Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Север СПб: салюки? тазы? самовыгул? или беда? светлая девочка "хомячит" по помойкам вторые сутки

cups

Север СПб: салюки? тазы? самовыгул? или беда? светлая девочка "хомячит" по помойкам вторые сутки

Сообщение cups »

доброго!
спб, калининский р-н, академка. сегодня, 25/07/2014, в р-не 00:30мск встретили салюки? тазы?, светлую, показалось, что молодая девочка. на шее был узкий темный ошейник с кожаным адресником (?). было очень темно, не разглядеть как следует. но по фото узнаю. навернула вокруг нас кругов ...цать, попутно схомячив еду местных кошачьих прайдов, и пошла себе дальше. если кому-то известен такой самовыгул, напишите, пожалуйста, чтобы больше не дёргаться. (911) 818ноль435, елена
в "я потерялся!" тоже уже есть о ней https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_276125
судя по комментариям, к себе не подпускает. питаться и с помойки не брезгует :(

фото из инета, но от "яп!" отличаются=у девочки знатный хвост и уши. чем-то похожа на этих, только светленькая
Изображение
Изображение
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

У нас есть такие девочки. Очень похожи. Но они НЕ самовыгульные. Наши собаки рабочие, на охоту ходили, с ними всегда гуляли на поводках и ходили на ручьевские поля, чтобы отпустить.
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Дала ссылку знакомым, у них девочка этой породы. Может помогут чем?(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

:O У нас нет, и одна не бегала.
На днях кто-то видел щенка (или подростка) хаски.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

вроде терялась подобная, читала, но сейчас не вспомню где :(

надо разместить пост ВК в группе Я Потерялся.
cups

Сообщение cups »

тазы. самовыгул. оставлю активной. вдруг ещё кто опять столкнется.
cups

Сообщение cups »

коммент хозяки в "яп!" Анастасия Каменская
не переживайте,это наша собака,иногда убегает,всегда возвращается и она не голодная,и не текущая,просто по характеру -помоишница)всем спасибо за участие и заботу.она дома с с 2.00 ночи,спит и блох принесла
страничка хозяйки https://vk.com/id44741123
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Чудненько... Помоишница может и отраву хватануть, или она ест исключительно деликатесы на помойке?
cups

Сообщение cups »

танюш, я просто без комментариев :jawdrop: мне ночью итак было не по себе, сперва что она из ниоткуда, потом, что она там одна осталась. прибежала, как смогла, сразу в "яп!", увидела уже и там. списалась. не все могут оказаться готовыми к тому, что ты вынужден стоять с собакой, как вкопанный, только потому, что тебя на сумасшедшей скорости "окручивает" не пойми какая собака. её же не разглядеть, когда она так носится. долбанут шокером (не дай б-г!)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ее не долбанут, надеюсь. Она бегает быстро.
Где мадама проживает?
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

вот блин!!! Оказалась это собака моей знакомой...
cups

Сообщение cups »

танЯааа, она не просто быстро бегает :D , она вокруг тебя круги наворачивает таааак... вот показывают "воронки" на воде во время шторма. ощущение схожее. особенно ночью. даже нечисть на ум приходит {crz}
не знаю, где живёт. даже в лс написать нечего :-[
cups

Сообщение cups »

mamaliz75 писал(а):вот блин!!! Оказалась это собака моей знакомой...
не зря, значит, я корячилась тут ночью "гипсом" по клаве :hi:
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

я, честно говоря, в шоке)) {crz} Хорошо, что пришла. У моего дяди в Туле была афганская борзая.. Один раз убежала из дома...Они жили в частном секторе.. просто запрыгнул на крышу машины, а потом через забор...больше машину так не парковали. Спасибо большое!!!!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»