Приезжайте на Горьковскую, лучше в .ее время, если что могу подождать. Фикус без горшка отдам, он офисный.Ольга Шван писал(а):Очень хотелось бы дифенбахию...а на 4 фото фикус?
если это он, то и его тоже
Оба хвоста на Горьковской, звоните договоримся. Отдам без горшков.Stel-la писал(а):А мне щучий хвост давно хочется. Он проживает где? Хорошо бы на Горьковской.
Угол М. Казакова и ул. Котина, рядом с ярмаркой Юнона.LenkaZOO писал(а):На Ленинском далеко от метро??
Живут на ул. Мира д. 37. Можно и в обед подойти, но лучше сначала созвониться, чтобы я тоже была в офисе.)natali1703 писал(а):А какие на Горьковской живут? И где конкретно? Если близко к моей работе, то я б в обед добежала и забрала кого-нить к нам.))
А дифенбахия очень высокая? Ее реально в руках допереть?максима-сон писал(а): Приезжайте на Горьковскую, лучше в .ее время, если что могу подождать. Фикус без горшка отдам, он офисный.
Скажем, не низкая, но если поставить в пакет, то думаю донести можно. От нее есть отростки, они в воде стоят. Их вообще без проблем донести можно.Ольга Шван писал(а): А дифенбахия очень высокая? Ее реально в руках допереть?
Ольга, простите ввела вас в заблуждение: уеду до 25 июНЯ. Все мозги кипят.максима-сон писал(а):Ольга Шван
Хорошо, буду ждать. В четверг еще буду работать, возможно и в пятницу. А потом уеду до 25 июля.Так что если хотите быстрее забрать любимца, то лучше в приходите в близжайшее время.
Конечно хапайтеОльга Шван писал(а):А что больше никому цветики не нужны?М.б. мне тогда еще какого-нибудь товарища невкусного хапануть, которого мои коты жрать не будут...
Пятнистое чудо, я называю крапивка....но конечно у него есть более достойное названиеLessa писал(а):я бы тоже что-нить прибрала,особенно вот то пятнистое чудо с последнего фото )но Юнона это нереально ...на Горьковскую с грехом пополам ))
Ой, ..... спасибо. Ваши слова бы да Богу в уши.Lessa писал(а):хорошо,позвоню после 25удачной поездки))
Значит так. На фото № 5: на заднем плане маячит - пахистахис, а на переднем - кто-то из семейства бегоний. И тот и другой достаточно не прихотливы, любят много влаги, но пахистахису нужно больше солнца, в тени цвести не будет.Tiara (Таша) писал(а):А на фото №5 это кто??