Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Валерия

Сообщение Валерия »

Марин! А нельзя тех, что в кухне, в один вольер к кому-нидь, чтобы спасти, как тогда орбелевских. Утеплить на первое время немного, уже последнее наверно похолодание. Потом - тепло будет и будет время их оттуда по передержкам разобрать для адаптации вместо пристроенных уже. Если они все в одном вольере сидеть будут даже в платном, платить же наверно как за одно место? + еда. Или найти бесплатный вольер здесь, на форуме, на время хотя бы...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Не потянуть нам вольера, даже если он будет. Потому что смотрим реально - собак надо будет гулять, кормить убирать.Причем ежедневно, кто это делать будет? Потом на кухне собаки уже не такие мелкие, за исключением болонят ,да и более пугливые. А потом наступит осень, и куда всех? Вон орбелевские чуть не до снега сидели, хотя ими активно занимались и Белка до сих пор на передержке сидит.

Задача на сейчас - забирать мелких из комнаты - их 4 мальчика и двух болонят с кухни. Это уже 6 собак.А передержек нет,даже платных :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Марин! Если большой вольер и вопрос жизни и смерти, то обойдутся без прогулок первое время. Сейчас ведь не гуляют? И в квартире сидят, а если вольер уличный - то это уже первый шаг к приучению делать дела на улице. Вот вольер убирать надо будет. И кормить. Орбелевских тогда уже в конце лета вроде перевезли в вольер. А сейчас еще весна - все лето впереди. А сколько их там? А бабуле хоть щтуки три беспроблемных ведь разрешат же оставить?
U
Uli

Сообщение Uli »

страшновато в вольер. у них нет иммунитета. опять же деньги. если сейчас мы и насобираем нужную сумму, то не факт, что деньги будут все время. у Марины и так щенки зависли...

я бы могла 3 раза в неделю ездить убирать и кормить. чаще не получится - выгонят из дома :)

а бабуля уезжать собирается, кто-то над ней уже работает. поэтому оставлять там никого нельзя.

а сколько их - не известно. в последний раз. когда ходили, было подозрительно мало :hmmm: но. если с вольером решится, то мы постараемся их точнее пересчитать.
Валерия

Сообщение Валерия »

Пересчитать в любом случае нужно. А иммунитет - если грозит усыпление-вообще не пригодится. Так у них хотя бы шанс будет. В квартире на Орбели условия у собак были хуже. Они там в клетках вроде сидели. От переезда в вольер никто не пострадал. И жили они там на улице до самых холодов и первого снега. Только надо найти подходящий вариант. А время сейчас хорошее - лето впереди. Очень важно знать сколько их, кто, возраст, кастрация-стерилизация.
U
Uli

Сообщение Uli »

Валерия писал(а):Пересчитать в любом случае нужно. А иммунитет - если грозит усыпление-вообще не пригодится. Так у них хотя бы шанс будет. В квартире на Орбели условия у собак были хуже. Они там в клетках вроде сидели. От переезда в вольер никто не пострадал. И жили они там на улице до самых холодов и первого снега. Только надо найти подходящий вариант. А время сейчас хорошее - лето впереди. Очень важно знать сколько их, кто, возраст, кастрация-стерилизация.
только считать их уж больно трудно, а возраст :? даже пол не посмотреть, когда они на тебя кидаются... а еще они удивительным образом прячутся. пока они стаей, очень трудно с ними общаться. когда Джерик выходит, никакой агрессии, а дома... спиной мы не поворачиваемся
Tosya

Сообщение Tosya »

Сегодня дала в газету объявление про Васю.На счёт Лаймы и Марты уже звонили...дала номер Юли :)
Рося

Сообщение Рося »

Tosya, спасибо Вам большое :flower:
Tosya

Сообщение Tosya »

Может, кто сможет дать объявление в газету "Из рук в руки" про Васю. Я сегодня звонила, но они у меня не взяли т.к. я уже туда дала объявление про Лайму :( так уж нужен кто-то, кто сможет дать объявление с городского телефона, на который потом и будут все звонит (с мобильных они не принимают ).на Васю уже объявление есть в шансе ,но лучше будет в двух газетах :) как давать и куда звонить я скажу…
jessy

Сообщение jessy »

От Татьяны Георгиевны:

Если для соб этой темы нужна микстура Кватера, позвоните мне 8-921-423-64-18, встретимся на какой-нибудь станции метро. Я купила несколько бутылочек на Чкаловском, 38 (рецептурный отдел в пн, ср, пт работает первую половину дня, вт,чт - вторую), там хороший состав с пустырником, в других местах делают с валерианой.

Я НЕ ЛЕНА ДЖЕССИ, а Татьяна Георгиевна.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна Георгиевна спасибо большое.Карине надо точно и наверное Марте -она на передержке в моем дворе теперь.
Катерли

Сообщение Катерли »

Елена_Р передала 1000р на собак. спасибо большое! :flower:
Ник 1195

Сообщение Ник 1195 »

Я могу дать объявление на Васю в ИРР!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tanguera писал(а):Я могу дать объявление на Васю в ИРР!
Подайте, спасибо
U
Uli

Сообщение Uli »

:thank you: Лемура, за 600р
Катерли

Сообщение Катерли »

Даша (из контакта) вчера передала 1000 :thank you:
Юджин

Сообщение Юджин »

Здравствуйте! Это пока не известно,но если я смогу взять небольшого мальчика на передержку на две недели -устроит? Только это пока не точно,но вдруг!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

udjin писал(а):Здравствуйте! Это пока не известно,но если я смогу взять небольшого мальчика на передержку на две недели -устроит? Только это пока не точно,но вдруг!
Две недели, конечно маловато для пристройства, но может кто потом епще подключится?

Сегодня разглядела там чудесного мальчика болоненка, черненького и девочку сероватую. А одна так и сидит все время под ванной, ее все грызут :cry:

Кобельки в комнате все контактные, подбегали ко мнге , нюхались.

Спасибо огромное девушкам из контакта Ирине и Елене, помогли сегодня съездить и корма купили и дальше готовы помогать, они не ищут легких тем, а раньше в Ильинке были волонтерами, но их теперь не пускают туда.Ну и как обычно Аня Рося в первых рядах :flower:

Отвезла бабушке фотографии, она была просто счастлива и очень радовалась, видя, что они все красивые и довольные. Катя, она Васечкой восторгалась .

Отвезли так же корма, тот, что Аня забрала и мои соседи большой мешок передали и девочки еще купили. На следующую неделю еще Лариса Павловна корм заказала.Собаки в комнате точно поправились, уже не худые.

Ну и бабуле конечно праздничный набор купили.
a
akka

Сообщение akka »

У меня есть пара рук на собачек до 35 см.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

akka писал(а):У меня есть пара рук на собачек до 35 см.
Нет там таких :( 39-43 есть
U
Uli

Сообщение Uli »

может тогда Оле-Чипке ручки направить?
a
akka

Сообщение akka »

ok
чипка

Сообщение чипка »

Мне нужны ручки , вот моя тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1107&highlight=
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Из контакта откликнулись, Дай бог получится взять на передержку еще кого то.

Я скоро совсем съеду с этими собаками :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да, было бы здорово.Каждый раз когда смотрю на Зайку, особенно на прогулке, вспоминаю оставшихся узников. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Возили к фотальмологу Стасю, Асю и Марту.Вс е в их темах. Стасе нужна операция срочно, Асе - после лечения.Марте глазик лечим, смотрим, недостаточно вырабатывается слезы, может поможет лечение.

Просьбу о деньгах для Стаси вынесла отдельной темой, надо к воскресенью собрать. :help: :help: :help:
Юджин

Сообщение Юджин »

А собачка под ванной- какая она? и кто мальчик или девочка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

udjin писал(а):А собачка под ванной- какая она? и кто мальчик или девочка?
такого типа есть и мальчик и девочка, болонистые, наверное чуть меньше 40 см в холке.Мальчик практически черный, девочка серенькая
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

По деньгам извинте, раньше не написала. по 35 евро от Твигги и Джеси, и 1000 ру. Ольга и Илья

Вчера Маша Барселона 1500 и сегодня Аня Полли 500.

Спасибо всем огромное, расходы у нас конечно ой какие :( , так и собак не мало.
Рося

Сообщение Рося »

1 000р. передал Святослав :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»