Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помочь с отловом котят! Месячные котята аля русский голубой и мраморный.

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Передержка есть, но мне срочно нужен сачок и желательно люди готовые помочь в отлове - детки очень шустрые и при любом резком движении убегают в подвал. Отлов - в эти выходные, т.е. сегодня-завтра.

Обычно не создаю на совсем маленьких котят темы, а тут решила создать - уж больно хороши детки, может кому-то приглянутся? Точно знаю, что отец котят чистокровный русский голубой, самовыгульный. :angry: Осчастливил уже практически всех кошек во дворе, я никак не могу уговорить хозяйку его хотя бы кастрировать...бабушка убеждена что так правильнее. Дело ее, конечно.
Теперь о котятах. По возрасту им примерно месяц, может чуть побольше. На фото выглядят крупнее. Мальчики или девочки, этого пока не знаю. Живут в подвале с мамой кошкой.
Котенок аля русский голубой обещает вырасти пушистым, будет настоящий нибелунг.
Второй котенок скорее всего будет гладкошерстный, но очень красивый. знаете котят из рекламы "Вискаса"? Вот примерно такой и будет. :)
Что очень хорошо, я считаю: котят подходят к рукам, правда осторожничают, поймать их не сложно. Ну и раз маленькие, быстро пристроятся.
Нам нужны передержки, скорее всего (напишу девушке вконтакте, спрошу,она мне месяц назад обещала для другого котенка, но он домой уехал). И корм для котят, если кому не жалко - поделитесь маленьким. :-[
Территориально это Выборгский район.
Отлов планирую на субботу, если будут передержки.
Если будут вопросы звоните 89522753599
Малыши (фотографировала вечером и на телефон, так что качество ужас...) :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще есть рыжик,просто чудо, тоже пушистик. Совсем из другого двора. На него есть передержка, отловлю опять же в субботу. Но мало ли...приглянется...Масочка чудесная на мордочке! По морде, вроде как кот.
Изображение
Изображение
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Хорошие какие. Рыжик как апельсиновое солнце! :ok:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:help: :help: :help:
.сивые и снова несчастные дети
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

А что же маму-кошку не стерилизуете?
Самовыгульного тоже можно было бы прихватить на прогулке и кастрануть ;) .
olenenok

Сообщение olenenok »

anastasija86 писал(а):А что же маму-кошку не стерилизуете?
Самовыгульного тоже можно было бы прихватить на прогулке и кастрануть ;) .
+1
А котята шикарные!
Hamster_Mikky

Спасибо. :) На русского голубого уже вроде есть ручки, но пристраивать буду оочень осторожно, боюсь нарваться на разведенцев.
Насчет кастрации самовыгульного - он не особо к рукам подпускает, слишком осторожный. Если только бабку-хозяйку просить поймать, а это бесполезно...
Hamster_Mikky

У кого есть сачок для кошек? Надо на сегодня-завтра, ловить этих малышей, наконец-то есть свободное время для отлова.
Поделитесь пожалуйста! 8 952 275 35 99 И может кто-то может помочь в отлове деток? Они очень шустрые и пугливые. :-[
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Как дела? Котятки поймались?
Hamster_Mikky

Alexsa писал(а):Как дела? Котятки поймались?
Поймались. Русский голубой остался на ПМЖ у передержки, повезло ребенку. :)
Изображение
Изображение

Тему можно в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»