Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем кормить амстаффа?

Ник 17708

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 17708 »

Помогите выбрать . Чем лучше кормить амстаффа? Сушкой , консервами или натуралкой?
Ник 119262

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 119262 »

Шарпей
Сергей, у Вас ещё собачка появилась? :)
Ник 17708

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 17708 »

KateT2 писал(а):Шарпей
Сергей, у Вас ещё собачка появилась? :)
Да , Катя :) . Но не ещё :( . Не стало моего любимчика Плюши.. думал больше ни за что .. . Но , случай произошёл и мимо не смог пройти. Теперь у меня взрослый амстафф , добрый и упрямый, большой и сильный . Ест практически всё. Однако хочу выбрать такое питание что-бы он жил и не умирал . Не могу больше терять ,словно от сердца отрываются кусочки..
Ник 119262

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 119262 »

Шарпей
Сергей, простите, не знала :( Простите...
Плюшу Вашего видела, даже гладила... Такой был замечательный пёса...Соболезную.
v
vilma

Чем кормить амстаффа?

Сообщение vilma »

Шарпей писал(а):... Да , Катя :) . Но не ещё :( . Не стало моего любимчика Плюши.. думал больше ни за что .. . Но ,
Сергей, Наталья говорила мне про Плюшу. :(
Выражаю свое сочувствие, хоть и запоздалое.
Ираида

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ираида »

Сергей! У Оли Эппл( Яблочко) ест сушку.Хорошо себя чувствует и замечательно выглядит, ттт триста раз члп :) Девка -зверрррь :D :D :D :D :D , залижет до смерти :hi:
Ник 17708

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 17708 »

Ираида писал(а):Сергей! У Оли Эппл( Яблочко) ест сушку.Хорошо себя чувствует и замечательно выглядит, ттт триста раз члп :) Девка -зверрррь :D :D :D :D :D , залижет до смерти :hi:
спасибо Ираида! И всем спасибо за сочувствие
Ник 30625

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 30625 »

извините, но Имхо разницы нет амстафф или нет, каждая собака индивидуальна... у моей старшей, кровь нормализовалась только на натуралке, а младший на натуралке худеет безбожно...
Дайна

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Дайна »

Сергей, мои соболезнования, а что касается корма, так это-все-равно, что спросить чем кормить эстонца или беларуса, есть ли различия ;)
Конечно у наций есть национальные блюда и восток не очень приемлет уисломолочку, а север мало знает о пшеница, но я пишу оооооочень приблизительно! Амстафф купленный и выращенный тут - та же собака! Корм супер-премиум класса или более дорогая сбалансипованная натуралка вам в помощь!
v
vilma

Чем кормить амстаффа?

Сообщение vilma »

Дайна писал(а):..... более дорогая сбалансипованная натуралка вам в помощь!
а что это значит?Готовая есть или самому балансировать?
Ник 17708

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 17708 »

Спасибо , но я его щенком не покупал и не знаю чем кормили . Привезли уже взрослого из другого города (2-х летнего). Пока кормлю ProPlanom. Кормил бы натуралкой, но не знаю как сбалансировать :( .
Ираида

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ираида »

Трудно сбалансировать.Учет возраста, двигательной активности, состояния здоровья.
Ну, вот хотя бы так https://zoomir.forumbb.ru/viewtopic.php?id=417
Кстати, я посчитала как-то: натуральное питание НИЧУТЬ не дешевле супер-премиума. {yee} ;)
Самый оптимальный вариант соотношения компонентов в пище для собаки — это 1/3 крупы, 1/3 мяса или субпродуктов и 1/3 овощей.(с.)
Ник 17708

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 17708 »

Ираида писал(а):Трудно сбалансировать.Учет возраста, двигательной активности, состояния здоровья.
Ну, вот хотя бы так https://zoomir.forumbb.ru/viewtopic.php?id=417
Кстати, я посчитала как-то: натуральное питание НИЧУТЬ не дешевле супер-премиума. {yee} ;)
Самый оптимальный вариант соотношения компонентов в пище для собаки — это 1/3 крупы, 1/3 мяса или субпродуктов и 1/3 овощей.(с.)
Спасибо большое Ираида)) .
klajin

Чем кормить амстаффа?

Сообщение klajin »

Шарпей, раньше не страшно было кормить животных натуральной пищей. И мясо было поприличней, и воздух не на столько загажен.
К тому же в натуралке есть один минус, вы не сможете каждый раз стоять с весами, когда будете готовить. Перегрузка собаки белком-проблемы с почками.
Мой предыдущие собаки были на натуралке, нынешний пёся с возраста 8 мес. на сушке.
Ник 17708

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 17708 »

klajin писал(а):Шарпей, раньше не страшно было кормить животных натуральной пищей. И мясо было поприличней, и воздух не на столько загажен.
К тому же в натуралке есть один минус, вы не сможете каждый раз стоять с весами, когда будете готовить. Перегрузка собаки белком-проблемы с почками.
Мой предыдущие собаки были на натуралке, нынешний пёся с возраста 8 мес. на сушке.
Спасибо ))) Я понимаю , что нет универсального корма . Однако есть разумное понимание , что бесплатный сыр возможен только в мышеловке.
Дайна

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Дайна »

vilma писал(а): а что это значит?Готовая есть или самому балансировать?
Самому подбирать под собаку. Мне на доберманов натуралка выходила дороже, чем сушка супер-премиум класса + варить через день литрами, а еще и в несколько этапов ибо мясо я с первым бульоном собакам никогда не давала, варила только на втором и отдельно крупы-овощи, отдельно мясо + нельзя только субпродукты давать, надо и мышечное волокно и сырое нормальное, а где его взять в большом городе?
В общем натуралка - это круто, но проблемно
Однако, я думаю, что все, что я написала вы и без меня хорошо знаете {yee}
Ник 17708

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 17708 »

В умных книгах написано много умных слов , однако впечатления и советы владельцев животных мне гораздо ближе и понятнее. Они ведь заинтересованные родители :) .
v
vilma

Чем кормить амстаффа?

Сообщение vilma »

Дайна писал(а):Однако, я думаю, что все, что я написала вы и без меня хорошо знаете {yee}
про сбалансировать - не знаю.Наверное на одну собаку- это реально. У меня всегда несколько Очень несколько и разновозрастные. По
этому сбалансировать - нет. Кормила как кормила.И на натуралке долго сидели и на корме сейчас сидим.
Но а собачке Сергея - обычный возрастной корм + консервы того же производства. И не скучно будет корм жевать все время :) и вреда от разнообразия консервами тоже не будет. :)
Ник 17708

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 17708 »

vilma писал(а):про сбалансировать - не знаю.Наверное на одну собаку- это реально. У меня всегда несколько Очень несколько и разновозрастные. По
этому сбалансировать - нет. Кормила как кормила.И на натуралке долго сидели и на корме сейчас сидим.
Но а собачке Сергея - обычный возрастной корм + консервы того же производства. И не скучно будет корм жевать все время :) и вреда от разнообразия консервами тоже не будет. :)
Спасибо Наташа)))
Н
Ник 18074

Чем кормить амстаффа?

Сообщение Ник 18074 »

я бы своих кормила только натуралкой, когда их было двое,я еще как-то успевала,но когда их пятеро...и морозилка маловата... Теперь на сушке сидят.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»