Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна передержка на время отпуска

Н
Ник 123503

Сообщение Ник 123503 »

Нужна передержка овчарки, немца на время отпуска. На весь август. Мальчик, на данный момент 7 месяцев. Желательно Юг, югозапад СПб и Лен. области. Хотя возможны и другие варианты. Все зависит от стоимости. Тел. 8-911-919-59-18
natella

Сообщение natella »

naglec
Только не вздумайте везти в Отрадное. Передержка у Ольги Геннадьевны
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

посмотрите мою темку, может, поможет))
viewtopic.php?f=7&t=119301

еще хвалят Зоодом Марины Карху (Гатчинский рн), и дача Собачья удача
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Справедливости ради надо сказать, что Отрадное не единственное место, куда не стоит везти собак.
viewtopic.php?f=18&t=121435
В прошлом году была тема, как убежала домашняя собака на передержке и погибла, причем передержка собаку даже не искала.

naglec, будьте очень внимательны. Обязательно пишите в теме те варианты, которые вам предложат, форумчане лучше ориентируются в "черных" списках форума, смогут подсказать.
Н
Ник 123503

Сообщение Ник 123503 »

Спасибо за советы, буду искать
natella

Сообщение natella »

Бенджи
А помните была еще передержка где-то в Бегуницах? Где домашняя собака,тоже овчарка погибла, ее потом еще хозяева искали
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

natella писал(а):Бенджи
А помните была еще передержка где-то в Бегуницах? Где домашняя собака,тоже овчарка погибла, ее потом еще хозяева искали
Помню, не могу тему найти.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

А на какую сумму Вы рассчитываете? {dg2}
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

и напишите, как относится к другим собакам, кошкам
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Настя с ЛВ писал(а): еще хвалят Зоодом Марины Карху (Гатчинский рн), и дача Собачья удача
"Зоодом" не знаю, а вот "Собачью удачу" смело могу рекомендовать, многие знакомые пользовались и остались очень довольны https://dogudacha.ru/
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):"Зоодом" не знаю, а вот "Собачью удачу" смело могу рекомендовать, многие знакомые пользовались и остались очень довольны https://dogudacha.ru/
У меня знакомые тоже в "Удаче" оставляют двух своих пёсов. Так те, подлецы, уходить не хотят оттуда. {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Бенджи писал(а): "Зоодом" не знаю, а вот "Собачью удачу" смело могу рекомендовать, многие знакомые пользовались и остались очень довольны https://dogudacha.ru/
Зоодом я знаю, у меня там Бианка-Ася сидела 2 недели между передержками. очень профессиональные люди. и там нет гонки за количеством - берут только при наличии реальных свободных мест. и не скрываются, туда можно приехать - все покажут. сама Марина еще и профессионально занимается дрессировкой собак, знаю форумчан которые со своими собаками занимались у нее.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Я свою отдаю на передержку в кинологический центр но правда дорого за месяц 10 тысяч .Мы там были уже 3 раза Душа спокойна за собаку.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

pokata писал(а):Я свою отдаю на передержку в кинологический центр но правда дорого за месяц 10 тысяч .Мы там были уже 3 раза Душа спокойна за собаку.

это нормальная цена за месяц, на мой взгляд

все, что меня устроило стоит примерно 500 р/сутки
это без корма и тд
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

natella писал(а):Бенджи
viewtopic.php?f=88&t=91955 - вот эта тема.
Я ездила туда пару раз. Там хорошо, вольно, но сбежать оттуда собака сможет, да. А рядом дорога.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

https://www.zooecohotel.ru/
Мы в этой гостинице несколько раз оставляли своих кошек. Работают очень ответственные девочки.
Для собак передержка в Ломоносовском районе. Все цены и фото есть на сайте.
Lakki

Сообщение Lakki »

naglec

к заводчице НО поедите? территориально Володарка.
Вольер индивидуальный + огороженный выгул.
irin

Сообщение irin »

Отмечусь, мало ли что. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»