Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив . Нужна передержка беременной кошке .

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Нужна передержка беременной кошке .
История такая - люди завели котенка 3 года назад, не кастрировали . теперь животное сбежало во двор - сеток как я понимаю нет. сейчас она забеременела , ее домой забирать не собираются , мотивируя что ей во дворе лучше, и тем более беременная не нужна. т.е кошка на последующее пристройство.

оплачивать передержку согласны . нужна будет также помощь в последующем пристройстве.
в этом дворе потравили несколько пометов , . так что долго она там не проживет.

вроде написала все что известно .

Контактное лицо - Евгений 8 911 180 0797 вся подробная инфо у него . к сожалению, несмотря на все попытки его убедить "хозяев" забрать ее домой , он не смог.они считают что ей во дворе лучше .

По всем вопросам .или с предложениями, лучше звоните ему
. потому что на сайт захожу редко и не успею отследить вовремя , а кошке нужна помощь уже сейчас....
Anksa

Сообщение Anksa »

Ох. Пока отмечусь. Где территориально?
Срок большой? Про стерилизацию думали?
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

Напишите мне в личку если действительно интересна передержка.
Н
Ник 122562

Сообщение Ник 122562 »

срочно везите в клинику филлмора -стерилизуйте .
Anksa

Сообщение Anksa »

АпполинарияМатвеевна писал(а):Напишите мне в личку если действительно интересна передержка.
Девушка написала, что редко на форуме и звонить лучше молодому человеку...
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

Anksa писал(а):Девушка написала, что редко на форуме и звонить лучше молодому человеку...
Деточка, я не буду звонить никаким молодым и даже пожилым людям! Могу помочь с передержкой, но только при наличии заинтересованных людей, а не тех, кто редко бывает на форуме.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Anksa писал(а):Ох. Пока отмечусь. Где территориально?
Срок большой? Про стерилизацию думали?
Насколько я поняла, это возле пл.Труда .
срок не знаю, про стерилизацию до беременности точно не думали, а сейчас видимо им пофиг.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кошка во дворе мужчины , указанного в главпосте . Он лично знает хозяев ,сказал что они готовы оплачивать передержку . Вся известная мне информация - указана . Евгений может рассказать гораздо больше
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

Юлианна писал(а):Кошка во дворе мужчины , указанного в главпосте . Он лично знает хозяев ,сказал что они готовы оплачивать передержку . Вся известная мне информация - указана . Евгений может рассказать гораздо больше
Мне деньги за передержку не нужны, только за кастрацию и не более. У меня другой источник заработка {crz} И Евгений мне неинтересен, как и его информация. Думаю, это я должна быть ему интересна {btf}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

АпполинарияМатвеевна писал(а):Мне деньги за передержку не нужны, только за кастрацию и не более. У меня другой источник заработка {crz} И Евгений мне неинтересен, как и его информация. Думаю, это я должна быть ему интересна {btf}
если вам не интересен евгений и его информация о кошке,зачем вы хотите взять кошку? :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Юлианна
мне кажется тему надо было в разделе SOS делать. напишите модераторам ..
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

Gelsamina писал(а):если вам не интересен евгений и его информация о кошке,зачем вы хотите взять кошку? :hmmm:
Просто потому, что я считаю некорректным брать беременную кошку и на этом зарабатывать. Так понятно?
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Формулировки главпоста хорошая.... и
Евгению жалко выброшенную на улицу кошку, и во дворе она не жилец, и к тому же беременная. Автору жалко Евгения, который жалеет кошку, которая в опасности — создается тема полная абстракций, без указания района.

Если кошка, как пишет автор, беременна, в первую очередь ей нужна срочная кастрация.
ВОПРОС: что мешает сочувствующему и наблюдающему Евгению отвезти кошку из своего двора на кастрацию в клинику Синий крест, не дожидаясь развязки в этом дворе потравили несколько пометов

Если дело в средствах на кастрацию — их можно собрать. Готова поучаствовать

Если вопрос в недостаточном сочувствии Евгения, и он готов дальше, по-соседски, наблюдать за развитием драмы, а отвезти кошку в клинику на маршрутке через мост не готов — это совсем другая история, наверное, это выбор человека (или там бывает "обстоятельства не позволяют"). Так или иначе, ему и жить с этим у себя под окнами.

Если же сочувствующий Евгений просто не знает о том, а автор ему не рассказал, что можно и нужно кастрировать кошку и поскорее, не дожидаясь развязки с родами на улице, больным потомством и тд., тогда непонятна задача от создания этой темы.
Ник 123288

Сообщение Ник 123288 »

kittyo писал(а):Формулировки главпоста хорошая.... и
Евгению жалко выброшенную на улицу кошку, и во дворе она не жилец, и к тому же беременная. Автору жалко Евгения, который жалеет кошку, которая в опасности — создается тема полная абстракций, без указания района.

Если кошка, как пишет автор, беременна, в первую очередь ей нужна срочная кастрация.
ВОПРОС: что мешает сочувствующему и наблюдающему Евгению отвезти кошку из своего двора на кастрацию в клинику Синий крест, не дожидаясь развязки в этом дворе потравили несколько пометов

Если дело в средствах на кастрацию — их можно собрать. Готова поучаствовать

Если вопрос в недостаточном сочувствии Евгения, и он готов дальше, по-соседски, наблюдать за развитием драмы, а отвезти кошку в клинику на маршрутке через мост не готов — это совсем другая история, наверное, это выбор человека (или там бывает "обстоятельства не позволяют"). Так или иначе, ему и жить с этим у себя под окнами.

Если же сочувствующий Евгений просто не знает о том, а автор ему не рассказал, что можно и нужно кастрировать кошку и поскорее, не дожидаясь развязки с родами на улице, больным потомством и тд., тогда непонятна задача от создания этой темы.
На хвостах все такие добрые-добрые и сладкие-сладкие {btf}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

АпполинарияМатвеевна писал(а):Просто потому, что я считаю некорректным брать беременную кошку и на этом зарабатывать. Так понятно?
нет,непонятно. если хотите помочь кошке- телефон указан ,звоните. Если не хотите -не звоните. всё просто. А сидеть и ждать самой ,когда вам позвонят и пилить ноготочки в смайликах это не помощь.
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

Gelsamina писал(а): нет,непонятно. если хотите помочь кошке- телефон указан ,звоните. Если не хотите -не звоните. всё просто. А сидеть и ждать самой ,когда вам позвонят и пилить ноготочки в смайликах это не помощь.
Судя по твоим постам, деточка, тебе и правда многое непонятно ))) Хамка ты первостатейная, судя по твоим темам и отзывам, а уж мне позволь и ноготочки пилить и делать то, что сочту нужным {btf}
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Gelsamina писал(а):нет,непонятно. если хотите помочь кошке- телефон указан ,звоните. Если не хотите -не звоните. всё просто. А сидеть и ждать самой ,когда вам позвонят и пилить ноготочки в смайликах это не помощь.
А я вот согласна с Апполинарией Матвеевной. Она предлагает помощь- надо берите. Топикстартер создала тему- пусть созванивается с Евгением, а потом с предложенной передержкой. Этому Евгению может позвонить любой "добрый" человек, представится передержкой и забрать кош для каких угодной целей. Поэтому автор темы должна свести нужных людей.
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

Сансеверина писал(а):На хвостах все такие добрые-добрые и сладкие-сладкие {btf}
Да они здесь все такие - добрые, умные и сладкие ;) За редким исключением.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

АпполинарияМатвеевна писал(а):Судя по твоим постам, деточка, тебе и правда многое непонятно ))) Хамка ты первостатейная, судя по твоим темам и отзывам, а уж мне позволь и ноготочки пилить и делать то, что сочту нужным {btf}
мы уже на" ты"? и кто здесь хамка? за "девочку" спасибо!) в общем, пока будете решать, кто кому первый должен позвонить, и кто кому больше интересен должен быть, вы евгению или евгений вам, кошка думаю уже родит!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

АпполинарияМатвеевна писал(а):Да они здесь все такие - добрые, умные и сладкие ;) За редким исключением.
ооочень похоже на посты доктора... и аватарка в её стиле! :D
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

Gelsamina писал(а):ооочень похоже на посты доктора... и аватарка в её стиле! :D
Да, я доктор, но лечу не всех) Есть особенно тяжелые случаи)
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Возвращаясь к теме...
Если нужны будут средства на кастрацию кошки (а кастрация ей видимо нужна) — готова поучаствовать
Anksa

Сообщение Anksa »

Самомнение, конечно, у вас, "бабушка", на высоте :)... А между тем, кошка помощи ждет.
Я писала про звонок молодому человеку, потому что он знать не знает, что где-то на форуме сидит Апполинария Матвеевна и предлагает кошке передержку :O
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Девушки Не ругайтесь пожалуйста! :catsbow: :kitty: :friendship: :friendship: :friendship:
Повода то нет !
Я специально написала телефон человека, который непосредственно всю ситуацию знает, хозяев выгнавших кошку и саму кошку видит , я даже не знаю какой срок беременности .
Чтоб не быть испорченным телефоном в передаче информации .
Кроме того не всегда могу на работе ответить на звонок , а тут время важно.

kittyo
Спасибо, мне вообще кажется что надо бы с хозяев деньги на это требовать ,удивительно , у всех есть телевизор и доступ к информации, а находятся такие дремучие люди, которые не стерилизуют своих животных.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Gelsamina писал(а):Юлианна
мне кажется тему надо было в разделе SOS делать. напишите модераторам ..
:cats flower: спасибо!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Кастрируйте кошку, не плодите больных котят.
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Юлианна писал(а):Девушки Не ругайтесь пожалуйста! :catsbow: :kitty: :friendship: :friendship: :friendship:
Повода то нет !
Я специально написала телефон человека, который непосредственно всю ситуацию знает, хозяев выгнавших кошку и саму кошку видит , я даже не знаю какой срок беременности .
Чтоб не быть испорченным телефоном в передаче информации .
Кроме того не всегда могу на работе ответить на звонок , а тут время важно.

kittyo
Спасибо, мне вообще кажется что надо бы с хозяев деньги на это требовать ,удивительно , у всех есть телевизор и доступ к информации, а находятся такие дремучие люди, которые не стерилизуют своих животных.

Много чего "надо", это безусловно. Можно еще пообсуждать, кто должен звонить, а кто платить за стерилизацию. Но только "воз и ныне там".
Бестолково поданная информация, и вот результат - тема глухая, ваш знакомый Евгений не узнает о том, что мог бы помочь, но ему не сказали как, а животное осталось без помощи, и ненужное потомство погибнет.

Хотя не так сложно вроде просто поставить четкие задачи, чтобы дело сдвинулось : кто отвезет кошку на кастрацию, фото, пост для поиска передержки.

Ps пользуясь случаем спрошу, Евгений который сочувствует, чем готов помочь? В клинику повезет кошку?
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Юлианна писал(а):Кошка во дворе мужчины , указанного в главпосте . Он лично знает хозяев ,сказал что они готовы оплачивать передержку . Вся известная мне информация - указана . Евгений может рассказать гораздо больше
ничего не понятно . Если есть хозяева кошки , то почему ей нужна передержка , еще и которую будут оплачивать хозяева ? и почему кошка во дворе ? Если хозяева готовы оплачивать передержку кошки , то почему ИМ НЕ ОПЛАТИТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКИ ?

ничего не понятно .
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

m-arina писал(а):Кастрируйте кошку, не плодите больных котят.
вот именно . больше говорильни , чем дела .
Проблема 3-х часов .
Взять переноску , поймать кошку. отвести на стерилизацию , и на неделю поместить на передержку , пока шов заживает .
k
kittyo

Сообщение kittyo »

???
почему архив? помощь не нужна больше кошке?
Ответить

Вернуться в «Архив»