и абцесс на горле. Но Джейн не смогла справиться. Спасибо всем огромное за помощь. Того, что нам преечислили уже достаточно. К оплате только медикаменты. Но анализы отменили, поэтому всего 2160 ушло на Джейн. С кремацией.
ols

Сообщение ols »

Вечером придушу эту дуру бабку. Два дня назад мельком услышала, что за домом есть кошка. Выяснила, что бабка собачница 2 недели назад нашла за домом в кустах кошку. Кошка несколько дней лежала в одном положении, видимо упала с окна. Бабка стала ее подкармливать. Кошка переползла под плиту черной парадной. Нет у нас там кошек, поэтому кормилицы дворовые не в курсе были никак. Дом корабль 300метров. Я в тот же день, как узнала ходила за домом, кискала под плитой. Не нашла. Собачница сказала что кошка пропала. И вот вчера поздно я ее увидела. Вот даже матов не хватате. Снять трубку и тупо сказать что там кошка валяется. И все. Все что нужно было и кошка была бы жива. 2 недели по этой жаре с опарышами. Инородка , абцесс на горле размером с яйцо. Из за того что мозгов не хватило набрать номер. Или хотя бы сказать кормилицам. Она их всех знает, каждый день видит. И только через 2 недели все узнают об этой несчастной, когда уже поздно((((
Руся

Сообщение Руся »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто присылал сегодня денежку на операцию Джейн. В клинике врачи за свою работу ничего не взяли. Только за медикаменты. Отчет здесь https://vk.com/topic-58993075_30400968 Мы не считаем, что вправе расходовать деньги, пришедшие для помощи конкретной кошке, по своему усмотрению. Поэтому просим или прислать реквизиты, куда денежки вернуть, или разрешить погасить долг по еще одному ушедшему на радугу котику. Для лечения Дери Оля вынуждена была занять крупную сумму и еще не рассчиталась https://vk.com/topic-58993075_30143931
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Господи , ну, какие могут быть возвраты. у Оли столько кошек .. :(
Пусть другие выздоравливают и живут долго-долго... и за себя.. и за Джейн..
ols

Сообщение ols »

за Джейн будут жить. я везла ее труп на кремацию, когда мне позвонили
viewtopic.php?f=10&t=124444
Ответить

Вернуться в «Архив»