может она ее и разжевала, но я волнуюсь. Что ей дать теперь? кошка некрупная, чувствует себя пока нормально.
  может она ее и разжевала, но я волнуюсь. Что ей дать теперь? кошка некрупная, чувствует себя пока нормально. может она ее и разжевала, но я волнуюсь. Что ей дать теперь? кошка некрупная, чувствует себя пока нормально.
  может она ее и разжевала, но я волнуюсь. Что ей дать теперь? кошка некрупная, чувствует себя пока нормально. 

Лучше вазелиновое масло. Мы давали столовую ложку.Mumik писал(а):спасибо. а сколько дать касторки на 3 кг?извините если глупый вопрос
 Как то нашла половинку пластмас.палочки в какашке (извините за подробности). Эти палочки разбрасывает человек, с которым я живу... После очередной проведенной беседы
 Как то нашла половинку пластмас.палочки в какашке (извините за подробности). Эти палочки разбрасывает человек, с которым я живу... После очередной проведенной беседы  - ватные палочки всегда убираются в недоступное для животных место. Но самое главное кошка к ним равнодушна, а вот кот когда их видит - кричит
 - ватные палочки всегда убираются в недоступное для животных место. Но самое главное кошка к ним равнодушна, а вот кот когда их видит - кричит  

А у меня кошка. На днях только положила на стол 3 палочки, чтобы обработать уши другому коту, пошла за лекарствами, а эта засранка уже стащила одну. Я еле успела у нее отнять. Еще и удирала с ней в зубах!katerina86 писал(а):у меня кот больной до этих палочек!

кошка себя чувствует хорошо, наверно разжевала палочку
  кошка себя чувствует хорошо, наверно разжевала палочку  теперь все ватные палочки выкидываются в недоступное котам место, когда они не видят...
  теперь все ватные палочки выкидываются в недоступное котам место, когда они не видят...