Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи. Вест-хайленд-уайт-терьер дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

В Хэппи. Фасолькин дома. В смысле- у мамы девушки. Девушка ещё порядка 3-х недель пробудет в больнице. Расстались обе стороны хорошо, по дружески, обещали созваниваться. В этой семье пёс с 2008 года. Разговаривала с Надей и Ирой последняя не я, а Ира-Ирусик, она, возможно, дополнит инфу. Всё хорошо, что хорошо кончается. Хозяйке пёсы скорейшего выздоровления.
Изображение
Наш фигурант в 2008 году

ИзображениеИзображениеИзображение
Сегодня в районе Таврического был найден вестик, кобелёк, порядка 3-х лет, не кастрированный. Очень добрый. Чипа и клейма нет.
СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ, ЕСТЬ ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ.
Нашедшие могут держать 3 дня, потом понадобится передержка.
Опять какие-то ... редиски не удосужились повесить на ошейник адресник или хотя-бы НАПИСАТЬ РУЧКОЙ ТЕЛЕФОН С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ОШЕЙНИКА!!!
Огромная - преогромная просьба: покидать по группам в Контакте. На Потеряшке тема есть, рег. номер 102659.
Телефон нашедших:
89602347107 Ирина

Мой телефон 89110145120, Ирина
Другая Ира 89632428434
Ириус 888 писал(а):ИзображениеИзображение
Парень после салона.
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

Ириус 888 писал(а):Опять какие-то ... редиски не удосужились повесить на ошейник адресник или хотя-бы НАПИСАТЬ РУЧКОЙ ТЕЛЕФОН С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ОШЕЙНИКА!!
Думаете от этих....редисок стоит ожидать чего-то , если они вот так вот, как на фото прекрасно видно, "ухаживают" за своей собакой?.. :wall:

Разместила:
https://vk.com/club275665
https://vk.com/club818025
https://vk.com/tavricheskiy_garden
и в породную ветку на песике
Ник 17761

Сообщение Ник 17761 »

Как его запустили :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Почему-то не перепостить. :(
Не появляется Рассказать Друзьям.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

palekh писал(а): Разместила:
https://vk.com/club275665
https://vk.com/club818025
https://vk.com/tavricheskiy_garden
и в породную ветку на песике

сделайте этот пост У СЕБЯ на странице!иначе не перепостить и друзьям не рассказать!
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

ирина романова .а для перепоста https://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 178_265917
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Сейчас погодка не ахти, а вестики умеют вымазаться так, что кажется что вообще не мыли год.
Многие предпочитают очень длинную шерстку у них оставлять. Так, что не думаю, что это показатель.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Девушки, спасибо! Вестика нашла хозяйка одной из наших пристроенных собашек, он сейчас у неё.
Эх, если бы, упаси Бог, кто- нибудь нашёл моих йорков на следующий день после помывки, мне бы их точно обратно не отдали. Потрясающая способность ухрючиваться в течение рекордно коротких сроков. Вот орхидеи долго товарный вид сохраняют. Так что, может и не показатель... а вот отсутствие каких- либо опознавательных знаков... }:) }:) }:)

КТО- НИБУДЬ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ СОБАКИНА В ПОРЯДОК? ДЕВУШКИ, КТО У НАС ПО БЕЗДОМЫШАМ?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

[quote="Ириус 888"]Девушки, спасибо! Вестика нашла хозяйка одной из наших пристроенных собашек, он сейчас у неё.
Эх, если бы, упаси Бог, кто- нибудь нашёл моих йорков на следующий день после помывки, мне бы их точно обратно не отдали. Потрясающая способность ухрючиваться в течение рекордно коротких сроков. Вот орхидеи долго товарный вид сохраняют. Так что, может и не показатель... а вот отсутствие каких- либо опознавательных знаков... }:) }:) }:)

+1000, а если еще не стриженные :wall: А адресник - пока гром не грянет мужик не перекрестится, (у меня тоже без адресников, но клейма и чипы в наличии), так что хозяев бы поискать {yee}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Рядом со мной. Буду спрашивать собачников. Парочку вестиков видела на прогулке. Надо на все входы в Таврический сад повесить объявления.
Видела у нас вестика гуляющего с очень пожилой женщиной...может он...
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Тушканчик Вик, я вот у нас похожего вестика не припоминаю, знаю двух, но точно не они... :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Кать, я вот тоже двоих припомнила, но те всегда стриженные были и вычесанные...этот на них не похож...скорей всего не с наших краев.
1
13.

Сообщение 13. »

AnnaDreams писал(а):Многие предпочитают очень длинную шерстку у них оставлять. Так, что не думаю, что это показатель.
Мне видится что в данном случае это просто запущенная собака.
Марсик

Сообщение Марсик »

Тушканчик писал(а): Надо на все входы в Таврический сад повесить объявления.
Со стороны Таврической ул. объявление есть, только контактный телефон другой.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Irusik

Сообщение Irusik »

Все телефоны существующие, это мама и дочка, поэтому телефоны разные
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Как же он запущен.... :( хозяева...какие там уже хозяева, наверное, давно таскается один.
И он не породистый судя по всему. Куплен был как породистый, а вырос обычный. :(
Ник 23532

Сообщение Ник 23532 »

Сегодня моя знакомая, живущая рядом с Тавриком, сказала, что его ходила, искала хозяйка.
Это нормальный породистый пес, которого просто давно не мыли и не стригли, потому что очень экономные.
Не надо его приводить в порядок, у него есть хозяева.
Я попытаюсь в течении полу-часа найти тел. хозяйки.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну ежели экономные хозяева, а он породистый и любимый, то не страшно. И они его приведут в порядок. А в принципе судя по комментарию, его и брать-то не нужно было с улицы, его бы хозяйка нашла.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Хорошая экономия! небось на машину насобирали, экономя на стрижке и шампуне {haa} ! Хотя, собакам обычно все равно, лишь бы любили, так что раз ищут и переживают,значит любят и псу у них хорошо {yee}
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

И-и? Где экономная хозяйка?
Кстати, Ира сказала, что он сидел, забившись под машину, мокрый и несчастный. У неё несколько часов отсыпался.
Конечно, не надо было забирать, правда? Там, вообще-то, всё в округе объявлениями увешано.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Очень надеюсь, что хозяева нормальные( хотя бы относительно) и что они найдутся. И что поблагодарят хорошего человека, а не обхамят, как это сейчас принято.
A
Almara

Сообщение Almara »

Более 80 процентов населения экономят на стрижках и шампунях, увы.

Главное чтобы нашлись хозяева.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Как-то не торопится хозяйка...
А чего на своем шампуне и стрижках не экономят? :-[
A
Almara

Сообщение Almara »

И на своем экономят, еще и как.

Сначала надо что б хозяйка нашлась, а уж потом решать хорошая она или нет.

Я очень довольна многими хозяевами пристроенных собак, но в каком они виде бывают... на помойках лучше, и что говорю, что нет, лечат-любят-моют-кормят хорошо.... но все делают через опу и неправильно, и видок у собашек страшнее некуда получается.
Ник 23532

Сообщение Ник 23532 »

Извините, не отписалась.
Дозвонилась до одной знакомой, им всем далеко " за", так что интернет- это не доступно. Она не взяла тел. Его хозяйка, как я понимаю в приличном возрасте. Завтра с утра, сообща попытаются найти ее тел.
Песика точно искали.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Очень ждет песик своих ... Хозяев.

Не думается мне, что тому, кто его приютил в радость держать на передержке собак, вкладывать в них душу, силы, и ждать экономных хозяев.
Где же они? В возрасте. :O Но Потеряшка имеет пульт для звонков. Можно найти. Подать заявку по телефону.

А про комментарии об экономии на собаках- если экономия идет во вред здоровью животного, Не заводите животное, которое потребует стрижек, помывок частых.

Себе-то ладно, пусть вшей разводят {crz}
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Созвонилась только что с Ириной, у которой сидит пес, есть возможность сегодня днем привести его в божеский вид в зоосалоне, контакты грумера скинула, надеюсь, что все срастется... Имхо помыть-постричь, да когти подровнять все равно нужно, раз хозы сами не делают этого {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Как легко тут хозяев даже не зная их осуждают, старость неизбежна, и для некоторых пожилых людей полторы-две тысячи большая сумма. И про потеряшку как я выяснила опрашивая местных собачников микрорайона знают очень мало людей, часть думает что это приют, часть считает что приют и питомник одно и тоже.

Желаю побыстрее мелкому и хозяйки встретиться.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Не дай бог мой вестик свинтит куда-нибудь...мне ее тогда точно не вернут. И это при том, что я ее стригу каждые 2 м. и мою раз в 2 нед. За эти 2 недели, она угваздывается так, что у окружающих создается впечатление, что я ею полы дома мою.
Думаю парнишку можно привести в порядок, лишним не будем. И безусловно провести беседу на тему жетона. Но вернуть, как мне кажется нужно. Вестики очень привязаны к хозяевам. Собака упитанная, добрая.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»