Такого же достала из подвала, месяц отроду - не ел, текли нос и глаза. Что делать - принесли (не мыть!) - в холку средство от блох, в рот глистогонку на его вес, в глаза капли Флоксал 3 раза в день 10 дней, сразу после капель дала мясо вареное - нос задышал, еду почуял. Потом была неделя - "утро в горветстанции", кололи по 4 разных укола за приём для поднятия иммунитета, сидел в переноске на работе, дома жил в туалете (в однушке кошка и собака). Хорошел на глазах! Через неделю анализы лаборатории показали кальцивироз и микоплазмоз (1750 руб. за 5 анализов, из них 2 вируса положительные). Пошла 2 неделя уколов уже антибиотиков, сама дома, в лапку, как показали. Лоток с первого дня - после еды поймала как присел, перекинула в наполнитель. Купила когтеточку на подставке, мячики - чтобы не скучал взаперти, горшок, наполнитель, паштеты + все-все затраты на лечение - итого 6000 р. После двух недель намыла и выпустила в люди, носится как конь, мебель, шторы не трогает - привык к когтеточке. Уже никуда такого умницу отдавать не хочу. Осталось привить и, видимо, теперь у меня трое дома + еще выброшенный из автомобиля стафф, пристраиваю, живет на передержке. Я не волонтер и не сотрудник приюта, не бойтесь делать добрые дела. На Авито здоровый котенок уйдет за неделю точно, а больные - это же "фу, зараза"