создается четкое впечатление, что котят разводят от этой кисы специально.Юло4ка писал(а):Мама у них сиамская, а папа сибиряк.
Да, нет нигде - сознание сработало по привычке, так как именно так всегда бывает в подобных темах. И разведенцы - просто уже больное место в душе.staffka писал(а):а где автор просит чтоб ей помогли пристроить котят?
Я написала что привезли мне их из деревни, там живут у хозяев родители котят и переодически приносят потомство.Я не прошу их пристоить и специально их никто не разводить.Тем более я не писала,что они какой-то особенной дорогой породы!anastasija86 писал(а):Вы ничего не пишите о планах стерилизации мамы котят.
А в свете вот этого поста:создается четкое впечатление, что котят разводят от этой кисы специально.
И вы пришли на этот форум просить, чтобы вам пристроили котят от разведенцев?
Вы что, прикидываетесь? Обратила сейчас внимание, что вы уже больше года на этом форуме.Юло4ка писал(а):там живут у хозяев родители котят и переодически приносят потомство... и специально их никто не разводить.
Не нужно негатива)
Често-не знаю, не имею возможности общаться с хозяевами, к сожалению.staffka писал(а):автор, а хозяева стерильнуть их не хотят, родителей этих?
Думательный орган нужно использовать по назначению почаще.Юло4ка писал(а):Я сама как то не подумала((