Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Помощь для беженцев с Украины.Куда приносить. Каждый может помочь.

М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

В нашем городе открыты пункты приема помощи для беженцев с Украины.

Обсуждать: зачем, почему здесь не надо. Хотите помочь-помогите. Нет... ваше право.

Люди с детьми приезжают часто в летнем, а у нас сейчас холодно. Актуальна помощь лекарствами от простуды.
На ВО Ирина77 на следующей неделе повезет помощь. Кто захочет помочь(Московский район и Купчино)- она может подхватить.
Вот адреса
Взрожденный Донбасс
ДВИЖЕНИЕ "ВОЗРОЖДЁННЫЙ ДОНБАСС" (С-Петербург)
НАШИ ПУНКТЫ!!!! С НАШИМИ ЛЮДЬМИ!!!

1. М. Адмиралтейская. Пл."Труда" Набережная Адмиралтейского канала дом 3.Салон красоты " Модикус" . тел салона 314-20-16, 8 911-724-04-44
2. М. Ладожская. Шоссе.Революции, 18.. На углу дома цокольный этаж, с 11 до 19.30 будни, с 11 до 18.30 выходные.
3. М. Ломоносовская. Ул. Бабушкина, 63, магазин Продукты, 8-921-363-51-67, 8-952-364-20-24, с 10 до 21 часа.

Ещё... Но это не наши... Но может,кому-то будет удобнее туда отвозить...
- Колпино, б-р Трудящихся,12, ООО "Ока", павильон "2-й Ижорский батальон", с 8.00 до 21.00
- ул. Вавиловых,17, корп. 1. Тел. 8 981 795 81 61
[/quote][/quote]
Мирамэль писал(а):Информация по пункту сбора ул. Вавиловых д.17 Вещей (одежды) уже много, даже чересчур.
Более актуальна помощь:
1) медикаменты - бинты и другие перевязочные материалы, шприцы разных мастей, и все остальное для обработки ран.
2) продукты питания ОБЯЗАТЕЛЬНО не в стеклянной таре (лучше всего пакеты) - чай, сахар, кофе, крупы
тушенки и прочие консервы - ОБЯЗАТЕЛЬНО в металлических банках.

Общественная организация "Мирное небо" https://vk.com/club73593227
ПИТЕР: Пункт сбора помощи беженцам с Украины на Васильевском острове
Адрес: Кадетская 27а, здание церкви (на машине заезд с Тучкова переулка)
Позвонить по телефону: +7 981 155 7287

В первую очередь нужны: Зонтики, дождевики, взрослые и детские, теплые вещи.

ПИТЕР: на нашем пункте сбора помощи беженцам очень сильно требуются различные противовоспалительные, противопростудные и средства от насморка - люди едут раздетые, без теплых вещей, болеют и малыши и взрослые!
информация по пункту тут https://vk.com/velkavelka?w=wall3361283_3900

Казимирка писал(а):На Петроградке принимают помощь в Центре социального обслуживания на Газовой, 9/52, тел. 230-77-47.
Там же и выдают помощь тем, кто уже прошел регистрацию.
(Сфотографировала сегодня в поликлинике объявление, но получилось плохого качества)
.
Казимирка писал(а):ПУНКТЫ ПРИЕМА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В Санкт-Петербурге:

- м. Академическая. Ул Вавиловых д. 17. (с 13-00 до 00-00).
тел.: +7 (981) 795-81-61 Анастасия., +7(931) 268-42-86 Виктор

- ст.м.Адмиралтейская Галерная 50, +7(964)393-02-53, Тимофей

- ст.м. Елизаровская Большой Смоленский проспект д. 26 (с 11-00 до 18-00), тел.: +7 (931) 320-19-57

ПОМОЩЬ НАШИМ СЕСТРАМ, ДЕТЯМ!

ПЕРЕПОСТ
https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_32259%2Fall

Можно скооперироваться, у кого есть машины, могут помочь.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я может не совсем по теме передачи помощи, но ко мне на след.неделе должна приехать семья (мама с сынулей) из Крематорска, незнакомые мне люди, приючу их на время... Полагаю, что и у них с вещами теплыми все нездорово будет, можно будет в случае крайней необходимости за помощью обратиться и куда лучше? :-[ :-[ :-[
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Постараюсь сегодня собрать посылку с теплыми женскими и детскими вещами + памперсы и детское питание(пюрешки в баночках). Возможно еще что-то лекарств будет. + Игрушки. Я с грудным ребенком, совершенно не мобильна. Живу на техноложке. Если кто-то сможет завтра в течение дня подъехать забрать, буду благодарна
Ухожу из интернета. Тел. 9405006
М
Мария Максовна

Rabby
посмотри в этой теме. Тут девочки уже много чего предложили. viewtopic.php?f=90&t=122470
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Мария Максовна спасибо, мое семейство приезжающее как раз через Надю nadinn {yee}
Я просто думала, что можно было бы централизованно в одном месте все подобрать для семьи, ладно, на месте определимся {yee}
М
Мария Максовна

Я думаю, что " Мирное небо" не откажет. Приедите и выберите. {yee} https://vk.com/velkavelka В личку напишите, когда приедут к Вам. Она у меня в друзьях. Вы правы, так подобрать проще будет
k
kittyo

Сообщение kittyo »

ftomapo писал(а):Постараюсь сегодня собрать посылку с теплыми женскими и детскими вещами + памперсы и детское питание(пюрешки в баночках). Возможно еще что-то лекарств будет. + Игрушки. Я с грудным ребенком, совершенно не мобильна. Живу на техноложке. Если кто-то сможет завтра в течение дня подъехать забрать, буду благодарна
Ухожу из интернета. Тел. 9405006
Если до выходных никто к вам не доедет, заберем в выходные.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

отмечусь. Тоже помогаю.
Rabby, потом напишите какие нужды из вещей и размеры, может чем смогу помогу.
Ник 123021

Сообщение Ник 123021 »

спасибо за тему! Соберу тоже посылочку.
k
kittyo

Сообщение kittyo »

ftomapo писал(а):kittyo
Я в пятницу уеду(((
Поняла.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Rabby писал(а):Я может не совсем по теме передачи помощи, но ко мне на след.неделе должна приехать семья (мама с сынулей) из Крематорска, незнакомые мне люди, приючу их на время... Полагаю, что и у них с вещами теплыми все нездорово будет, можно будет в случае крайней необходимости за помощью обратиться и куда лучше? :-[ :-[ :-[
А какого размера мама? Напишите пож в личку.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

GUDVILL
ТВИГГИ
Спасибо большое, но я пока не в курсе, видела только фото, будем еще по скайпу общаться - уточню и обязательно вам напишу! :thank you: :thank you: :thank you:
М
Мария Максовна

Шанти
:flower:
Перепост информации ВК ПОЖАЛУЙСТА
М
Мария Максовна

Для тех, кто живет на Севере города.

Есть доброволец с машиной Таня +7911-811-40-96 Можно звонить ей, она отвезет вещи, лекарства.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

На Петроградке принимают помощь в Центре социального обслуживания на Газовой, 9/52, тел. 230-77-47.
Там же и выдают помощь тем, кто уже прошел регистрацию.
(Сфотографировала сегодня в поликлинике объявление, но получилось плохого качества).
М
Мария Максовна

Девочки, на попечении Вали из "Мирного неба" 26 семей раздетых,т.к. ехали, бросив все. Да и тепло у них. Одна маленькая девочка лежит в больнице,т.к. простыла( двусторонняя пневмония).

Пожалуйста, кто чем может помочь (вещами, лекарствами, немного питанием для малышни) тел. Вали+79811557287 Звоните ей.

ВО, Кадетская, 27а Здание церкви. Они одевают полностью беженцев, но было бы чем...
Вчера на "5 канале" она выступала в "Открытой студии".
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я могу только вещами помочь. Денег совсем нет:(
Думаете, любые размеры женсие подойдут и обувь?
М
Мария Максовна

Позвоните Вале. Думаю, там разные размеры нужны, не все же стройняшки.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»