Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь животным в Минске!

F
Futbolka

Помощь животным в Минске!

Сообщение Futbolka »

Здравствуйте!

Я узнала о проекте "Хсвосты ру" из интервью в самиздатском журнале питерской девушки, которая непосредственно принимает участие в помощи животным.

Сама я живу в Минске и последнее время часто помогаю волонтерам нашей зоозащитной организации "Эгида" (https://egida.ucoz.ru).

Мы опекаем минский приют для животных "Фауна города" и, чего таить, проблем очень много. Негуманное обращения, зверства администрации, плюс нависшая недавно новая угроза превращения приюта в прибыльную гостиницу для домашних собачек...

Меня очень заинтересовало ваше сотрудничество с финской организацией и отправкой собак в семьи заграницу. Вот за этим я собственно и пишу. Не могли бы вы поделиться некоторой более подробной информацией об этом проекте? Нам сильно нужна помощь в последнее время, и, прочитав о вашей деятельности, я всерьез заинтересовалась возможностью подобного же сотрудничества для нас. Возмо ли это? Какими должны быть наши первые действия в этом направлении? Возможно есть другие подобные организации, в том числе в других странах?

Спасибо заранее за ответ и понимание

C Уважением,

Надя
б
белочка

Сообщение белочка »

vini

Сообщение vini »

Вам проще в Германию, всяко ближе. Да и народ от вас как-то очень шустро туда-сюда катается, чуть ли не за едой до Польши...Сильно мобильный край стал, усилиями батьки народов...
F
Futbolka

Сообщение Futbolka »

В германию конечно тоже хорошо, только вот связей вообще никаких, информации тоже... Как найти людей, которые там этим занимаются?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»