Вернём хозяевам!!! Тел. 932-03-89

КУРЦхаарыКак то на ...-хааров тянет
Я в том смысле, что не меньше?Возраст предположительный!
Эмм, Вы запутаете сейчас народ немножко. Курцхаары, дратхаары и лангхаары это по сути одна собака - немецкая легавая, только с разным типом шерсти - соответственно короткошерстная, жесткошерстная и длинношерстная. Хаар - шерсть, курц - короткая, драт - жесткая (отсюда дратва) и т.д. Правильное сравнение будет с таксами, они тоже бывают с тремя типами шерсти, короткой, жесткой или длинной. А шнауцеры отличаются по размерам, а не по типу шерсти. Терьеры же вообще очень обширная породная группа, они просто не похожи друг на друга.Натальинька писал(а):имелось ввиду,что на тип " ..... хааров",бывают дратхаары и курцхаары,ландхаары,ну как терьеры и шнауцеры,например
ято это все знаю,просто пример неудачный привела для знающих,а кто не очень разбирается,тем более "хаары",поймут только очень приближенные люди,вот и привела такой пример,когда какой-то тип собаки объединяют,если написать типа такс,тоже не все поймут,не все же знают,что бывают гладкие,длинные,жесткие,не все собачники даже в этом разбираются
Эмм, Вы запутаете сейчас народ немножко. Курцхаары, дратхаары и лангхаары это по сути одна собака - немецкая легавая, только с разным типом шерсти - соответственно короткошерстная, жесткошерстная и длинношерстная. Хаар - шерсть, курц - короткая, драт - жесткая (отсюда дратва) и т.д. Правильное сравнение будет с таксами, они тоже бывают с тремя типами шерсти, короткой, жесткой или длинной. А шнауцеры отличаются по размерам, а не по типу шерсти. Терьеры же вообще очень обширная породная группа, они просто не похожи друг на друга.
Вы уж меня звиняйте, прямо лекция какая-то получается про "...хааров".Континентальная легавая-это что за порода?