Обычно не создаю на совсем маленьких котят темы, а тут решила создать - уж больно хороши детки, может кому-то приглянутся? Точно знаю, что отец котят чистокровный русский голубой, самовыгульный.

Теперь о котятах. По возрасту им примерно месяц, может чуть побольше. На фото выглядят крупнее. Мальчики или девочки, этого пока не знаю. Живут в подвале с мамой кошкой.
Котенок аля русский голубой обещает вырасти пушистым, будет настоящий нибелунг.
Второй котенок скорее всего будет гладкошерстный, но очень красивый. знаете котят из рекламы "Вискаса"? Вот примерно такой и будет.

Что очень хорошо, я считаю: котят подходят к рукам, правда осторожничают, поймать их не сложно. Ну и раз маленькие, быстро пристроятся.
Нам нужны передержки, скорее всего (напишу девушке вконтакте, спрошу,она мне месяц назад обещала для другого котенка, но он домой уехал). И корм для котят, если кому не жалко - поделитесь маленьким.

Территориально это Выборгский район.
Отлов планирую на субботу, если будут передержки.
Если будут вопросы звоните 89522753599
Малыши (фотографировала вечером и на телефон, так что качество ужас...) :

А еще есть рыжик,просто чудо, тоже пушистик. Совсем из другого двора. На него есть передержка, отловлю опять же в субботу. Но мало ли...приглянется...Масочка чудесная на мордочке! По морде, вроде как кот.