Сегодня позвонили ручки на котят...Девушка, зовут Нина, 29 лет, живёт на Московском, в своей квартире. Одна (с МЧ пока не решились съезжаться).
Был котик, умер в 17 лет, не справились с МКБ (по мне так приличный возраст для кота, а не как обычно " умер в 7 лет от старости").
Кастрация, прививки, и решетки на окнах.
Когда уезжает в отпуск - кота всегда оставляла в зоогостиннице.
Вообщем ручки мне понравились.
Приехала сегодня, со своей переноской...перетискала всех котят. Выбрали.
И звучит фраза: "надеюсь со второго раза мне повезет с котенком!"
На мой вопросительный взгляд, ответ: "Две недели назад, я взяла с авито котенка,а он заболел и умер".
Я скромненько интересуюсь, какой был диагноз, от чего умер котенок...-"ой, чумка какая то кошачья. Название не помню...Капельницы и уколы не помогли, и он умер. Я так грущу..."...
-вырезано цензурой- какой *** врач не мог предупредить своего клиента, о том, на сколько это опасная зараза?!

Пытаюсь объяснить девушке, какая опасная и коварная эта инфекция..и что блин, те котята которые сейчас так мило играются в ее переноске могут так же попасть под капельницы и уколы...

Но если ей так хочется котёнка, она может рассмотреть вариант носителя панлейко или переболевшего...
Для девушки, "переболевший" и "носитель" = больной. А она хочет здорового. И вообще она ужасно оскорбилась, т.к. лоточек, миски, пол, она помыла. А переноску (ВНИМАНИЕ!!!)-ПРОТЕРЛА ТРЯПОЧКОЙ!!!

Вообщем я в осадном положении, на перевес с кварцевой лампой...

*тел заглючил, потёрлись входящие и исходящие. Завтра возьму распечатку звонков, и впишу номер.
Но точно помню-звонок был с теле2.
Девушка могла научиться, и в следующий раз умолчать про котёнка.