Ник 120319
Аrchi/Iris
Rinna
Ник 120319
Аrchi/Iris
Не видела экзотов с голубыми глазамиМышыльда писал(а): Не думаю,что метис, вроде чистокровная
Rinna
Ник 122862
Ник 120319
Precioza
Ник 122862
Ирина_Чугунова
Зависит от окраса. Колор-пойнты должны быть голубоглазы.Rinna писал(а):Не видела экзотов с голубыми глазами
Аrchi/Iris
это поинтовый окрас. а точнее-рэд поинт. у всех поинтов-голубые глаза. Во, первых, тайцы-голубой поинт и шоколадный. и поинтовый окрас-рецессивный и просто так поколению не передастся.Rinna писал(а):Не видела экзотов с голубыми глазами
Ник 121310
Ник 60311
Это что ж такое то?Счастливая* писал(а):Напишите пожалуйста в ПЭК!!!
Ник 120319
Ник 122862
Ник 122862
Ник 122862
Ник 122862
Piranya
Ник 120319
natella
Тем более, да и не все люди будут так заботиться о кошке, у которой аллергия. Подумайте,отдать всегда успеете+кошка еще и стерилизована,не дай Бог попадет к разведенцамМышыльда писал(а):Ну, я ее на улицу не выкину, к тому же у нее диета строгая, проплан с кролем и шебы пакет в день, я несколько месяцев ей корм подбирала у нее аллергия жуткая на все, так что надо что бы был человек ответственный. Привезти могу куда угодно, но хотелось бы уже в новый дом привезти. Спасибо всем большое за помощь!!!!!
natella
Ник 122862
Таня,кошка сложная. Прежде,чем отдавать,нужно все обдумать. Если причина только в том,что скучает,то я бы не отдавала.Счастливая* писал(а):Наташа, это всё понятно, просто Таня и вся команда гиперответствееные люди..
они стольких спасли и пристроили..вылечили..
на мой вгляд это одна из самых сильных команд..
им доверять можно и нужно..
natella
Ник 122862
Sve
Ник 120319
Ник 122862
не нужно нигде размещать не стерильную кошку...Sve писал(а):Если что, размещу в ВК в 2 группах.
Piranya
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited