Я работаю в Историко-литературном музее города Пушкина - в принципе мы нуждаемся в некоторой технике, но вроде счас повыровнялись, а так в принципе - вещи - от кухни до одежды, например, очень мы любим советское, да и вряд ли у кого 19 век завалялся
 Профиль литература и история города Царского Села, и конечно, бытовое - все, что былов  нашей стране.
 Профиль литература и история города Царского Села, и конечно, бытовое - все, что былов  нашей стране.Но вдруг среди Вас и Ваших родственников есть царскоселы - нам и воспоминания очень ценны, и конечно, вещи. Шляпки, например, годов 40-х-50-х, ну вдруг - платье-панбархат, коробки от шляп, книжки годов 1930-х-1940-х, журналы, газетки, афиши, пластинки (не эстрада только), деревенский быт - чугунки, рушники, ну вдруг кому-то что-то мешает















 А я работала в Екатерининском дворце, правда реставратором-позолотчиком. И с мужем нынешним там познакомилась, он резчиком там же работал. В Певческой башне мастерская была. Хорошее было время, веселое, молодая была. У меня только куски "родного" бархата с каретной обивки где-то валяются еще. Вот он настоящий, даже следы золотого шитья остались, только кому он нужен, истлел совсем.
 А я работала в Екатерининском дворце, правда реставратором-позолотчиком. И с мужем нынешним там познакомилась, он резчиком там же работал. В Певческой башне мастерская была. Хорошее было время, веселое, молодая была. У меня только куски "родного" бархата с каретной обивки где-то валяются еще. Вот он настоящий, даже следы золотого шитья остались, только кому он нужен, истлел совсем.  Если найду тряпку, отпишусь. Только я неуверена, что там будет целый кусок на седло, она настолько ветхая, что "плывет" под руками, а у меня еще сложенная пролежала, может просто распасться по сгибам.
 Если найду тряпку, отпишусь. Только я неуверена, что там будет целый кусок на седло, она настолько ветхая, что "плывет" под руками, а у меня еще сложенная пролежала, может просто распасться по сгибам. 





