Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Раненый дрозд. Пожалуйста, помогите советом. И очень-очень нужна клетка

Таня2010

Мемориал.Раненый дрозд. Пожалуйста, помогите советом. И очень-очень нужна клетка

Сообщение Таня2010 »

Птицу нашел мой знакомый. Копирую его сообщение:
Помоги, пожалуйста, поймал на улице дрозда с перебитым крылом, хочу его вылечить, нужен хороший орнитолог или ветврач, который разбирается в птицах. Нужна на время птичья клетка, отдам, когда его вылечу и отпущу. Если можешь помоги, хотя я знаю, что ты спец по кошкам, но может знаешь кого нибудь, кто поможет. Жалко очень птицу, он у меня сейчас в коробке сидит.

Я, правда, не знаю, чем чему помочь. О птицах ничего не знаю...Пожалуйста, помогите, хорошему человеку советом. И, может, кто-то сможет одолжить клетку?
Или можно здесь писать, я передам.
Его телефон 8(921)982-45-955 Сергей. https://vk.com/id6654847

Заранее спасибо!!!!!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Эх...Только успела тему сделать, зашла в Контакт, а там сообщение, что умерла птица.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Очень жаль,но может в будущем пригодится,профильный ветврач ОЗеркова принимает на СЕстрорецкой,8,с подобранными птицами обычно бесплатно,телефон клиники 4301878 "Красный Лис".
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

ольга п. писал(а):Очень жаль,но может в будущем пригодится,профильный ветврач ОЗеркова принимает на СЕстрорецкой,8,с подобранными птицами обычно бесплатно,телефон клиники 4301878 "Красный Лис".
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»