89052078558.
Если не найдется куратор, вближайшее время,а ждать там нечего,он реально умирает,или дети куда затащат,то может кто подойдет, я подержу, а вы сделаете котенку укол бицилином 5,как написали ниже

Тоже нет.lakfeusha писал(а):можно уколоть и 3 бицилин
ольга п. писал(а):Нет, не смогуПрактически каждый день подбираю по несколько голубей, и самостоятельно,безо всякой помощи,пытаюсь их спасти,заниматься еще и котенком, у меня возможности нет,подобные темы,просто как шанс,который может быть, а может и нет.Но собственно,если все так просто,то может, кто живет рядом,подойдет и уколет котенка,если умеет,естественно,место покажу.
Может привезти сможете, раз уж создали тему?katerina9582 писал(а):если кто-нибудь привезет в выборг, то заберу.
Нет у меня переноски,посадила в клетку,птичью,ну что делать,рискну своими кошками,непривитыми и немолодыми.Но это реальная трагедия,постоянно там проходила мимо и никого не видела,а сегодня, вот так,сейчас,когда пошла искать котенка,его не было,вышла его мама,абсолютно ручная кошка,они по расцветке вообще одинаковые,с другой стороны подвал открыт,спустилась и нашла котенка,забрала, а несчастная кошка так и бежала за мной,до конца дома.Reshka писал(а):ольга п.
может хоть в переноску возьмете, а на форуме будем просить помощи доставкой до Выборга?
Сделайте тему о кошке. Может кто на передержку возьмет, раз ручная?ольга п. писал(а): а несчастная кошка так и бежала за мной,до конца дома.
Тему конечно сделаю,но надо фото кошке,мне нечем сделать.Марта писал(а):Сделайте тему о кошке. Может кто на передержку возьмет, раз ручная?
Можно покидать по контакту.
Там где-то рядом Стелла живет, может ее попросить?ольга п. писал(а):Тему конечно сделаю,но надо фото кошке,мне нечем сделать.
Еслиольга п. писал(а):Тему конечно сделаю,но надо фото кошке,мне нечем сделать.
Могу позвонить, когда выгуляю свою собаку? Примерное время, когда Вам удобно?ольга п. писал(а):Хорошо,спасибо.
Я могу завтра их довезти в первой половине дня. Напишите тел. и адрес.Reshka писал(а):Возьмем кошку с котенком, если их кто-нибудь довезет до Елизаровской.
У меня сейчас нет возможности и переноски
Скорее,нет. Не рискуйте. Просто дайте водички.ольга п. писал(а):Пож-та ответьте про молоко,можно дать после рыбы или нет?