Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята, 1 мес., 5 шт. Лес или шанс на жизнь только сегодня! На передержке, нужна помощь с пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Котята, 1 мес., 5 шт. Лес или шанс на жизнь только сегодня! На передержке, нужна помощь с пиаром!

Сообщение Piranya »

.ка для перепоста https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_7240

Эх, блин... Эти котята обитают у меня на работе в складских помещениях, им всего месяц, они начали бегать по складу, где особо с ними не церемонятся :(, могут пнуть, нечаянно наступить, и передавить их погрузчиком... ( один уже пропал, не раскрывают тайну куда, но судя по их жизни, котят понятно дело, то скорее всего с ним произошло что-то из выше перечисленного...). Сейчас их 5 шт., очень забавные, бегают, прыгают, под ногами путаются...., мамка кошка там же с ними (ее я стерилизую позже), они все черные, с очень густой шерстью, примерно 3 пацана и 2 деффочки..., чистые без блох, самое главное Здоровые (без инфекций), т.к. с кошками кроме мамки не контактируют.
Самое страшное, что они растут и все больше и больше шансов найти смерть на этом складе :(. Как выяснилось, раньше котят от этой кошки сразу топили, сейчас же она схитрила и родила под завалом досок, узнали о потомстве только когда те начали выползать...
Что с ними делать ума не приложу...., я нахапала кошек (опять) на кураторство под самые ...
В идеале найти бы им куратора и передержку...., или сразу дом!!!

Сегодня придя на работу, охрана сказала, что в понедельник начальник их отвозит в лес...., уговоры не действуют, так как котята реально мешаются под ногами на производственном складе.... :(
я сделать - забрать их, никуда не могу, просто некуда :(
на выходных меня в городе не будет...
если сегодня не найдется тот, кто сможет ими заняться, то в 18 часов (перед уходом с работы) тему отправлю в мемориал :cry:
. Можете укидаться в меня чем угодно за это, но я не прыгну выше свей головы, нет возможности и всё :( .
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Если у кого-то есть мысли, то жду в личку или по телефону 8-921-778-94-88 Таня

Фотографии в альбоме «....» Piranya на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Piranya

Сообщение Piranya »

я сделать - забрать их, никуда не могу, просто некуда :(
на выходных меня в городе не будет...
если сегодня не найдется тот, кто сможет ими заняться, то в 18 часов (перед уходом с работы) тему отправлю в мемориал :cry:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

А красивые-то какие...:(((((
Киньте объяву с этими фотками на авито, прям сейчас. Может хоть кого-то за сегодня удастся пристроить.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Правда, красивые какие! Такие не засидятся... Если передержка найдется, финансово поучаствую, 1000 руб.

Передержка! :help: :help: :help:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

у меня есть ручки на котенка, но они только вечером фото смогут посмотреть ((
Piranya

Сообщение Piranya »

Лейлочка писал(а):у меня есть ручки на котенка, но они только вечером фото смогут посмотреть ((
:( :( :(
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Ну может кто-нибудь сможет взять на передержку? Они же пристроятся!
Помимо денежки пиаром смогу тоже помочь.

:help: :help: :help:
Anksa

Сообщение Anksa »

Господи, зайки-то какие! Т.е. воскреснье - последний день, когда можно вывезти?
А фотки хорошие - разместите на Авито! Только черненьких надо вдвойне аккуратно пристраивать.
Piranya

Сообщение Piranya »

забрать нужно сегодня, в выходные БЦ не работает, только на вахте охрана....
Утроим их уже не будет :(
Piranya

Сообщение Piranya »

ирина романова писал(а):допишите в названии темы
забрать надо сегодня :wall: :wall: :wall: :wall:
изменила, поможет ли это им... :( :help: :help: :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите лапочкам передержкой, ну жалко , пропадут ведь.
:help:
Не заметила, пост для контакта есть?
Piranya

Сообщение Piranya »

вся информация в гл.посте! и пост для контакта там же....
М
Марисоль

Сообщение Марисоль »

Piranya, спросила в Контакте, продублирую тут. Лоток котята не знают?
Rinna

Сообщение Rinna »

mglosek писал(а):А красивые-то какие...:(((((
{yee} {yee} {yee}
Особенно вот этот, мелированный

Изображение
Anksa

Сообщение Anksa »

В общем, если до вечера никто не отликнется больше - возьму. Но я как крайний вариант для спасения, т.к. у меня еще куча дворовых котят, которых я планирую к себе забирать (передержки дефицит, приходится всех к себе) :))... Ну и я через 2 недели уезжаю в отпуск, поэтому только под куратора или как минимум активный пиар... Потому что если не пристроятся - нужна будет новая передержка...)
Piranya

Сообщение Piranya »

куратора у них тоже нет.... :(

я не могу курировать котят, т.к. не могу сейчас заниматься их пиаром, просто физически не могу!, а их сейчас нужно будет усиленно пиарить....
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Я могу их пиарить на Авито. Только фотографа нужно будет найти ) Такие должны быстро пристроиться, красавцы.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»