вот и верь словам...Светуся писал(а):ее подобранная собака уже умерла(по ее словам).
Ираида писал(а):Нет, вот что ХОТИТЕ со мной делайте ! Это- Элегия. Вот что хотите....На этом снимке только начало, собака еще не измотана болезнью, интоксикацией, голодом, локализация- один в один. За пару-тройку недель это все выросло в объеме, вскрылся свищБродила, ходила...стала с опаской относиться к людям.
Смотрите: уши, окрас, болячка....
А Вы не обижайтесь. Я принесу извинения, если ошиблась.tirnannokarra писал(а):Собаку забирала я. И хоронила тоже я. Собаки похожи, да. Вашу Элю увидеть мне не удалось - как сказал хозяин, она на самовыгуле. Ездила я в Сосново.
По поводу обвинений - девочки, ну вы даёте... На рентген, перевозку (обратите внимание, что фото сделаны с пассажирского сиденья), обследования и манипуляции с собакой я потратила 12000. Как думаете, не проще мне было бы заплатить 3500 за её усыпление? Моя собака мертва. Труп видела наш вет в Тосно. Хоронили собаку я, она и мой сын. ТРОЕ. Ладно, не поверите мне и сыну - вету поверите? Кстати, рентген моей собаки должен ещё сохраниться у моего вета. Предоставить скан для сличения? Фиговая сказка получается - с выездами на другой конец ЛО, только чтобы сделать подлость? Мне обидно. Вот и всё.
Татьяна83 писал(а):А теперь хочу у вас спросить добрые защитники, что МНЕ ДЕЛАТЬ С ТАКИМ КУРАТОРОМ? А ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ, когда нас кинули и больше не хотят с нами общаться.
Ну я рентгены читать не умею, но тоже жду ответы на свои вопросы!Ольга2609 писал(а):В какую клинику Вы отвезли собаку? И за какие манипуляции с Вас взяли 12000 руб?
Что с собакой из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=117003 ведь Вы куратор, а передержка не довольна и в теме тишина: