Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая система работы приюта Ржевка.Объясните мне,это правда?

А
Аня И.

Новая система работы приюта Ржевка.Объясните мне,это правда?

Сообщение Аня И. »

Добрый вечер всем!

Я новичок на форуме,зарегистрировалась только сегодня

Очень люблю животных,учусь на журфаке в Университете.

Работаю внештатным корреспондентом в Комсомольской правде и АИФ.

Хочу делать в газетах хотя бы небольшие колонки про приюты в городе и Лен.области.

Была в приюте на Торфяной,была в приюте под Выборгом.Подбираю потихоньку материал.Мне в в приюте на Торфяной порекомендовали зарегистрироваться на хвостах.ру,чтобы лучше разобраться в ситуации с бездомными животными.

Ваш сайт прекрасный,не думала,что у нас столько неравнодушных людей!Спасибо всем за такую непростую деятельность.

Помогите,пожалуйста разобраться в ситуации.

На днях я была в приюте на Ржевке.

Ни на Торфяной,ни в Выборге я не встретилась с таким странным отношением к животным.

На Ржевке смотрела,как живут животные,разговаривала с сотрудниками и волонтерами,они говорят,что с тех пор,как в приюте появился новый директор Гладков (простите,не запомнила инициалы),работать стало невозможно.

А самое главное,что недавно он издал распоряжение о новой схеме работы приюта.

Животных(а в Ржевке есть и кошки и собаки) в приют будут брать за деньги.

Уже поданы объявления во многие газеты,что приют принимает животных.

А если после истечения 2 месяцев пребывания в приюте животное не будет пристроено в хорошие руки,то оно будет подвержено усыплению.

Получается,что приют будет принимать животных,а потом их усыплять,да ещё и за деньги?И будет ли такая информация доводиться до людей,которые животное в приют отдают?

Скажите,так ли это?

И если это правда,насколько это законно?

П
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Неужели это правда? :O :O :O Сотрудники Ржевки, ответьте, пожалуйста!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

бред. Даже писать на такую чушь лень что-то.
A
A.K.

Re: Новая система работы приюта Ржевка.Объясните мне,это правда?

Сообщение A.K. »

Аня,а почему бы Вам самой не поговорить с директором?Тем более если Вы журналист.Ну и газеты заодно просмотрели бы на предмет Вашей информации.Нам бы тоже хотелось бы почитать о том,что Вы пишете.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

приют наверное поэтому и заполнен до упора, весь кошачий карантин псами забит, что мы их усыпляем...

Я не знаю, откуда такая инфа, уверена, что Гладков Александр Иванович такую чушь сказать не мог. ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! хотя кошки опять скоро приедут... те 50... несмотря на забитость вольеров. И за деньги вообще никогда не будут приниматься, только в виде добровольных пожертвований, и уж тем более усыпляться. Марина за каждую кошу или пёсу болеющую бьется с капельницами до последнего, а тут усыпление беспричинное, ну да...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Аня И. писал(а):
Животных(а в Ржевке есть и кошки и собаки) в приют будут брать за деньги.

Уже поданы объявления во многие газеты,что приют принимает животных.

А если после истечения 2 месяцев пребывания в приюте животное не будет пристроено в хорошие руки,то оно будет подвержено усыплению.

...

Скажите,так ли это?

И если это правда,насколько это законно?

П[/size]

по-моему, полный бред... да и что это за многие газеты (названия, плиз), куда поданы подобные объявления...

в приюте не работаю, но смолчать не смогла :)
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

alekseeva писал(а):приют наверное поэтому и заполнен до упора, весь кошачий карантин псами забит, что мы их усыпляем...

Я не знаю, откуда такая инфа, уверена, что Гладков Александр Иванович такую чушь сказать не мог. ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! хотя кошки опять скоро приедут... те 50... несмотря на забитость вольеров. И за деньги вообще никогда не будут приниматься, только в виде добровольных пожертвований, и уж тем более усыпляться. Марина за каждую кошу или пёсу болеющую бьется с капельницами до последнего, а тут усыпление беспричинное, ну да...

Я не справшиваю,как всё обстоит сейчас.

Мой пост был о НОВОЙ СХЕМЕ РАБОТЫ.

И о том,возможно ли такое.

Вот и всего.
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Мне сказали,что объявления подаются в Из рук в руки и Шанс.

Завтра посмотрю их внимательно на редмет такого объявления.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

такое невозможно и таких вариантов даже в ооочень далекой перспективе не будет
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А кто Вам такое сказал?
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

A.K. писал(а):Аня,а почему бы Вам самой не поговорить с директором?Тем более если Вы журналист.Ну и газеты заодно просмотрели бы на предмет Вашей информации.Нам бы тоже хотелось бы почитать о том,что Вы пишете.

А с директором я поговорить попыталась.

Подошла,хотела представиться,но мне было сказано,что если я приехала в приют,то тут нечего что-то выяснять,а нужно идти и помогать сотрудникам.А разговоры разговаривать мы все умеем и т.д. и т.п.

Это достаточно странно,потому что в других приютах мне всё показали,ответили на все интересующие вопросы,понимая,что не все люди приезжают только для того,чтоб вольеры убирать. Кого-то интересует и другая сторона жизни приюта
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Марина и гончие писал(а):А кто Вам такое сказал?

я общалась с молодым человеком и девушкой сотрудниками,они рассказали о перспективах работы.Общалась с девушкой-волонтером.Имена их,по понятным причинам,называть не буду.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Бред.Даже без Пита
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну начнем с того,что деньги там брались всегда- 100 руб. так как фонд благотворительный. А вот про усыпление я уверена,что это полный бред. Уж не знаю откуда такая инфа.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Аня И. писал(а):

Подошла,хотела представиться,но мне было сказано,что если я приехала в приют,то тут нечего что-то выяснять,а нужно идти и помогать сотрудникам.А разговоры разговаривать мы все умеем и т.д. и т.п.

Это достаточно странно,потому что в других приютах мне всё показали,ответили на все интересующие вопросы,понимая,что не все люди приезжают только для того,чтоб вольеры убирать. Кого-то интересует и другая сторона жизни приюта

Вы уверены, что Такое Вам директор сказал? а не сторож или работник, которому скучно было?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Аня И. писал(а):
я общалась с молодым человеком и девушкой сотрудниками,они рассказали о перспективах работы.Общалась с девушкой-волонтером.Имена их,по понятным причинам,называть не буду.

почаще с сотрудниками общайтесь :D они много чего расскажут, особенно про злобного ветеринара :D
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Понятно.

Ну что ж,тем лучше,что это неправда.

простите,что отвлекла всех от более срочных тем

спасибо всем за ответ

Просто я только начинаю вникать в вопросы работ приютов и проблемы бездомных животных :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

alekseeva писал(а):Вы уверены, что Такое Вам директор сказал? а не сторож или работник, которому скучно было?
У меня такое же подозрение есть :hmmm:
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Про ветеринара,кстати,тоже наслышена.

Точнее,насколько я поняла,скорее незлобного,а несовсем адекватного,и при этом неквалифицированного.

Что из-за её ошибок умирают животные.

Тоже неправда?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

alekseeva писал(а):
Аня И. писал(а):

Вы уверены, что Такое Вам директор сказал? а не сторож или работник, которому скучно было?

+10
vini

Сообщение vini »

Интересный способ собирать информацию...Называется ОБС - одна баба сказала... :sick:
Boga

Сообщение Boga »

Аня И. писал(а):Про ветеринара,кстати,тоже наслышена.

Точнее,насколько я поняла,скорее незлобного,а несовсем адекватного,и при этом неквалифицированного.

Тоже неправда?

Это ветеринары так отзывались о своей коллеге? Или тоже "неназвавшиеся сотрудники"?
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Марина и гончие писал(а):
alekseeva писал(а):Вы уверены, что Такое Вам директор сказал? а не сторож или работник, которому скучно было?
У меня такое же подозрение есть :hmmm:

Я долго стучалась в дверь.Звонок не работает.Мне открыла калитку девушка.Я попросила разрешение войти,пофотографировать собачек,посмотреть как организован в приют.

А потом у девушек-сотрудниц спросила,могу ли я поговорить с руководством.Мне сказали,что обычно всех отравляют к заведующей,но её сейчас временно нет на месте.И есть только директор Гладков.

Показали мне его.

Мужчина средних лет.
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Boga писал(а):

Тоже неправда?

Это ветеринары так отзывались о своей коллеге? Или тоже "неназвавшиеся сотрудники"?

насколько я понимаю,ветеринар в приюте один.

Марина Такмакова или Токмакова (простите,если ошиблась в фамилии,записала на слух)
Boga

Сообщение Boga »

Аня И. писал(а):
Boga писал(а):

Тоже неправда?

Марина Такмакова или Токмакова (простите,если ошиблась в фамилии,записала на слух)

Аня, я задавала вопрос, КТО так отозвался о ветеринаре приюта. Как зовут ветврача "Ржевки", я знаю.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Аня И. писал(а):
A.K. писал(а):Аня,а почему бы Вам самой не поговорить с директором?Тем более если Вы журналист.Ну и газеты заодно просмотрели бы на предмет Вашей информации.Нам бы тоже хотелось бы почитать о том,что Вы пишете.

Многоуважаемая Аня, как коллега коллеге (я выпускница журфака ЛГУ 1976 года) скажу Вам, что представляться корреспонденту нужно по правилам. Обратившись к руководителю учреждения, Вы сначала показываете ему удостоверение своей газеты и четко формулируете тему, которая Вас интересует. Вы сами пишете, что сотрудничаете с уважаемыми изданиями, от них никто не будет отмахиваться. Видимо, Вы так себя вели в приюте, что Вас приняли за любопытствующую девицу. А люди там занятые, им некогда вести досужие разговоры. Собирать же слухи - неблагодарное занятие. Так поступают дилетанты.

Кстати, на Вашем месте я бы поработала в приюте волонтером. И не день, и не два, а более длительный срок. Тогда Вам будет что рассказать читателям. Иначе Ваш материал получится очень поверхностным. Тему помощи бездомным животным нужно изучать, погрузившись в нее. Успеха Вам в творчестве!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Про ветеринара,кстати,тоже наслышена.

Тоже неправда?

Мда.вот девушка после такого- могу Вам сказать, что тяги " поделиться " с Вами, несмышленой, описанием системы приютов и помощи животным в целом, напрочь отпало- так как понимаешь, что перед тобой абсолютно безкультурный, может и начинающий, но по сути- журналист желтой прессы- писака, которому дай утку- он ее оближет-опишет и сделает скандалом...

Прежде чем делать такие заявления, я бы на Вашем месте все таки добилась нормального интервью и не стоила выводы на непроверенных источниках. А то как то противно даже, что человек - наслышавшись собирается статью писать.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Аня И. писал(а):

Токмакова. Она здесь тоже есть. Ну вы тогда для целостности картины, пока я первей работникам ноги не поотрывала, поинтересуйтесь, на чем основано их мнение о ветеринаре и за что они на нее так обижены ;)
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Boga писал(а):

Тоже неправда?

Так ветеринаров больше нет,есть санитары,которые видимо бы лечили бы лучше.Если бы были ветеринарами.
Последний раз редактировалось A.K. 10 мар 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ПростоЖеня

Сообщение ПростоЖеня »

мдааа... те ещё сотруднички. :angry:

возьмите у директора приюта интервью! позвоните - договоритесь. мне кажется, даже здесь, на хвостах, не стоит такое писать, если факты не проверены.
Ответить

Вернуться в «Архив»