Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие дымчатые котята слепнут на пр. Тореза
Добавлено: 22 июл 2014, 23:02
Новичок
Автор темы
Сегодня возвращаясь домой с работы увидела в траве 3 маленьких дымчатых котят. У одного глаз уже не видно, другие еще смотрят. Поражен также нос. Люди подсказали, что это ринотрахеаит похоже. Я отнесу котенка к врачу, его обследуют. Нужна передержка с мед уходом на неделю, я уезжаю, через неделю возвращаюсь и их забираю . Сделайте пожалуйста перепост все! Мой тел. 8-952-383-54-70
Последний раз редактировалось еленарусинова 23 июл 2014, 21:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дымчатые котята слепнут на пр. Тореза
Добавлено: 22 июл 2014, 23:05
Участник
еленарусинова писал(а):
Сегодня возвращаясь домой с работы, увидела на пр. Тореза 23, что после Дикси, в траве, 3 маленьких дымчатых котят. У одного глаз уже не видно, другие еще смотрят. Поражен также нос. Сама не ветеринар, не знаю, что за заболевание, и возможно ли помочь, можно только предположить, из инета. Что делать, кто знает? Давайте им поможем!
Елена, а чем вы можете помочь? Если у Вас не кошек, можете себе взять на передержу и на лечение. У котяток скорей всего ринотрахеит, он хорошо лечится.
Вы их можете сфоткать и выложить сюда фото? можете их взять на передержку? Необходимо показать любого котенка врачу и пролечить всех по одной схеме и пристроить в добрые руки. Все очень просто...главное, чтобы желание помочь было...
Какие они хорошие. Форумчане, давайте поможем!!!!девушка совсем новичок! Она старается! Хочет помочь малышам. Пожалуйста, помогите передержкой!!! Можно платной на неделю!!
Котята на улице, им даже укрыться некуда. Там машины, собаки... Помогите малышам передержкой!!! Всего на недельку!! Завтра девушка уезжает!! Еще неделю на улице котята не выжить. Изначально из было трое, вчера нашли только двух. Помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дымчатые котята слепнут на пр. Тореза
Добавлено: 24 июл 2014, 15:02
Бан
mglosek писал(а):
Какая-то девушка их уже отнесла туда. Сказали, что котята в плачевном состоянии. На них опарыши, глаз не видно... Отнесли их пока обратно.
Неужели не взять котят на недельку , обработать от блох, промыть глаза , заложить мазь , сфотографировать и на Авито поместить . Окрас необычный их просто разберут за три дня .
Мне нравится "Отнесли обратно"!. Вчера к приюту подхожу-в соседнем дворе кормила на прошлойнеделе кота-ножки задние подволакивал-в приюте рино не проше карантин и много их!-решила подождать,когда доктор приедет к нам-его кошколовкой,кастрирую и ножки посмотрят под наркозом-пугливый.4 дня его не было-еду-воду оставляла. Так вчера он на асфальте в уголке лежал-думала труп.. За шкварник.в коробку и к нам,правда в соседнюю комнату-очень страшно своих заразить,но там оставить?.Вечером накололи-"сухой"совсем-обезвоживание-жуть!не ест. а утром голову поднял и помуркал тихонько. А уж котят "обратно отнести".. Я не права-да,но что лучше-кто знает?
Котята в опарышах, блохах, в гное, умирают на улице!!! Куратор, передержка с мел уходом, отозовитесь!!!! Я по уши в кошках. Без денег. Но максимально буду помогать!! Котята медленно умирают! Одного уже нет! Их осталось двое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1