Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Крош и Триша здоровы! Все пристроены.

Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id197992118?w=wall197992118_11%2Fall
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ДУМАЛА СПРАВЛЮСЬ САМА, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

История началась 1 июня, когда я подобрала в своем подвале потерявшегося чистенького, дымчатого, молоденького котика и повезла его на кастрацию, которая устраивалась от форума.
Мои подвальные любимцы его обижали, решила подобрать Крошика и пристроить. Так получилось, что со стерилизации забрала кошечку Тришу, которую "зоозащитница" довела до истощения, что Лена У. не взялась ее стерилизвать. В итоге имеем кальцивироз, лечимся с 11 ииня.
Кошаки очень ласковые, не умеют выпускать коготков даже при обработке носа, с лотком на ура.

УРА!!! Передержка нашлась, Крош и Триша здоровы! Но месяц заканчивается 15 августа!
ПРОШУ помощи с пиаром, сама пристраиваю по объявлениям в газетах и на стендах города.
Прошу помощи в оплате передержки на следующий месяц, т.к работать начинаю с сентября.
А из-за постоянного потока животных никак не погасить долг в Синем Кресте.
ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА
№ 4276........ 5421
Помогите, пожалуйста, Крошу и Трише!

ИзображениеИзображение[imghttps://pp.vk.me/c619929/v619929118/ffec/N_-t0duiFkg.jpg][/img]
https://savepic.org/5821459.jpg

ИзображениеИзображениеИзображение

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПИСАЛА, НОВЫЕ КОШКИ СВАЛИЛИСЬ НА ГОЛОВУ, ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЕ ОПЛАТИЛА, ЗНАЯ, ЧТО У ВСЕХ КОШКОПАД! ТРИША В ЛЮБЯЩЕМ ДОМЕ УЖЕ МЕСЯЦ, А КРОША "ПЕРЕДЕРЖКА" ВЗЯЛА УСЫНОВИЛА, ВЛЮБИЛАСЬ!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
приход: 15.07 Ринни - 1000 руб.;

расход:
11.06-прием в ветклинике:
300 р-взятие крови,
20 р -дезенфекция раб. пов-ти в кабинете,
400 р-клинический ан. крови,
30 р-минивен "бабочка",
25 р-перчатки осмотровые,
450 р-повторный прием,
30р-расх. мат-лы, используемые при рентгенографии,
450 р- рентгенография,
20 р-2 шприца;
05.07-прием в ветклинике:
890 р-биохимический анализ крови,
300 р-взятие крови,
15 р-дфалайт 15мл,
15 р-катозол10%,
30 р- минивен "бабочка",
15 р- раствор Рингера,
20 р- 2 шприца;
11.07 - прием в ветклинике:
100 р-введение препарата внутрь,
300р-взятие крови,
20 р- дезенфекция раб. пов-ти,
400 р- клинический анализ крови,
40 р-пеленка впитывающая,
400 р-первичный прием терапевта,
35 р-перчатки см., шприц;
11.07-юнидокс табл. 245 р
11.07-изофра капли д/н 169,5 р
11.07-капли д/гл левом. 22,5 р
11.07-капли д/гл диклоф. 135 р
11.07-шприцы однор. 49 р
11.07-винилин бальзам 233 р
11.07-монклавит 390 р
15.07-капли ушные 70 р
15.07-капли от блох 143,75 р
15.07-юнидокс солютаб 251 р
15.07-консервы д/к 446,6 р
15.07-передержка 4000р
Итого расход: 6460,35

Баланс на 16.07 минус 5460,35 руб.

ТЕЛ.: 8-911 734 44 08; 8-952 31 86 81 Антонина
Н
Ник 63743

Сообщение Ник 63743 »

Я умею колоть уколы и делать капельницы, так что если кто возьмется за котика, то могу помочь с лечением. Могу и в попсовет войти.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Спасибо большое! Сейчас написала, смотрю на него, и плачу, ведь не выпустишь в свободное плавание. Муж вынес мозг, начиная с 1 июня, переживает за своих, мы уже от инфекции хоронили, но уколы со мной делает.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

отмечусь на всякий случай. Вдруг и я пригожусь
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Очень хочет жить, сейчас промыла нос, слупил кусок курицы, заел консервами с индейкой, а из глаз гной ручьем, нос тоже уже забит, но пошел точить когти!
КТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА КРОШИКА? Приеду буду все делать, как куратор.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

нужно его в клинику! собирайте Попсовет!!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Отмечусь,хоть и далеко сейчас.
missmara

Сообщение missmara »

Aster писал(а):КТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА КРОШИКА? Приеду буду все делать, как куратор.
из главпоста не понятно - вы ищите передержку до 3 августа ?
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Ищу поддержку в лечении кота, возможно в клинике, состояние тяжелое, а для кошки передержку. Животные инфицированы, НУЖНО СРОЧНО УБИРАТЬ ОТ МОИХ, в данный момент 3-х котов, 2 на даче, в субботу поедет еще один из моих на дачу с дочкой.
После отпуска домой ко мне их нельзя, кошка тоже может быть носителем.
Я у всех своих спросила хотя бы до 4, а там что-нибудь придумать, но у всех кошки.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Кошечка - отдельная тема. Там, где она жила последний год, было много животных, которые по странной случайности поумирали один за другим, часть была пристроена. Видимо, кошечка с хорошим была иммунитетом, но при плохой кормешке и микроклимате заболела, отказалась совсем от еды. Тетка 1 раз сдала анализы, из которых следовало, что воспален кишечник, она ее, как говорит, перевела на леч.корм, в чем я сомневаюсь, а после этого у нее подтекали глаз и нос. На стер. я ее взяла, якобы здоровой, но оч. худенькой. Глаза были немного воспаленные, нос сухой, у меня очень хорошо ест с 1 дня, какает и писает, сначала я ее подержала на АИДИ, а через неделю ест хорошо. Но в тесном контакте с Крошем из подвала. В подвале все здоровы, кроме одного кота, у него течет глаз и чихает. Поэтому и у Крошика все может быть.
Может быть в носу инор. тело, может инф. анемия кошек.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Aster писал(а):Клиника показала Астму Кошек, но я сумничала, и не стала колоть преднизолон.
:hmmm: Это как?
Aster писал(а): По хорошему ему бы покапать, но я делаю дома физ раствор п/к и даю лактофильтрум, после опять нужно сдать биохимию, а еще бы на инфекции. Два дня наза зачихала моя кошка.
Автор, осмелюсь посоветовать забыть пока о биохимии. Она вам не нужна, пустая трата денег, а вот, как вы правильно пишите, на инфекции было бы неплохо)))
Хотя, наверно, и так все понятно.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Биохимию я имею в виду после промывания через неск-ко дней, чтобы узнать билирубин снизился или нет, дело здесь не в одной инфекции.
А сейчас гной уже из носа, 3 суток не может положить бедняжка на бок.
Никак не закачать фото в ком-р.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Лотос,
преднизолон был назначен, исходя из клин. анализа крови, но я решила пренебречь этим, т.к. кот чувствовал хорошо, но через неск-ко дней он начал задыхаться, кашлять, как при астме. Вообще окончательно ставят такой д.з., сделав бронхоскопию. Проколов предн-н по 0,5 мл 5 дней все прошло.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Сервис публикации и хранения изображений
https://savepic.su/index.php

Через обзор загружаете фото, потом нажимаете отправить и справа будет много .ок.
Копируете вторую или третью сверху и вставляете .очку в пост.
Все, фотка в теме))))
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Сегодня фото почему-то не загружаются вообще, не в тему.

Девочки, коту совсем плохо, из носа гной, глаз нет, ничего не промыть, оно не убывает. Завтра 5 укол амоксицилина и 5 циклоферона, лошадинная доза, и ничего, 3-я бессонная ночь.
missmara

Сообщение missmara »

отвезли бы его к другому врачу.
Сегодня - можно на Зайцева 3А, может на Репищева13
что ближе.
Нужны вменяемые назначения и знать от чего лечить.
:help: :help: :help:
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Врач, у которого мы были также работает на Зайцева по субботам и воскресеньям, на Б.Пороховской в среду по записи, Дорошина Т.В. Хирург очень хороший, ск-ко было операций, все отлично и д.з. безошибочные. Мой врач невролог у не оперировала собаку, которой нигде точно не могли поставить ДЗ, очень были рады, она с 1 осмотра не ошиблась. С этой недели она в отпуске, со мной на тел-не.
Я бы и клинику нашла сама, и передержку, если надо платную вот только "платежки" кончились, и отъезд на носу! Вчера мне обрисовали картину так, что нужно сдать на 4 хотя бы инфекции, если снизится билирубин, скорее всего нужно делать риноскопию, на предмет иног. тела, но сейчас нельзя. И срочно сделать клин. ан-з хотя бы на гемогл., если снижен по сравнению с прошлым, значит все плохо.
Я ПРОШУ ПОПСОВЕТ И КУРАТОРА, ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ МОЕГО ОТЪЕЗДА.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Лежит, хрюкает рядом, так измучился бедный, на бок не лечь, голова на весу, бороденка временами потрясывается, так страшно, как будто умирает, НО РЕАГИРУЕТ НА ЛАСКУ, ТЯНЕТ ИЗМУЧЕННУЮ ЗАЛЕПЛЕННУЮ МОРДОЧКУ, такой необыкновенный характер. Так его жалко!
:help: :help: :help:
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ? СУДЯ ПО СЕГОДНЯШНЕМУ СОСТОЯНИЮ, БЕДНЫЙ КОТ ЛИБО САМ УМРЕТ ДО 18, ЛИБО УСЫПЛЕНИЕ, ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ!
Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО МОГУ! НО ЭТОГО МАЛО!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Если именно гнойные выделения прогрессируют на этом антибиотике - надо срочным образом менять антибиотик или добавлять второй. Потеряете кота.
Опыт лечения инфекционных наибольший в Энимале, отвезите его туда на консультацию.
Оставлять ли там на лечение - ХЗ, т.к. постоянно рядом с ним находится, промывать и отсасывать выделения - будет ли кто в стационаре....
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Месяц лечитесь наугад и на инфекции не сдавали? Бедный котик..
Там могут быть просто хламидии, перешедшие в хронику от неправильных назначений.
Н
Ник 63743

Сообщение Ник 63743 »

Вы можете толком сказать, что нужно, кроме передержки для кота? До 18-го еще есть время. Я имею в виду, что нужно в данный момент, деньги на анализы?
По биохимии только по билирубину были отклонения?
Антибиотик явно не подходит, раз коту хуже, а не лучше.
А на рентгене инородное тело не может быть видно?
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Я лечусь не наугад, а у проверенного врача , с анализами. Антибиотик уже второй, а при смене частой совсем сажается иммунитет, которого и так нет. Лечила с анализами много инфекций, схема одна: антибиотик, иммуностимулятор, витамин, хороший уход. В данном случае я занимаюсь этм котом, как собственным ребенком. Схема данного лечения описана, но нет уже средств совсем!
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Рентген иногда не показывает инор. тела, поэтому и нужно делать риноскопию и бронхоскопию, но не в таком состоянии. Сейчас нет под рукой анализа, но я выше писала, по моему все глабулины завшены. Сейчас сделать нужно клинику на 3 составляющих, каждый день делать капельницы, снижать билирубин, после этого смотреть по биохимии гемоглобин и что-то еще, у меня все выписано. Ну и по-хорошему хотя бы на 4 инфекции. А главное срочно изолировать его и кошку от моих трех. Своим я в данный момент даю циклоферон в таблетках и закапываю нос.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

РИТА
Какие хламидии, если в моем подвале точно инфекция, один кашлял, другой до сих пор чихает и глаз больной! Да и кошечка из "благополучной" квартиры, была с лысым брюхом, также зачихала, а сейчас красотка, на этом же антибиотике. А моя зачихала тоже от хламидий?
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Нет, так дело не пойдет!
Делайте пост для Контакта о финансовой помощи и поиске передержке с небольшим медуходом для кота и просто передержку для кошечки.
Но для Контакта нужен финансовый отчет. Необходимо выложить назначения, чеки оплаты.
Приход...
Расход...
Остаток (долг) на ...
Если сами не можете, измените название темы и попросите сделать .ку для перепоста. До 18 числа еще сами многое сделаете.
Посмотрите передержку на форуме в разделе Передержка: Кошки или в этой теме viewtopic.php?f=73&t=120671
А пока:
1. Если Крошик не ест-срочно капаться через инфузор. Если все таки может что то полизать, дайте ему хоть детское питание Тема, Агуша (мясное) или кормите из шприца.
2. Замените антибиотик. Пролонгированный амоксициллин больше 3 раз не делают (в инструкции 2 раза). Если ест сам на юнидокс, если нет на цефалоспорины.(обговорите с врачом)
3. Промывайте нос ротоканом струей из шприца, например, 20 мл. Надо не закапывать, а промывать именно сильной струей. Ротокан разводят теплой водой.
Можно попробовать пробить нос ринофлуимуцилом.
4. Замените циклоферон на полиоксидоний или деринат. Деринат дня 3-4 по 0,5 мл.
ПЦР после амоксициллина раньше чем через 10-14 дней после окончания применения смысла сдавать нет.
Ну, вот как то так.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

До амоксицилина я давала цифран две недели, а промывать сильной струей запретили. Деринат до циклоферона закапывала. ПЦР и не сдаю, т.к. сразу сели на антибиотики. А циклоферон по схеме завтра 5 день, можно колоть до 8, кажется? Антибиотик тоже выписан, но после 5-го амоксицилина. Я сама удивилась, что так много, но сказали, что иногда так колят.
Если упал гемоглобин, значит не вырабатываются эритроциты.
Сделать-то я могу, но мои заболевают, что делать?
Пост сделать не смогу, никогда не делала, поэтому и долг не погасила в синем кресте, когда мне советовали. завтра попробую закачать фото.
Большое спасибо, Лотос, за совет!
Ответить

Вернуться в «Архив»