Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино. Деревчатый кот Блюз - теперь Шурик и просит перенести нас в хеппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Позвонила мне наша Колпинская кормилица всех бездомышей Вера Петровна. Обнаружила котоморду, которая уже 4 дня сидит на дереве. Все надеялась, что оно спустится самостоятельно, по сто раз на дню бегала, кискала, звонила в администрацию города, чтобы они посоветовали и посодействовали. Потом в конец извелась и решила мне рассказать. Ну, попрыгали мы с ней, поскакали, кот (кошка), как сидело на дереве, так и сидит.

Изображение

Благодаря ребятам из службы Кошкиспас :flower: :flower: :flower: морда снята с дерева.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Имеем кастрированного, явно домашнего, кота лет 2-3, относительно чистого, с белыми зубками, чистыми ушками и глазками. Кот водворен к Вере Петровне, но всего на пару дней.
Судя по ее вечернему звонку, возможно завтра уже она попросит кота забрать, т.к. он мяукает и пытается выйти из комнаты, а у нее кошь, которая Хозяйка, которая пытается взломать дверь с другой стороны. И совсем не для знакомства, а чтобы уконтропопить его на месте }:)

Изображение

Объявлений о пропаже я не видела. Сейчас от руки написала объявления, завтра утром пойду клеить. Но в появление счастливых хозяев, радостно обнимающих своего кота, я почему-то не верю.
Куратор я. Но еще одну платную передержку не потяну. К себе или к племяннику не взять, т.к. везде непривитые коты сидят. Привить пока не получится из-за отсутствия денег. Вот только-только нашла работу :-[
Вот... :(
День второй.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На передержке. За гостеприимство и заботу спасибо Alcie :flower:
За чудесные фотографии спасибо большущее KseniaSergeevna :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Номер на Потеряшке 102136

Расход

Royal Canin Recovery - 125 (чек не взяла)
Royal Canin Rena - 75 (чек не взяла)
Pro Plan (1,5 кг) - 752
Мильбемакс - 295
Зооник - 284
Квадрикат (вакцина) - 560
---------------------------
Итог 2 091

Изображение
Изображение

89119032688 Наталья
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Да, у нас сразу отозвались ручки, с которыми мы уже разговаривали про Блюза до его брони. На следующей неделе планируем познакомиться. {yee}
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

Здравствуйте,дорогие форумчане!!!Я долго думала писать здесь или нет,даже хотела создать отдельную тему...и вот решилась.Понимаю,что услышу много негатива.Но все-таки.Форум читаю давно.Долго не регистрировалась.Стараюсь (по-возможности) помочь животным.Иногда это приюты,иногда котейки-собачки с форума,иногда из контакта...И так сложилось,что 14 мая мы с дочкой увидели в контакте объявление про Блюза.И бывает так.что запал котик в душу,чем-то он напоминает нашего ушедшего в сентябре, старого котика.Написали,позвонили,услышали кучу причин,что надо ждать звонка и знакомства.Поверили и ждали.Потом здесь же,на форуме,увидели,что Блюз едет к прекрасной девушке,что он забронирован..Читайте посты выше.Хотя куратор даже не отзвонилась о сложившейся ситуации.Ладно,после переписки здесь,пришли к соглашению,что много желающих и так вот сложились звезды.И вдруг неделю назад в контакте снова пристраивается Блюз:)))Какая удача!!!Правда сразу же возник вопрос,почему вернули??На этот вопрос кураторы и волонтеры ответили,что он и не уезжал.Дочка тут же отзвонилась.Ей назначили на среду знакомство с котом:)Мы в принципе были готовы его в среду и забрать,но...В назначенное время,в среду ,она приехала знакомиться с котом.Естественно куча вопросов-ответов,никто не против,договор,мои гарантии,что на время отпусков и отъездов кот у меня.Вообщем получила договор и в воскресенье сказали можно приезжать за котиком.Но,опять но...не прошло и суток как возникли вопросы о молодом человеке,который был при просмотре,о котиках на фото в контакте,а вечером пришло сообщение,что вас не видим хозяйкой кота,вы мало выразили радость при знакомстве.Вот вроде бы и все...К слову,дочери моей,не 15 лет,а 29.Работает в хорошей клинике врачом,акушером-гинекологом,молодой человек тоже врач.(кстати,до сих пор не знала,что коту нельзя жить в неполной семье или где не зарегистрирован брак).В семье у нас есть коты,есть азиат.(уже не первый).Я не знаю какие должны быть условия для "усыновления" котишки,но видимо 3-комнатная квартира,а в выходные коттедж 300метров-это хуже.чем передержки с другими животными.С нашей стороны выполнены все требования.
А теперь напрашивается вывод,что видно лучше держать животных на передержках,возить по клиникам,собирать на них потом деньги...Простите,но нет очередей взять подобранных котов,или я чего не знаю.Да,накипело,можете занести в чс меня и дочку.Но вспоминается тема с большим псом,которого отдали хозяину только умереть....Ещё раз извините.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да уж странно как-то. А кого ищет куратор, даже интересно. Правильно сделали, что написали, может куратор замоталась вся и увидит ваш пост?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ничего странного, бывает что человек и животное просто не подходят друг другу, это не значит что кто-то плохой.
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

А можно узнать,как это выяснилось?И почему об этом не сказали во время просмотра??
Наtaли

Сообщение Наtaли »

schweinchen, Вы знаете, после сообщений ВК от Марии и после Вашего поста в теме Блюза, я очень рада, что прислушалась к своему внутреннему голосу и не отдала Вашей дочери кота.
Я уверена, что если кот подобран мной, если я являюсь его куратором со всеми вытекающими, то право выбора хозяев - целиком и полностью тоже на мне. Марию я не вижу хозяйкой Блюза. Извините.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

schweinchen
Не всегда сразу можно сказать, насколько "глянулся" или нет человек. Если бы отдали кота вам, для вас куратор был бы хороший. А для тех, кто хотел, но кому не досталось - плохой.
Так же и при приеме на работу, например. При примерно одинаковых проф. данных у нескольких человек все равно предпочтение отдадут кому-то одному. А остальные - "извините, не подошли". :(
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

А если бы schweinchen увидела кота на дереве, сняла и просто оставила себе или отдала дочери? Тоже не те хозяева? Вопрос риторический...
Hubber

Сообщение Hubber »

Может куратор прикипел к коту всей душой и отдавать его просто никому не хочет?Тогда любой самый золотой хозяин покажется не достойным.А кот и впрямь очень хорош.И мне приглянулась эта кошачья мордочка.Взгляд очень умный,глубокий.Чувствуется интеллект.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Hubber писал(а):Может куратор прикипел к коту всей душой и отдавать его просто никому не хочет?Тогда любой самый золотой хозяин покажется не достойным.А кот и впрямь очень хорош.И мне приглянулась эта кошачья мордочка.Взгляд очень умный,глубокий.Чувствуется интеллект.
Такая корова нужна самому :) Ну и славно тогда!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

FeniaJulia, хоть вопрос и риторический, я отвечу. Это их личное дело. Я не вправе указывать другим людям, как поступать. Речь идет о коте, за которого я несу ответственность.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Hubber писал(а):Может куратор прикипел к коту всей душой и отдавать его просто никому не хочет?Тогда любой самый золотой хозяин покажется не достойным.А кот и впрямь очень хорош.И мне приглянулась эта кошачья мордочка.Взгляд очень умный,глубокий.Чувствуется интеллект.
Нет, не прикипела. У меня достаточно уже своих животных. А кот, действительно замечательный, поэтому нужны не квадратные метры, не котеджи, не штамп в паспорте, не диплом о высшем образовании и не положительная характеристика с места работы. Нужен человек, который не предаст и ни кому не отдаст в случае, если надо делать выбор.
Hubber

Сообщение Hubber »

Наtaли писал(а):Нет, не прикипела. У меня достаточно уже своих животных. А кот, действительно замечательный, поэтому нужны не квадратные метры, не котеджи, не штамп в паспорте, не диплом о высшем образовании и не положительная характеристика с места работы. Нужен человек, который не предаст и ни кому не отдаст в случае, если надо делать выбор.
А вот пусть кот сам выберет себе хозяина.Животные бывает к одним людям хорошо,а к другим не очень.
Hubber

Сообщение Hubber »

А вы его в Потеряшке не регистрировали и по контакту пост не кидали?Кот на мой взгляд породный,может сбежал.А дома хозяева по нему слезы льют.Ну не похож он на аборигена дворов и улиц.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

schweinchen писал(а):А можно узнать,как это выяснилось?И почему об этом не сказали во время просмотра??
Я объяснила уже Вашей дочери - не зная, что за молодой человек с ней, не стала уточнять (дабы не ставить ее в неловкое положение), почему она отдала кому-то своего кота "из-за мужа".
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Hubber писал(а):А вы его в Потеряшке не регистрировали и по контакту пост не кидали?Кот на мой взгляд породный,может сбежал.А дома хозяева по нему слезы льют.Ну не похож он на аборигена дворов и улиц.
На потеряшке есть, вк тоже. Кот скорее метис, это в начале темы выясняли, у него пятнышко белое на груди.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Да и объявления вешали, никто не отозвался, встречных тоже не было. Судя по тому, что пах он ладаном, то возможно хозяйки его уже нет, а его выставили.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Hubber писал(а):А вы его в Потеряшке не регистрировали и по контакту пост не кидали?Кот на мой взгляд породный,может сбежал.А дома хозяева по нему слезы льют.Ну не похож он на аборигена дворов и улиц.
Весь район был обклеен объявлениями. Некоторые - до сих пор висят. Ни одного звонка. Кот сильно пах ладаном, но до церкви от нас далековато, т.е. это и не их зверь.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Наташ, одновременно написали) :friendship:
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

Спасибо,послушала...И про метры,и про коттеджи...Кстати,в этих коттеджах у нас живут всегда беспородные,подобранные и выкинутые кем-то котейки. И никто не кичится высшими образованиями,это,простите,у Вас анкета для "усыновления" кота с подобными вопросами.Только что характеристик с места работы не понадобилось.Могу сказать одно,послушав вас,не посоветую больше никому брать животных с хвостов,чтобы не быть униженными и оскорбленными...С чего вы взяли.что кота кто-то может предать и какой выбор??Вы надумываете проблемы,а кот сидит.Теперь понятно,почему Блюз не уехал к прекрасной девушке,она тоже в чем -то провинилась..В контакте вы пишите,что ему 1.5 года.здесь 2-3.Где правда?А в людях ищете какие-то измены и предательство.Вы бы разобрались чего вы хотите,скорее всего,чтобы кот сидел на передержке у вас.Подумайте,что коты хотят тоже жизни нормальной,а не на передержках.Или Вам Блюз что-то недоброе сказал про нашу семью??:)А я в свою очередь делаю выводы для себя.Из всех людей,с которыми я сталкивалась здесь на форуме,которым старалась помочь,никто так себя не вел.Но повторюсь,что уж очень тема напоминает историю собакина из Песочного....Там тоже все было не так...
Hubber

Сообщение Hubber »

Наtaли писал(а):Весь район был обклеен объявлениями. Некоторые - до сих пор висят. Ни одного звонка. Кот сильно пах ладаном, но до церкви от нас далековато, т.е. это и не их зверь.
Попробуйте все таки и пост сделать и зарегистрировать его.Он не худой был,его хорошо кормили,да еще раз повторяю он похож на хорошего породного кота.
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

Интересно,а чем же мой пост не понравился Вашему внутреннему голосу??Я что-то не так преподнесла?И скажите,когда Вы отдаете животных,вам все правду говорят,приносят справки о псих.здоровье и несудимости??Вот недавно читала здесь тему,как такие же лохи как я,оплачивали передержку собаке,а ее уже два месяца как не было в живых??Я только помогала животным,это была первая попытка взять с форума,и дочку,и друзей убеждала.что не надо покупать у заводчиков,надо помочь бездомным.Теперь понятно,что эти коты просто для аватарок и жалобных постов в контакте.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

schweinchen писал(а):Интересно,а чем же мой пост не понравился Вашему внутреннему голосу??Я что-то не так преподнесла?И скажите,когда Вы отдаете животных,вам все правду говорят,приносят справки о псих.здоровье и несудимости??Вот недавно читала здесь тему,как такие же лохи как я,оплачивали передержку собаке,а ее уже два месяца как не было в живых??Я только помогала животным,это была первая попытка взять с форума,и дочку,и друзей убеждала.что не надо покупать у заводчиков,надо помочь бездомным.Теперь понятно,что эти коты просто для аватарок и жалобных постов в контакте.
schweinchen, может Вы уже успокоитесь и оставите меня, мою тему в покое? :?
Не надо тащить сюда всю ту помойку, про что вы поначитались на форуме. Ко мне и к моим подопечным это не имеет никакого отношения!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

schweinchen писал(а):Интересно,а чем же мой пост не понравился Вашему внутреннему голосу??Я что-то не так преподнесла?И скажите,когда Вы отдаете животных,вам все правду говорят,приносят справки о псих.здоровье и несудимости??Вот недавно читала здесь тему,как такие же лохи как я,оплачивали передержку собаке,а ее уже два месяца как не было в живых??Я только помогала животным,это была первая попытка взять с форума,и дочку,и друзей убеждала.что не надо покупать у заводчиков,надо помочь бездомным.Теперь понятно,что эти коты просто для аватарок и жалобных постов в контакте.
Секундочку, а мы разве просим денег на Блюза?? Или Вы на него давали деньги?
И вообще не очень понимаю при чем здесь именно Вы, приезжала знакомиться с котом Ваша дочь, а не Вы.
По поводу возраста в главпосте темы было предположение, при более близком контакте выяснилось что кот моложе, где здесь обман?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Hubber писал(а): Попробуйте все таки и пост сделать и зарегистрировать его.Он не худой был,его хорошо кормили,да еще раз повторяю он похож на хорошего породного кота.
Я выше уже написала что есть и на потеряшке и вк и что кот метис.
Н
Ник 25903

Сообщение Ник 25903 »

А почему я должна успокоиться??Пусть все знают как пристраиваются котики на форуме.И что значит при чем здесь я??Вы же задавали вопросы дочери про отпуск,где будет кот.Да и первый раз бронировала его я.И в среду я должна была вместе с ними приехать знакомиться с Блюзом.Денег на Блюза никто не просил и я не давала,но поверьте,только сегодня переводила на другого форумского котишку.
Вас,Наталья,никто не трогает.Это форум,поэтому я здесь и пишу. ""Поначитались,тащить помойку"-я не хамлю Вам и попрошу уважительного отношения и к себе.Хотя бы в силу возраста.Спасибо.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

schweinchen писал(а):А почему я должна успокоиться??Пусть все знают как пристраиваются котики на форуме.И что значит при чем здесь я??Вы же задавали вопросы дочери про отпуск,где будет кот.Да и первый раз бронировала его я.И в среду я должна была вместе с ними приехать знакомиться с Блюзом.Денег на Блюза никто не просил и я не давала,но поверьте,только сегодня переводила на другого форумского котишку.
Вас,Наталья,никто не трогает.Это форум,поэтому я здесь и пишу. ""Поначитались,тащить помойку"-я не хамлю Вам и попрошу уважительного отношения и к себе.Хотя бы в силу возраста.Спасибо.
Повторюсь, я очень рада, что не отдала кота! {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»