Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Органы опеки заставляют принять решение - коты или дети.есть фото, нужен куратор

Н
Ник 120997

СОС! Органы опеки заставляют принять решение - коты или дети.есть фото, нужен куратор

Сообщение Ник 120997 »

Есть одна семья в Спб, бабушка с двумя маленькими детьми, живут в коммунальной комнате. Органы опеки все время пытаются отобрать детей в интернат.. очередной причиной может стать что у них 4 кота...дети подбирают, а бабушка любит кошек.

СРОЧНО НУЖЕН ФОТОГРАФ. Территориально на ваське, железноводская ул.

Изображение
Изображение
Изображение

Мой номер 89046435501 Наталья
Наталия*

Сообщение Наталия* »

бред какой то. Чем опеке коты помешали? Ребята добрыми растут. Что плохого? Скорее соседи капают. Им коты ни к чему. Сколько же скотов развелось... И просто вредных...
Gatita

Сообщение Gatita »

Отм. ТОже впереди общение с органами опеки. Что они про мою тусовку скажут

ФОТОГРАФ НАЙДИСЬ!!
М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

боже ж ты мой, страна мородеров, - как можно у детей отнять котов? уродство какое( отмечусь. бедные животные, но в этой ситуации душа болит и за бабушку с внуками, такая травма (
катерина22

Сообщение катерина22 »

На ВО фотографирует Piranya, она женщина умная знающая ..может и придумает что-то

и потом органы опеки-это конкретная тетка , которой не нравится бабушка..

..надо идти в муниципалитет острова декабристов к главе администрации именно муниципалитета ..он нормальный ...не глава админ района ..а именно муниципалитет у 16 школы и детской поликлиники...и говорить с ним ..а он там каждый день .

...и именно муниципалитет имеет отношение к детям и может подсказать ..что делать....

и может позвонить в эти органы ...разузнать про тетку и продумать стратегию
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну фотограф, конечно, Таня {yee}
Но, наверное, дело не в котах.
И мне кажется, Маша Мэрироз про похожую семью что-то говорила.
Есть же на форуме и из органов опеки люди, и волонтеры детдомов.
Да и юристов много.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Муниципалитет связан с органами опеки , он знает именно этих теток наизусть..у них это направление их деятельности....

если бабушка не может говорит и заступаться за себя ..надо кому-то сходить...записи на прием там нет....приходишь -и говоришь...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Хорошо бы кто-то из форумчан работал в органах опеки и смог бы проконсультировать по ситуации. У моих друзей, к сожалению, весьма печальный опыт по общению с ОО.
moira

Сообщение moira »

Девочки, ну не могут причиной изъятия быть кошки!!! В опеках ,бывает, работают своеобразные дамы, но совсем делать монстров из них не нужно.
Надо выяснять реальную причину возможного изъятия. Может быть очень грязно в комнате, может дети ходят неопрятные или не по сезону/плохо одетые, постоянно хотят есть. Либо отношения с соседями плохие и они звонят в опеку.
Если же все валят на кошек...может там у кошек проблемы с лотком? Или запах в комнате т.к. плохой наполнитель?
катерина22

Сообщение катерина22 »

возможно семью нужно переселить ...? но хлопотать муниципалитет может и другое жильё
moira

Сообщение moira »

Насчет переселения... это, на мой взгляд, из области фантастики. Надо узнать, понять реальную причину. А кто-нибудь живьем был у этой бабушки и ребят дома?
natella

Сообщение natella »

тут нужна веская причина. Возможно,что бабушка слишком возрастная....Напишите подробнее,поинтересуюсь у своих. Коты и дети? Вряд ли эта причина....Правда,вот смотрю на задний план фото,по моему там проблемы с порядком. Может быть стоит поинтересоваться у соседей в чем причина недовольства+не мешало бы узнать кто инициатор жалоб
moira

Сообщение moira »

Полностью согласна с Нателлой! Вот ни разу не кошки причина! Комната может быть банально сильно захламлена, ну а кошки так, "до кучи".
Казимирка

Сообщение Казимирка »

moira
До фига может быть "причин". В случае, о котором я писала, приемного ребенка оставили маме, которая сошла с ума (на учете состоит, справка имеется). С мамой и сестрой женщины, у которых несколько месяцев девочка жила и воспитывалась, ОО разговаривать отказываются. Да, это конкретный человек. Но с этим ничего не сделать(((.
Piranya

Сообщение Piranya »

тут я....
сегодня точно не могу...
завтра после 18 возможно, в общем звоните 8-921-778-94-88 Таня
natella

Сообщение natella »

moira
Опять же по фото-дети разнополые,гипотетически и это может быть причиной. Плохая успеваемость в школе? Прогулы? Были ли приводы в полицию? Стоит ли семья на контроле в инспекции по делам несовершеннолетних? Составлялись ли протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей? Кто общается с этой семьей,задайте вот эти вопросы. Просто так детей не заберут. Какой статус имеет бабушка для этих детей-опекун,усыновитель?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Коты не могут быть причиной изъятия детей -- это раз.
Заведение животных в коммуналке вообще весьма спорный вопрос -- это два.
Кто-нибудь реально видел эту семью? Что там на самом деле?
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

Соседей по кв. тоже надо понимать. Бабушка обязана каждый день наводить порядок и чистоту в своей комнате и местах общ. польз. В комнате с детьми должно быть не более 1-2 котиков. Почему на фото днём не убрана постель?
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Возможно, соседи хотят выкупить эту комнату, чтобы жить не в коммуналке, но не могут этого сделать пока там дети. Деток - в детдом, бабушку - в "дом скорби"... И квартира в их распоряжении..

И ни коты, ни кровать тут абсолютно ни при чем. И о детях тут никто не заботиться....
natella

Сообщение natella »

Ирина...
Постель-спорный вопрос. По секрету-я ее тоже не заправляю в будни,т.к. ухожу рано,прихожу поздно. Меня смутила гора вещей на заднем плане
natella

Сообщение natella »

Amataerasu писал(а):Возможно, соседи хотят выкупить эту комнату, чтобы жить не в коммуналке, но не могут этого сделать пока там дети. Деток - в детдом, бабушку - в "дом скорби"... И квартира в их распоряжении..

И ни коты, ни кровать тут абсолютно ни при чем. И о детях тут никто не заботиться....
Я тоже об этом подумала,но не смогла сформулировать
В
Васька

Сообщение Васька »

Piranya писал(а):тут я....
сегодня точно не могу...
завтра после 18 возможно, в общем звоните 8-921-778-94-88 Таня
Я, наверное, завтра после 6 тоже освобожусь, если надо составить компанию.
natella

Сообщение natella »

Васька
Поинтересуйтесь,вопросы,которые с ходу пришли в голову,я написала выше. Поговорите с соседями. Кстати,может быть кошки находятся в местах общего пользования и гадят?
Piranya

Сообщение Piranya »

Васька писал(а): Я, наверное, завтра после 6 тоже освобожусь, если надо составить компанию.
ок, возьму с собой фотик, но пока мне ни кто не звонил о просьбе...., только обсуждают как всегда то, что где-то кто-то сказал....
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Piranya
огромное спасибо! передала Ваш номер Лизе, которая попросила меня о помощи.
вечером она Вам позвонит
Nat512

Сообщение Nat512 »

4 котов все таки много для комнаты. Котики судя по фото молоденькие, надо часть пристраивать.

И не забывать, что есть закон от 1982 г., к сожалению действующий, который запрещает иметь на семью более одного кота. А здесь органы опеки задействованы, никак не скроешь количество животных. Хотя постараться скрыть можно.
maryroz

Сообщение maryroz »

Пишу с телефона, потому буду краткой. Детей там трое, с ними только одна бабушка. Живут в общаге, в трех комнатушках-кладовках. С ними 4 кота. Вонища стоит знатная, зассано все. Опека выставила ряд требований. Над детьми взяла шефство КПРФ, собственно я с ними и разговаривала. Они приходят 2 раза в неделю к детям, привозят необходимое, подарки, водят на экскурсии. Недавно подарили велик (сама его видела) , контролируют и помогают с едой. Отец детей умер год назад, мать лишили род.прав, она с ними не живет. Одно из требований опеки, которое КПРФ не может выполнить- убрать хотя бы трех котов.
maryroz

Сообщение maryroz »

Piranya
Тань, они тебе позвонят, они мне сами про тебя рассказали)))
Ответить

Вернуться в «Архив»