Вряд ли ночью кто -то  поедет, тем более  за дичком ?
 Вряд ли ночью кто -то  поедет, тем более  за дичком ?

"Юные народности" или будут здесь жить как принято, или будут каждое 2 августа сидеть со своими родичами в подвалах.missmara писал(а):Могу помочь транспортом, если понадобиться.
К сожалению, юные народности собак считают грязными животными и пр. ...
Но жестокость детей - это отдельная грустная тема

ну знаете, сегодня некому, а завтра нарвутся под горячую руку. У меня пару-тройку было таких стычек. От злости даже не помню при каких обстоятельствах.missmara писал(а):... так а если учить то некому
 И другие примеры с другими собаками , где видела настоящую любовь к зверю.
 И другие примеры с другими собаками , где видела настоящую любовь к зверю.куда ходили?ingadinga писал(а):Сходили спейчас к они к тому месту, собаку не видели....
Наверное надо было к хозяевам заглянуть.Собака хозяйская, алкашей из поселка. Её сбила машина на днях, хозяевам по фиг.

Вы сами себе противоречите. То, она "хозяевам не нужна", то "связываться" не хочется.ingadinga писал(а):Племяшка еще раз сходила к месту, где вчера была собака, собаки нет, мальчишки сказали сегодня не видели, типа идите в те дома где алкаши живут, она там.
я не знаю что делать.....наверно надо оставить как есть....кто будет с сельскими мужиками связываться, если собака на их территории...моя мама - 74 года или девочка - 13 лет ничего там сделать не смогут(((