Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птицы инвалиды ищут дом г.Архангельск

Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Всем доброе время суток,меня зовут Ленора.
Я проживаю в г.Архангельске, и занимаюсь лечением птиц ( я не ветеринар нет, просто любитель). Колеченных птиц у нас в городе все больше и больше, но людей желающих им помочь или взять после лечения увы очень мало. Поэтому я уже не знаю куда пристраивать вылеченных птиц, но не способных жить на воле..
Я живу в сьемной квартире, поэтому и птицы со мной, но не одной птицы я себе оставить не могу, оставив одну себе навсегда, я теряю возможность помочь птице в беде, да и условия трудно создать имея кучу птиц на лечении. Есть люди которые лечат у себя птиц ( я им помогаю), но как всега оставить у себя нет возможности у них)
Поэтому я создам тут тему и буду отписывать о всех птицах ( которые я и мои знакомая вылечила) которые ищут дом.
Возможно доставка другие города ( я уже переправляла других птиц в москву, в питер и область ( чаек, утку, сов , голубей).
Поэтому если вы из другого города , но хотите взять одну из моих птиц, не отказывайтесь, я постораюсь найти доставку.
У меня создана группа в контакте, https://vk.com/sosbird где вы можете ознакомится с историей птиц, как они попали и сколько уже у меня, так как расписывать здесь, займет много времени. В данной теме я буду выкладывать только фотографии и основную характеристику птицы. Если вас интересует какая нибуь из птиц, я могу ответить подробно тут о ней.
На настоящий момент следующий птицам нужен дом:

Голуби:
1) Гуля ( не летает).- умер на передержке.. :( даже в этом плане, найти надежных людей трудно.. Изображение
2) Снежок ( жертва свадеб, летает)- улетел на волю, с передержки ( был в деревне на лето, увы вернуть люди не захотели.. Изображение
3) Риа( не летает).- умерла на передержке, в деревне... Когда она умерла, Снежок больше и не прелетал.. Даже деревенские жители могут быть не ответственными.. Изображение
4) Зося ( летает, у человека уже 5 лет). Пристроен в Воронеж) Уехал к голубке)) счастливой жизни им Изображение

Серая ворона:
1) Вороненок Варя ( плохое зрение) АктуальноИзображение
2) Вороненок Варни - Пристроен. Теперь у него не только новый дом, но и соседка ( рахит, искривление лап, сейчас уже поправляется) Изображение
3) Взрослая ворона Корпи ( 2 года, самка, ампутировано крыло, и была операция на лапе) Изображение
Трагично умерла на передержке( кот загрыз)перед днем отправки ее на ПМЖ (((((
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Пополнение =(
Чаеныш сизой чайки(пристроен)
Изображение
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Дорогие друзья. мне нужна помощь москвичей...
Я нашла двум чайкам (малышу серебристой и взрослой сизой) дом в Туле.. Искала транспорт как даставить..Нашла машину от Архангельска до Москвы в понедельник, тоесть во вторник птицы будут в Москве.. (нужна забирать в районе Мкада).
Кто сможет перехватить птиц на несколько дней и потом передать на машину до Тулы? или хотяб встретить и отвезти в район ленинградки ( их там будут ждать если что).
Машина до тулы будет 24го.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

pomorocka,а Вы на профильных тему создавали?
https://www.mybirds.ru/forums/ и Птиц.ру.
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Да.Тема там и там создана
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А отклик есть?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мне предложили отправить одного голубя в ВОронеж,нужен самец,но я этим заниматься не буду,может ВАм контакты скинуть желающего взять?
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Да если можно, буду благодарна..

Отклики есть по Уиллу. Но его хочется пристроить в Архангелське и области чтоб лично знать хозяина. и не на привязь
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сейчас в ЛС отправлю. А снежок это самец?
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Да, они с Рией создали пару) Она бегает по травке, а он летает рядом всегда)Одну не оставляет) Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да,у меня тоже подобные пары есть,один инвалид,другой нормальный,поэтому и не выпускаю. Но думаю, что в ВОронеж взяли бы только СНежка :(
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Ну спрошу у них. может возьмут 2х). Так то не хочется делить их.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Он написал, что в пару голубке берет,метиске.
Precioza

Сообщение Precioza »

pomorocka писал(а):Ну спрошу у них. может возьмут 2х). Так то не хочется делить их.

даа..жалко разлучать парочку.. :(
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

их заинтересовал зося)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так это же голубка? А он просил самца, в пару :?
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Он самец.. Просто когда его люди нашли думали самка и назвали Зося..
Потом я брала его на лечение и передержку и он оказался самцом)) по поведению варкавал с моими голубками, танцевал .. дерется еще со всеми незнакомыми голубями и птицами. да и по массе он на самца как то похож более).
Имя менять не стали)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А,ну тогда все понятно :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Все птички конечно прекрасные,но больше всего нравится Муши. На него есть уже желающие?
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Увы нет :(
Precioza

Сообщение Precioza »

pomorocka писал(а):их заинтересовал зося)

Даа..Зося клёвый... {yee}
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Чайки нашли свой дом:
Изображение
Изображение
Изображение

Но остальные птицы продолжают искать дом.. Присмотритесь может все таки это именно ваш пернатый друг..
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Если у меня получится приют, то обязательно буду с Вами сотрудничать.
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Как бы я тоже хотела себе приют)) Но увы,ни как))
Надеюсь птиц колеченных будет меньше, но спасибо, если что обращайтесь)
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Еще одна хорошая новость Зосю ждут в Воронеже.. поэтому сново ищу помощь людей..
1) Доставку с Архангельска до Москвы
2) Человека который сможет встретить и придержать Зосю у себя некоторое время и потом передать на машину
3) Машину до Воронежа
Если кто то сможет помочь по одному из этих пунктов прошу отписаться... будем все корректировать и суммировать) помогите в обретении дома этой замечательной птице
Изображение

Птица доставлена в Воронеж. 21.08.2014 :friendship:
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Прибавление( птицы у людей которым я помогала в лечении, поэтому очень очень срочно нужен дом, они долго их держать не смогут):
Ручной дрозд белобровик ПРИСТРОЕН в Москву к Ирине) Изображение

Мальчик.Подозрительный взгляд и прямой задиристый характер,желание жить и радоваться жизни - вот что оказалось его изюминкой!И теперь он ждёт тебя - единственный хозяин,он знает,что ты есть где-то,что вы сойдетесь характерами и он сможет подарить вам свою преданность и голубиную нежность. Изображение
[Ищет дом. Сейчас приобрел черный цвет . очень ручной.

Голубка..Живёт дома уже давно,почти ручная - спокойно сидит на коленях и даёт себя гладить.Хорошо относится к другим животным и птицам.Очень спокойная и добрая девочка с мягким характером.Для доброго человеческого сердца.Найдись её человек. Изображение Судьба не известна, но птицы больше нет..
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

Взрослый стриж Ангэльс- травма крыла, на волю уже нельзя. Кушает сам хватая с пальцев насекомых, или пальцы если на них нет еды) Рук не боиться
) Ищет дом где уже ест стриж, чтоб не так было одиноко этим птицам.
Изображение
Возможна доставка в Москву или Питер.

Умер.... не уследила..... Был убит Федей.... Он достал Ангельса как то из переноски и сьел его(( Подробно:https://vk.com/wall-55975244?q=%D1%81%D ... 2428%2Fall
ольга п.

Сообщение ольга п. »

№ 3, как такое вообще могло произойти, у меня никогда кошки даже в сторону птиц не глядят,даже голубей,не говоря уже про ворон,что это за кот то такой :(
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

любая кошка остается хищником.... и угрозой для любой птицы.. быстрота угрозы зависит от характера кошки.. Но угроза есть всегда и от любой кошки и от ситуации ... Поэтому нужно всегда следить ...

Это кот самовыгульник.. Полудикий хищник.. ( Подробности не знаю.. мне просто сообщили и все=(
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

От Варечки отказались, аллергия у ребенка...

Малышка сново ищет дом(
Изображение
Ответить

Вернуться в «ВХ в дом: Другие регионы»