Брали на передержку, влюбились, отдавать отказались.
Ульянчик, она же "Бабушка Веснушка", она же "Буруш-Буруш", она же "Наша Рубинчик"

Уля с нами четыре года, с 27 февраля 2009. За это время она успела родить щенков, научиться командам "Сидеть", "Стоять", "Дай лапу" и укусила человека.
...ничего не предвещало пополнения, т.к. собаку брали в течку, специально, чтобы переждать и стерилизовать.
По-моему через неделю или чуть позже я (только я!) стала замечать, что Уля на глазах "добреет". Попытки обратить на это внимание родных, терпели фиаско..."от хорошей жизни", говорили они))
Куратор недоумевала и практически гарантировала, что "это невозможно".
Юля,

Не получив поддержки, рванули мы с дочкой и собакой на УЗИ.
В таких случаях обычно говорят: "Поздравляем! Вы будете мамой!" (или бабушкой

Звоню Лене jessy, она говорит: "Ты знаешь мое мнение..." Варя плачет, понимает, что решается что-то очень важное...я в смятении...
Когда мы уже в машине ехали обратно и я вслух рассуждала, что же делать, Варя повторяла: "Только не стерилизуйте,только не стерилизуйте..."
Потом отчаялась и почти закричала: "Ну ведь вы же мне ее ТАКОЙ подарили!!!"
(имея ввиду, что уже со щеночками

Приезжаем домой, собираем семейный совет. Единогласно. Оставляем! Выпила тогда 250 коньяка)
28 апреля случилось чудо!

Харья, Муфа, Нипсу и Емелька)))
Боялась я, что будет тяжело, что будут везде писать, что будут все грызть.. а у меня сессия и работа, а на родствеников не оставишь, потому что в целом, это "мое решение"

Но нет, все как-то само собой и все хорошо, и мы до сих пор вспоминаем то время, как самое веселое и доброе, потому что вся эта толпа вываливала в коридор встречать, потом бросалась к Уле и висла у нее на животе гроздьями, а кормить Уле уже не хотелось...и как поехали в деревню и щенки первый раз увидели траву и испугались

Уля, не первая, кого мы брали на передержку, но первая, кого оставили

Еще были Чапик и Солнечный Захарка, но о них чуть позже...