Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Мы дома!Голубая кошка на Маршала Жукова!Месяц живет в подъезде! Беременны и опухоль!

Белуччи

В Хэппи! Мы дома!Голубая кошка на Маршала Жукова!Месяц живет в подъезде! Беременны и опухоль!

Сообщение Белуччи »

Новости на 11.07!!!
Сегодня снова видела ее! Это кошка, ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ! Живот мне не очень понравился :(
Кошка ласковая, сегодня спокойно ее погладила,она потерлась об меня, разговаривает :cry:
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! За корм и наполнитель, сдам необходимые анализы!
Мне некуда ее! Денег нет, я без работы пока(((
https://uploads.ru/yjYvp.jpg
Изображение

ОНа уже месяц вот так у нас в подъезде живет( :help:

Заехала сегодня домой а там в подвале уже неделю
кормят(((
Кот , кошка пол не рассмотрела, темно(
На фото тоже окраса не видно, но он весь голубой без белого, глаза круглые желтые, на РГ не похож, скорее метис

На еду бежит, но к рукам близко не подходит, через решетку погладила пока ел.
На улице скорее не первый день, на шее проплешина или след от ошейника, темно, не понятно, но глаза,нос чистые не текут.

Может кто видел объявки о пропаже таких в этих краях?

себе не возьму и курировать тоже, к сожалению, накопилось достаточно(

кто может перепост пжста!в посте фото

8-9ноль4-605-69-95

https://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_14393
Маришка

Сообщение Маришка »

Изображение
На Нильса моего не похож, а то у меня одна барышня в субботу кота взяла... но мой не ручной.. зверюга..
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Не Мариш, у него мордочка более квадрадная крупная что ли и глаза тарелки желтые, завтра днем светлее будет сфоткаю если придет :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Да может и не потеряла.. просто мой кусается и руки рвет, созванивались с ней, она просила объявы с Авито не удалять, вместе жить не смогут.. но сама понимаешь, люди разные.. одна терпеть будет, а другая... мне возвращать не хочет, жалко ей, что зверюга в клетке у меня сидел..а куда ж зверенка такого...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Сегодня снова видела ее! Это кошка, ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ! Живот мне не очень понравился :(
Кошка ласковая, сегодня спокойно ее погладила,она потерлась об меня, разговаривает :cry:
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! За корм и наполнитель, сдам необходимые анализы!
Мне некуда ее! Денег нет, я без работы пока(((
https://uploads.ru/yjYvp.jpg
Изображение

МЕСЯЦ УЖЕ ЖИВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ((((((( :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 51747

Сообщение Ник 51747 »

Юль, с меня денежка (чем могу) ежемесячная, если нужно. Тыс. 1500 могу давать.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Cпасибо дорогая!!!
Главное передержку найти :help:
в стационарах заразы полно, не цепануть бы чего, не хочу даже суваться туда(
беда еще в том, что я дома бываю раз в неделю, и столько же ее и вижу(
Н
Ник 51747

Сообщение Ник 51747 »

Сейчас период еще такой неудачный(( лето, отпуска((
Я поспрашаю тоже.....
Если что то найду-дам знать...
Нашелся бы какой-нибудь вариант до...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

приехали с клиники только, на лопатке большая плешивка,но лампа отрицательно, не лишай
забрала я в итоге ее, не смогла пройти(
девочке не больше 2-3 лет, но зубки плохие,половина обломана,выживала малышка,
мы беременны и у нас опухоль на животе,при нажатии ей больно,нужно к хорошему хирургу вместе со стерилизацией(

а так она чудная, ехала на руках,в клинике на руках тоже была,а дома ведет себя как будто у меня и жила,
бедная девочка :cry:

завтра должны поехать на передержку.....
Н
Ник 51747

Сообщение Ник 51747 »

Юльчик, дай знать по поводу денежки...
Я тебе либо на карточку кину, либо пересечемся, передам.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Аня спасибо!!! Лучше на карту :flower:

В субботу ее отвезла, все в порядке
в четверг-пятницу планирую с ней ехать в Сотникова, будем думать с опухолью что делать и стерилизацией, еще одни котята мне не нужны(
в общем снова нужна куча денег, которых сейчас просто нет(

Назвала ее Фани, позже скину фото
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Фани в клинике на первом осмотре
https://uploads.ru/xi6cF.jpg
проплешина такая вот большая
https://uploads.ru/JYn9r.jpg

ну и пока у меня, вид только сзади, тк когда начинаешь на нее смотреть она сразу лезет тереться и на руки, сфотать нереально)
https://uploads.ru/PYV6L.jpg

ну а на передержке все хорошо, в лоток ходим, сухарики кушаем, спать лезем на кровать
но! кота не принимаем, ни в какую,будет отдаваться единственной мадамой)

ну и по существу, в пятницу поеду с ней в Сотникова, надо решать с опухолью и стерилизацией, я без работы, оплачивать все буду кредиткой!!! нужна будет помощь :help:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

у нас все плохо( анализы крови не очень, три опухоли на сосках, каждая из которых в сотникова по 10 тр стоит
сделали узи, рентген, ну там все более менее

ну и по возрасту нам далеко за.....ни какие мы не молодые :(
Белуччи

Сообщение Белуччи »

все у нас хорошо :)
все вылечили,отрезали,набрались сил и сегодня уехали домой :bye:

в хэппи нас :great:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»