Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стаф девочка в хорошие руки Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Знакомые отдают стафа....девочка 4 года..зовут Лори..добрая....проблем по здоровью нет.....
....дома остается хорошо....ничего не портит..может есть и сушку и натуралку....с собаками хорошо ладит....с кошками не известно....с удовольствием моется в ванне

помогите подобрать самые лучшие ручки!!!!!

Изображение

тел пока мой...8-951-641-01-03 Ирина
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Ох,сколько их,отдают...заберите немедленно.Всегда считала:не суди,да не судима будешь,но то что с людьми творится,ни в одни ворота не лезет.
Прошу прощения за флуд.Хороших хозяев девчушке.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Как с другими собаками, ладит? С мелкимми, крупными, деффочками- мальчиками? С кошками как?
Вопрос не праздный: у соседей по даче от сердечного приступа ушла как раз такого возраста стаффочка :( Почему бы не предложить, я вот думаю.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Какая красавица. Очень похожа на нашего стаффика.Изображение . Возьмите , кто может. Очень добрые и умные собачки , эти стаффики {yee}
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Кирилл Алексеевич писал(а):Как с другими собаками, ладит? С мелкимми, крупными, деффочками- мальчиками? С кошками как?
Вопрос не праздный: у соседей по даче от сердечного приступа ушла как раз такого возраста стаффочка :( Почему бы не предложить, я вот думаю.

уезжают из Питера....говорят что никогда б не отдали еслиб не вынужденный переезд.....собака без проблемная....с собаками хорошо ладит....с кошками не известно.....дома не гадит....ничего не грызет...ест и сушку и натуралку
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

хозяева уезжают через две недели......((((
К
Кирилл Алексеевич

Елки.... Т.е. БЕЗ ВАРИАНТОВ?!
А как с маленькими собачками? Если край, могу попробовать взять на передержку. Главное, что бы ладила с моими.
У меня питы, и мелкотни куча. П.С. Кошек я сама не люблю, так что .. ;)
Стерилизована?
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Кирилл Алексеевич писал(а):Елки.... Т.е. БЕЗ ВАРИАНТОВ?!
А как с маленькими собачками? Если край, могу попробовать взять на передержку. Главное, что бы ладила с моими.
У меня питы, и мелкотни куча. П.С. Кошек я сама не люблю, так что .. ;)
Стерилизована?
не стерелизована((((.....хозяйка говорит что ко всем собакам не агрессивна......пытается со всеми поиграть
К
Кирилл Алексеевич

Поиграть - это мы страшно любим)))
Стерилизовать надо просто обязательно! Могу порекомендовать своего, проверенного, замечательного хирурга. Все сделает в лучшем виде.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Кирилл Алексеевич писал(а):Поиграть - это мы страшно любим)))
Стерилизовать надо просто обязательно! Могу порекомендовать своего, проверенного, замечательного хирурга. Все сделает в лучшем виде.

я предложу им конечно .....но думаю они не станут...они все в переезде(((((
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

кстати да....страшно что многие могут взять в разведение(((((
К
Кирилл Алексеевич

DenIrk@ писал(а):кстати да....страшно что многие могут взять в разведение(((((
Да это просто без вариантов надо сделать!
Хотите, могу приехать, познакомиться с девочкой.
У меня с бойцами большой опыт, первый стафф 16 лет прожил. Питы теперь. Добрый, неагрессивный мальчик, мамин сын; девица с *ими кровями, но она маленькая еще. Она к мужу иногда уезжает пожить.
Главная проблема, что бы с моими малышами поладила. Малейший рык в их сторону, и питы бросятся защищать.
первые они (или просто так) не начинают. Таки, ГлавСука в доме- это я :-[
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Кирилл Алексеевич писал(а):Да это просто без вариантов надо сделать!
Хотите, могу приехать, познакомиться с девочкой.
У меня с бойцами большой опыт, первый стафф 16 лет прожил. Питы теперь. Добрый, неагрессивный мальчик, мамин сын; девица с *ими кровями, но она маленькая еще. Она к мужу иногда уезжает пожить.
Главная проблема, что бы с моими малышами поладила. Малейший рык в их сторону, и питы бросятся защищать.
первые они (или просто так) не начинают. Таки, ГлавСука в доме- это я :-[

вы хотите познакомиться для того чтобы в пристройстве помочь? или для себя присматриваете :-[
К
Кирилл Алексеевич

DenIrk@ писал(а):
вы хотите познакомиться для того чтобы в пристройстве помочь? или для себя присматриваете :-[
Мне хватит, если честно :-[
Я на предмет передержки, пока лучшие ручки не найдутся.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Кирилл Алексеевич писал(а):Мне хватит, если честно :-[
Я на предмет передержки, пока лучшие ручки не найдутся.

спасибо вам за беспокойство :flower: но я так поняла что они ее на улицу точно не выгонят и будут что нибудь придумывать если не пристроят за две недели
К
Кирилл Алексеевич

Отправила Вам ЛС. Если что, звоните- пишите {yee}
Всячески постараюсь помочь :-[
Очень я этих собишек люблю и понимаю {dg3}
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Ищем самые лучшие ручки!!!!!
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

в Хеппи нас!!!! Хозяйка решила взять собаку с собой....они уже в Севастополе!!!!

Всем кто принимал участие в судьбе собаки огромное спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
без вас бы ничего не получилось!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»