Ситуация - ситуёвина... Щаз типа отдыхаю

Соседская кошь смекнула, что здесь кормят неплохо, и главное регулярно - и родила у меня на чердаке трех очаровательных котяток, очень симпатичных, даже с необычным окрасом.
Сосед типа от детей не отказывается, даже говорит - приноси... Принесла - через день кошь их вернула мне взад

Как решить дело -

Котятки здоровенькие, чистенькие, мамка у них заботливая очень. У них даже блошек нету...но судьба, которая их ждет, незавидная вообще..
Через несколько дней я уеду, дом закрою, но самая печаль в том, что кошь-мама знает какой-то потайной ход ко мне на чердак, если я уеду, а она их вернет мне опять, они погибнут, т.к. маленькие таким сложным путем не выберутся из дома, или они начнут выползать из гнезда, а у меня есть недостроенная часть дома, где с чердака прямой выход в коридор, высота потолков (падения) 4м..
Я тут уже всю голову сломала, что делать

Т.е. и в этом судьба тоже против...

Вот такие смешные и маленькие... Что будет, если я рано заберу от мамки хоть двоих? Сделаю я им хуже или лучше

И вечная проблема с привезенными животными...Здесь, в глуши, во мраке заточения

в крови у них нет ни активного, ни пассивного иммунитета... т.е. как и все привезенные, в питере они могут заболеть на раз

Оставить здесь? привезти в Питер? Как довезти, если я 12 часов за рулем.. и что потом...
У меня уже совсем бзик, так их жалко, не могу....
Тел. по правилам +7-906-275-62-20