Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для соб девочек в Сосновом бору 3000(мес)

B
Bestia

Платная передержка для соб девочек в Сосновом бору 3000(мес)

Сообщение Bestia »

Квартирная передержка в Сосновом бору-3000+корм,4000- с моим кормом.(месяц).Привожу и увожу соб из Питера сама!

Желательно ,что бы хвостики спокойно относились к кошкам. Дома живет котейка и две собачки-мальчики!

Выгул 3 раза в день.

Дрессировка и корекция поведения! Пиар и пристройство в Сосновом бору!

8 911 23 90 800 Юлия.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и сколько можно таких тем? уже две есть

И отзывы о передержке тоже есть :angry:
B
Bestia

Сообщение Bestia »

удолите тогда эту тему, старые я просто не нашла.Извините
Kalvic

Сообщение Kalvic »

для тех кто хочет побольше узнать о данной передержке

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12535

т.е. для новичков, которые не в курсе...
Катерли

Сообщение Катерли »

Дрессировка и корекция поведения!
есть диплом кинолога? если нет, то лучше не делать таких заявлений, а писать на уровне: приучаю к выгулу, поводку, основным командам и тп..
B
Bestia

Сообщение Bestia »

уже практически есть ..учусь если интересно

мне все ровно какого мнения вы о моей передержки.. главное что знаю я... если вас что-то не устраевает не давайте мне свойх подопечных... но есть кураторы и собы которые очень давольны...переубеждать вас я не буду... вас никто не заставляет...
vini

Сообщение vini »

Чтобы приучать к поводку,надо хотя бы на этом поводке выводить. А там пустующая сучка без поводка была отогнана кобелями не пойми куда. Самая та передержка для "девочек"...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

практически или есть?
vini

Сообщение vini »

Bestia писал(а):уже практически есть ..учусь если интересно

мне все ровно какого мнения вы о моей передержки.. главное что знаю я... если вас что-то не устраевает не давайте мне свойх подопечных... но есть кураторы и собы которые очень давольны...переубеждать вас я не буду... вас никто не заставляет...

Мдя...Я пришёл к тебе с приветом...
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
B
Bestia

Сообщение Bestia »

Санта была на поводке, она сорвалась... рванула сильно+ скользко было.Надя написала неправду, и за это все схватились.Вы сами подумайте течная сука без поводка, нормально? А почему я отдала ее бабуле? Да потому что Надя мне не сказала что она не стир. об этом я узнала когда началась течка..а дома у меня своих 2 кабеля.Просто я сглупила и не отправила Санту обратно, за это я уже извинялась!
роксанка

Сообщение роксанка »

ОФФ

очень сложно читать Ваши посты. Вставляйте, пожалуйста, в ворд перед отправкой и проверяйте правописание.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Bestia писал(а):Санта была на поводке, она сорвалась... рванула сильно+ скользко было.Надя написала неправду, и за это все схватились.Вы сами подумайте течная сука без поводка, нормально? А почему я отдала ее бабуле? Да потому что Надя мне не сказала что она не стир. об этом я узнала когда началась течка..а дома у меня своих 2 кабеля.Просто я сглупила и не отправила Санту обратно, за это я уже извинялась!

совесть имейте,такое про Надю говорить. }:) }:) }:)
B
Bestia

Сообщение Bestia »

Ладно все с Вами ясно!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Bestia писал(а):Ладно все с Вами ясно!

:D :D :D :D :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Bestia писал(а): есть кураторы и собы которые очень давольны.....
Эх, как же глубоко же вы заблуждаетесь :( .

И для чего вы возобновили свою тему? Хотите снова набрать 9 собак, которых потом придется срочно эвакуировать????? И опять те же грабли замаячили впереди, кто хочет на них наступить????? :D
Tammi

Сообщение Tammi »

Если то , что написала о Вашей передержке правда (а это правда) ,то не могли бы Вы озвучить имена кураторов или хотя бы поставить ссылки на темы тех, кто из них был доволен ТАКОЙ передержкой.

Это я для себя, так сказать для общего развития, чтобы знать с кем нельзя дела иметь. ;)
kisa

Сообщение kisa »

vini писал(а):Чтобы приучать к поводку,надо хотя бы на этом поводке выводить. А там пустующая сучка без поводка была отогнана кобелями не пойми куда. Самая та передержка для "девочек"...

Ну да, а привозить девочек перед течкой - это нормально??? Чтобы мне передержка не говорила, я никогда не привезу не стерильнутую суку. Спасибо, прошли это. С одной передержки сбежала, а со второй потребовали срочно выметаться. Причем быстро и без разговоров. А потом еще и тему на форуме завели, мол, кураторы такими сволочными оказались.
kisa

Сообщение kisa »

Tammi писал(а):
Это я для себя, так сказать для общего развития, чтобы знать с кем нельзя дела иметь. ;)
Это Вы про кураторов? Или про передержку? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»