spercha писал(а):хардик
+100!
Добавлю, недостаточно корма. Собака старается добрать норму.хардик писал(а):Почему собака ест свои экскременты
Собака съедает свои экскременты в нескольких случаях.
Когда собаку не выгуливают на улице.
Когда собака испражняется мимо пеленку в доме и ее за это сильно ругают или даже бьют. И чтобы ее не ругали, она пытается таким образом замести следы содеянного.
Собаке не хватает животного белка в рационе.
Собаке не хватает витаминов группы Б
У собаки глисты или простейшие.
У собаки нарушен процесс пищеварения.
Где такое написано?Зайчона писал(а):То есть если мой щенок до сих пор на улице не пописал ни разу, то я его не люблю?
Сам шучу - сам смеюсьТатьяна А писал(а):Где такое написано?
Все собаки, как и люди разные. Одни щенки у меня писали на улице с первого раза. Другие терпели до дома недели три, прежде, чем сходить в туалет на улице.
Но в данном случае, собака к выгулу не приучена. Только и всего.
А пеленки... Если щенка с рождения к ним не приучили, то и будет ходить мимо. Есть некоторые, которые позже понимают, куда надо ходить, но это единицы.
Автор, вам нет смысла ставить поддон. Собака не поймет, для чего он нужен.
По поводу чувства стыда перед кобелем, ну вообще спасибо, давно так не смеялась.
Я вот не знаю чего я не додала своемутщенку, но она долго сидела на карантине, привыкла писать дома на пеленку. Даже гуляя на улице часами, она терпит, потом прямо с порога бежит на пеленку и вываливает все то, что ей не давало покоя. Я даде похвалить ее не могу за каждый попис, потому что ни одного еще не было на улицехардик писал(а):Зайчона
да не так . очень часто мы заводим собак не по тому что мечтаем их
иметь . а потому что так сложилось . так звезды расположились ..
и эти собаки живут рядом . мы их любим по своему . но не так как если
бы взяли собаку по себе . о которой мечтали
этих собак сравниваем с теми . которых завели осознанно и в которых
вложили силы и которым были рады и что то нас в них не устраивает .
хоть собака в этом и не виновата . виноваты только мы . т.к. приобретение еще одного члена семьи мы не планировали . что то ей
не додали и т.д.. а они это чувствую . ревнуют . вредничают
бывает достаточно пересмотреть свое отношение к такой собаке и она
расцветет и начнет меняться на глазах
Так вы и читать не очень умеете, в этом вся и беда.Зайчона писал(а):Сам шучу - сам смеюсь![]()
Причем тут кобель, какой поддон?
Извините, но пост абсолютно бредовый, в смысл написанного ч так и не смогла вникнуть
ФоррестГамп писал(а):Я уж подумала купить душевой поддон, врезать у неё в комнате, проложить трубы (чтобы за вольер утекало) так вот где гарантия, что она там сикать будет.
ФоррестГамп писал(а):я стала брать её каки в пакет, подношу к носу и говорю, что мол ты видела чтобы Форрест серил у себя в комнате, ты же девочка, как тебе не стыдно.
ФоррестГамп писал(а):У них в вольере двери были покрыты фонерой, мы решили, что пусть видят друг друга, и веселей будет и ей стыдно гадить перед кавалером будет.
Наверное.Татьяна А писал(а):Так вы и читать не очень умеете, в этом вся и беда.
Вам было только вот это адресовано:Зайчона писал(а):Только к чему все было написано в ответ мне?
Зайчона писал(а):То есть если мой щенок до сих пор на улице не пописал ни разу, то я его не люблю?
Прочитала выше все посты, ничего похожего не увидела. Хардик потом уже написала.Татьяна А писал(а):Где такое написано?
Собака попала в дом , люди её брали осознанно , не долеченную , ноblercort писал(а): Роню нужно было усыпить сразу,как это не прискорбно.Вот сегодня образовалось ещё одно мокнущие пятно на ляхеа где ещё будет завтра? Таблетки из Франции,дорогие витамины,уколы,мазьки и ты. ды. оплата пиара,передержки ведь это действительно,в прямом смысле слова деньги псу под хвост! Сколько можно? Пристройство из области фантастики и если вдруг это случится ,то кому понравится вечно плешивая и облезающая,размером не маленькая,красоты сомнительной да и ещё с весьма скудным наличием мозгов домашний любимец.Так что выход из ситуации мне видится или Наташа забирает Роню на ПМЖ (так будет бюджетней) ну или ....
т.е. писает на улице?ФоррестГамп писал(а): пописала или покакала, тут же получила вкусняшку и обнимашки с почесалками.
сижу читаю тему на которую дали .очка в 4-м сообщении. Очень интересно, почитайте.Тушканчик писал(а):Послушаю..
Считается, что до года-1,2 л можно, но у каждой особи все индивидуально.Тушканчик писал(а):до скольки можно писять дома
Это не реально воплотить, я же не могу ночью стоять у вольера и ждать пока поганка начнёт сики или каки.Cesar писал(а):Одно "но": только в момент совершения безобразия. Опоздаете хоть на минуту собака уже не поймет за что ее ругают.