....дома остается хорошо....ничего не портит..может есть и сушку и натуралку....с собаками хорошо ладит....с кошками не известно....с удовольствием моется в ванне
помогите подобрать самые лучшие ручки!!!!!

тел пока мой...8-951-641-01-03 Ирина
Кирилл Алексеевич писал(а):Как с другими собаками, ладит? С мелкимми, крупными, деффочками- мальчиками? С кошками как?
Вопрос не праздный: у соседей по даче от сердечного приступа ушла как раз такого возраста стаффочкаПочему бы не предложить, я вот думаю.
не стерелизована((((.....хозяйка говорит что ко всем собакам не агрессивна......пытается со всеми поигратьКирилл Алексеевич писал(а):Елки.... Т.е. БЕЗ ВАРИАНТОВ?!
А как с маленькими собачками? Если край, могу попробовать взять на передержку. Главное, что бы ладила с моими.
У меня питы, и мелкотни куча. П.С. Кошек я сама не люблю, так что ..![]()
Стерилизована?
Кирилл Алексеевич писал(а):Поиграть - это мы страшно любим)))
Стерилизовать надо просто обязательно! Могу порекомендовать своего, проверенного, замечательного хирурга. Все сделает в лучшем виде.
Да это просто без вариантов надо сделать!DenIrk@ писал(а):кстати да....страшно что многие могут взять в разведение(((((
Кирилл Алексеевич писал(а):Да это просто без вариантов надо сделать!
Хотите, могу приехать, познакомиться с девочкой.
У меня с бойцами большой опыт, первый стафф 16 лет прожил. Питы теперь. Добрый, неагрессивный мальчик, мамин сын; девица с *ими кровями, но она маленькая еще. Она к мужу иногда уезжает пожить.
Главная проблема, что бы с моими малышами поладила. Малейший рык в их сторону, и питы бросятся защищать.
первые они (или просто так) не начинают. Таки, ГлавСука в доме- это я
Мне хватит, если честноDenIrk@ писал(а):
вы хотите познакомиться для того чтобы в пристройстве помочь? или для себя присматриваете
Кирилл Алексеевич писал(а):Мне хватит, если честно![]()
Я на предмет передержки, пока лучшие ручки не найдутся.