Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воспитание "Ангелочка" - возможно ли это?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Оля Ники

Воспитание "Ангелочка" - возможно ли это?

Сообщение Оля Ники »

Добрый день!

Может кто-нибудь помнит тему Ани (Happy) на старом форуме- про Ангелочка, корого сбили.

Вот таким он был:

Изображение Изображение

Я этого ангела себе оставила, теперь он Чип :)

Изображение
Изображение

Изображение

Проблема наша сейчас в том, что Чипуська никого не слушает, спит на кровати, есть всё, что ни приколочено, кошку гоняет, поэтому хочу его к кинологу на занятия поводить.

Посему, посоветуйте, пожалуйта, площадку недалеко от Коменданского пр.

Спасибо, заранее!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

На Комендантском можно в два места попробовать: ул.Шаврова, напротив поликлиники (между Коменданом и Королева) и к дрессу Светлане, которая занимается тоже в этом районе, во дворах последних домов нечетной стороны Комендана, рядом с Шаврова.

Телефон площадки на Шаврова, к сожалению, у меня не сохранился. Телефон Светланы - 8-921-5857718. Отзывы о ней были неплохие, но сама я к ней не ходила со своими.

Также в сравнительной близости есть площадка на Пионерской (кольцо 47 трамвая) и на Чкаловской (Гатчинская, 22).
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Хорошие тренеры в Сосновке. Не плохая площадка на Дальневосточном проспекте.

С вашими проблемами вы можете справится сами ;)

Если бы вы написали более подробно проблемы с поведением, я могла бы вам написать возможные способы избавления от проблемы :dog_sits:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

KreaA писал(а):Хорошие тренеры в Сосновке. Не плохая площадка на Дальневосточном проспекте.

С вашими проблемами вы можете справится сами ;)

Если бы вы написали более подробно проблемы с поведением, я могла бы вам написать возможные способы избавления от проблемы :dog_sits:

Это мой первый пёс, поэтому, наверно, я сама что-то неправильно делаю, что Чипусик такой невоспитанный ((

Проблем много. Гулять не умеет, поводок всё время тянет, получается, он меня выгуливает, а не я его :) напрыгивает на меня. Если с поводка спукаю, то только поздно вечером, когда прохожих нет и других животный поблизости, если кого увидит, и я начинаю его звать, не окликается. Хочу, хотя бы, чтобы он научился понимать "ко мне", "нельзя".

Дома, когда я ухожу, начинает выть и громко лаять, что соседи уже пару раз у меня нарисовались с жалобой. Хотя уже он долго у меян живёт, с октября 2007. Единственное, я, когда ухожу. закрываю его на кухне, потому что иначе в квартире он всё съест (((. НО кухня большая - 13 метров, и игрушек ему много оставляю, еды, а он вот всё равно плачет.

На кровати моей спит. Пыталась отучить, но без толку. Пока я не сплю, лежит внизу, как только засыпаю - ко мне ложится, так что по утрам у меня шок- на соседней подушке Чип спит.

Вот такие основные наши проблемы
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Озеро, спасибо! Позвоню Светлане
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оль, у меня обе собаки спят на кровати - миттель и цверг. Причем по разные стороны от меня и занимают 2/3 площади фактически. :) Я не жужжу. :)

Вы где гуляете? На фото не узнала окрестностей. :) Хотите - присоединяйтесь к нам. Мы ходим на поля в самом конце Комендана (там, где квартал Юбилейный строится). Там просторно и далеко видно, куда бобики побежали и что там делают.

А к дрессу сходите на несколько занятий обязательно - там, прежде всего, научат ВАС, как научить ЧИПА делать то, что вам хочется. С первой собакой площадка и общий курс послушания, имхо, - необходимость.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

o3epo писал(а):Оль, у меня обе собаки спят на кровати - миттель и цверг. Причем по разные стороны от меня и занимают 2/3 площади фактически. :) Я не жужжу. :)

Вы где гуляете? На фото не узнала окрестностей. :) Хотите - присоединяйтесь к нам. Мы ходим на поля в самом конце Комендана (там, где квартал Юбилейный строится). Там просторно и далеко видно, куда бобики побежали и что там делают.

А к дрессу сходите на несколько занятий обязательно - там, прежде всего, научат ВАС, как научить ЧИПА делать то, что вам хочется. С первой собакой площадка и общий курс послушания, имхо, - необходимость.

А мы гуляем во дворах около Комендантского пр, 17. это около метро сразу. Давайте вместе погуляем. Только я не знаю, где вартал Юбилейный строится. Какой номер дома по Комендантскому?

Да меня тоже не напрягает, что Чипусик рядом спит. с одной стороны - он, с другой-киса. Но дело в том, что я часто в командировки езжу по работе, и моя мама у меня живёт это время, ухаживает за питомцами, вот она и возмущается :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Квартал Юбилейный строится в самом конце Комендана, напротив соединения Комендантского и Шуваловского. От вас, конечно, далековато, но если хватит героизма дойти дотуда, думаю, не пожалеете. :) Телефончик мой - в подписи. Звоните. :)

Ну, мама, конечно,может его в индивидуальном порядке сгонять с кровати - тогда и лапы мыть не надо, правда?.. :)))

К дрессу все-таки зайдите обязательно.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

o3epo писал(а):Квартал Юбилейный строится в самом конце Комендана, напротив соединения Комендантского и Шуваловского. От вас, конечно, далековато, но если хватит героизма дойти дотуда, думаю, не пожалеете. :) Телефончик мой - в подписи. Звоните. :)

Ну, мама, конечно,может его в индивидуальном порядке сгонять с кровати - тогда и лапы мыть не надо, правда?.. :)))

К дрессу все-таки зайдите обязательно.

Пасиб, к дрессу обязательно обратимся :)

А лапы мы всегда моем, т.к. Чипусик вечно самые "чистые" места находит :)
Shadow

Сообщение Shadow »

Простите за офф))))

А откуда у нас такой шикарный смайлик? Жест обращенный к собаке "лежать", а она садится)))) И имя смайлика dog_sits

Не педагогично......

:dog_sits:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Оля Ники, стукни мне в аську 2311714.

Опишу все в подробностях. Или по телефону 89119899270 Таня.

Мне до вас далеко, я бы приехала показала "что как надо". Или вы приезжайте, правда я на Ладожской ;)
Mari

Сообщение Mari »

А можно я немножко не по теме? :) Оля, Ваш Чип очень похож на моего Луча :) Жаль, что мы с Вами живет далековато - я тоже все мечтаю пойти наконец с Лучиком на площадку...

KreaA, а где именно на Дальневосточном хорошая площадка? Я сама живу у м.Большевиков
K
KreaA

Сообщение KreaA »

На Дальневосточном рядом с гипермаркетом Касторама.

Тел. кинолога 8 911 756 37 37 Лена

Она так же проводит и индивидуальные занятия.
Mari

Сообщение Mari »

KreaA писал(а):На Дальневосточном рядом с гипермаркетом Касторама.

Тел. кинолога 8 911 756 37 37 Лена

Она так же проводит и индивидуальные занятия.
Спасибо! :)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

KreaA, спасибо! обязательно постучусь :)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Mari, и, правда, как похожи! :))
Happy

Сообщение Happy »

АААААААААААа... Кака казява прикольная. Ухи розовые-розовые. Оль, скока он в холке?
Happy

Сообщение Happy »

Оль, привет. Напиши как дела? Ходите заниматься?

Расскажи чуть-чуть про Чипика? Ты такого мальчишку вырастила...красавчик :)

Спасибо тебе Оль :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Анечка, это тебе спасибо за Чипа ))

Очень преданный, ласковый пёс )) хотя и хулиган.

в холке не знаю, сколько он , но выше колена мне. а у меня рост

156 см ))

Игривый, красивый мальчик )

Сама воспитываю, по-тихонечку получается )

Чип очень прожорливый, правда ))

и как-то еду он не особо, а вот обувь, одежду, книги- любимые блюда )

вот наши фото новые:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Вы главное запомните основной постулат, это вам и кинолог скажет - поданная команда должна быть выполнена ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Звучит ужасно ;) То есть, если Вы не уверены, что в данный момент собака выполнит команду или Вы сможете ее принудить, не подавайте команды. Не зовите "ко мне" сильно заигравшуюся собаку, сначала отвлеките чем-то от игры, обратите внимание на себя. Не подавайте команду "фу" или "нельзя", если не сможете пресечь нежелательные действия, ну поводком свернутым бросте ,наконец, или камушком. Т.е. и Вы и пес должны понять, что если хозяйка сказала, это не может быть не сделано. Что касается спанья в кровати, Вы уже упустили ситуацию. У меня тоже все спят со мной, нам нравится. Если уже приучили - отучить очень сложно. Но, если маме не нравится, она может дать понять ему, что вот С НЕЙ в кровати спать нельзя. Но она должна действовать очень жестко и ,главное, последовательно. Т.е. то, что "нельзя", оно нельзя никогда, хоть умри, хоть потоп ;) Вот так примерно.

Кстати, если что, по поводу Чебурахи звоните мне, может что-то ценное подскажу.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Irin, спасибо ))

В принципе, я так и делала, как вы говорите. вроде слушается меня, сама в шоке )

а сейчас Чип не спит со мной )

только по утрам, когда будильник звонит, он тут, как тут нарисовывается рядышком ))

любит со мной понежиться )
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»