Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отзывы о стационаре Энимал Центр

Н
Ник 123692

Сообщение Ник 123692 »

Подскажите о клинике и о стационаре кто то там лечил может своих животных, из 5 баллов на сколько вы оцениваете качество лечения там?Мне не знакома клиника и очень нужны отзывы реальных клиентов.
Спасибо
вот .ка
https://www.animalcenter.ru/statsionar/
Белуччи

Сообщение Белуччи »

К сожалению, много раз бывали с подопечными ИНФЕКЦИОННЫМИ котами в Энимал Центре, последний раз пару месяцев назад.
Работу их оцениваю на 5 баллов, хорошие врачи, все чисто и всегда можно с ними связаться узнать о состоянии больного.
Зимой вытянули котенка с панлейкопенией, у нас практически не было шансов на жизнь, в двух клиниках,в которые мы побежали сразу предложили усыпить, тогда поехали в Энимал и они смогли :flower:

и еще, за все время работы с ними не возникло вопросов о необходимости применения того или иного препарата, по моему эта одна из лучших клиник для заразников, но территориально мне не очень удобно, поэтому обращаюсь туда только с тяжелыми случаями.
Gatita

Сообщение Gatita »

5 баллов работа + берут инфекционных (что не часто у нас в других клиниках)

Дорого только ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Смотря что берутся лечить.. Чуму у собак не умеют лечить, к сожалению :( Умерла у меня на руках зимой выписанная ими в качестве "почти совершенно уже здоровой" собака. Сколько я не билась и не просила долечить нас до полного выздоровления... они, совершенно не понимая, волнообразного течения чумы (а я-то, дура, тоже не понимала, так как первый раз с чумой столкнулась!), все равно выписали собаку - вернее, просто перестали лечить и все! :wall:
t
tanta

Сообщение tanta »

5 баллов.Успешно и быстро вылечили щенов от парвовируса,изоспороза и ляблиоза.Несмотря на высокую стоимость стационара,лечение в результате вышло столько же,чем у других щенов из этого же помета,кот. возили на лечение в другую клинику с дом. передержки,т.к. в результате лечение в Энимал центре было эффективнее и щены быстрее оправились.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

3 балла. Диагноз так и не поставили, все делали из-под палки до скандала, включая элементарное УЗИ, путались в показаниях как себя чувствует собака.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Фелина писал(а):Смотря что берутся лечить.. Чуму у собак не умеют лечить, к сожалению :( Умерла у меня на руках зимой выписанная ими в качестве "почти совершенно уже здоровой" собака. Сколько я не билась и не просила долечить нас до полного выздоровления... они, совершенно не понимая, волнообразного течения чумы (а я-то, дура, тоже не понимала, так как первый раз с чумой столкнулась!), все равно выписали собаку - вернее, просто перестали лечить и все! :wall:
;) Лапку надо было вовремя начинать лечить. А не плакать на форуме, и советов просить. ИМХО.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Я оцениваю на 5 баллов.
Вылечили помет щенков от парво (погиб только один из 6 и с ним оставались до утра и вытаскивали, хотя клиника до 21 часа работает), котят, еще щенков, несколько взрослых собак.
Отношение к животным - прекрасное, со всеми гуляют, разговаривают, жалеют, ну и лечат))))
Отношение к людям, на мой взгляд, так же отличное. Может не ко всем, но я не оставляю долгов, не обманываю про характер животного, забираю животное сразу после выписки и не звоню по сто раз в день в клинику.
Предоставляют скидки и рассрочки.
Всегда предельно вежливы и терпеливы.
Это мое личное мнение.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Ну,девушки, мне видно не повезло. То что отвечают по телефону о состоянии животинки- да,берут инфекционных- на то они и спецализированный инфекционный стационар. Но в остальном.... Боксы тесные, клеточки маленькие , корм и медикаменты на полу прямо. У меня в прошлом году там по очереди трое котят лечились: микоплазмоз,хламидиоз,ринотрахеит. Лекарства привозила свои в целях экономии( врач выписывал,я покупала). Пеленки тоже свои. Корм свой.Так ведь лишний раз и не поменяют детенышу,так на мокром и лежала последняя из котеек. Чтобы антибиотик назначили, пришлось врача просить,девочка дышит тяжело, сидит и пусть сидит, а у них денежки капают." засранка,ваша засранка", а откуда маленький уличный котенок знает для чего лоток( кстати и спрей для приучения к туалету свой же привезла). В боксах духота,дышать нечем. Впечатление осталось негативное. Не в качестве рекламы, а в сравнение,хоть в Котонае на Костюшко ( на Захарова не была внутри,не знаю) и не инфекционный стационар, НО клетки большие, удобные,чистые, за животными убирают сразу, запахов никаких, у каждого пациента плед(!),чтобы тепло было лежать,а если вдруг конфуз и на плед написал котейка,это сразу стирается. И врачи там замечательные.
Precioza

Сообщение Precioza »

Ларс писал(а):Ну,девушки, мне видно не повезло. То что отвечают по телефону о состоянии животинки- да,берут инфекционных- на то они и спецализированный инфекционный стационар. Но в остальном.... Боксы тесные, клеточки маленькие , корм и медикаменты на полу прямо. У меня в прошлом году там по очереди трое котят лечились: микоплазмоз,хламидиоз,ринотрахеит. Лекарства привозила свои в целях экономии( врач выписывал,я покупала). Пеленки тоже свои. Корм свой.Так ведь лишний раз и не поменяют детенышу,так на мокром и лежала последняя из котеек. Чтобы антибиотик назначили, пришлось врача просить,девочка дышит тяжело, сидит и пусть сидит, а у них денежки капают." засранка,ваша засранка", а откуда маленький уличный котенок знает для чего лоток( кстати и спрей для приучения к туалету свой же привезла). В боксах духота,дышать нечем. Впечатление осталось негативное. Не в качестве рекламы, а в сравнение,хоть в Котонае на Костюшко ( на Захарова не была внутри,не знаю) и не инфекционный стационар, НО клетки большие, удобные,чистые, за животными убирают сразу, запахов никаких, у каждого пациента плед(!),чтобы тепло было лежать,а если вдруг конфуз и на плед написал котейка,это сразу стирается. И врачи там замечательные.

у меня аналогичное впечатление..

мы туда больше не ходим и своим знакомым не советуем.
Кому-то нравится , кому-то - нет..мы останемся при своём мнении..
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»