Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо.Архив.

gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

И снова,здравствуйте)
Работа с проживанием в Кингисеппском направлении 50 км.от КАД,
проживание отдельно.
1 Вариант
только уход за собаками(кормежка,уборка,выгул)их сейчас не много..
можно как на 1месяц,так и на все лето...предпочтительно муж.,можно студент,можно старшеклассник..вариант подработки...это по з/п 15000
ЭТО ГОРИТ!!

2 Вариант
семья,славяне ТОЛЬКО! опять же с проживанием
1)собаки см.выше(весь уход)
2)есть с/х животные птица,козы,будет корова(весь уход)
3)вечная текущая стройка(по мере закупки стройматериалов)
Можно вахтовым методом 3/3 месяца,6/6...как угодно,хоть на всегда)
по возрасту,чем старше,тем лучше...
тут с испытательным сроком в 2 мес....по итогам если все всех устраивает на 3 мес.50000
ЭТО ТЕРПИТ,Т.К.НУЖНЫ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ,А ЭТО КАК ВСЕГДА ПРОБЛЕМА :wall:
8911 929 12 98 Галя..
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

gal-gal писал(а):И снова,здравствуйте)
Работа с проживанием в Кингисеппском направлении 50 км.от КАД,
проживание отдельно.
1 Вариант
только уход за собаками(кормежка,уборка,выгул)их сейчас не много..
можно как на 1месяц,так и на все лето...предпочтительно муж.,можно студент,можно старшеклассник..вариант подработки...это по з/п 15000
ЭТО ГОРИТ!!

2 Вариант
семья,славяне ТОЛЬКО! опять же с проживанием
1)собаки см.выше(весь уход)
2)есть с/х животные птица,козы,будет корова(весь уход)
3)вечная текущая стройка(по мере закупки стройматериалов)
Можно вахтовым методом 3/3 месяца,6/6...как угодно,хоть на всегда)
по возрасту,чем старше,тем лучше...
тут с испытательным сроком в 2 мес....по итогам если все всех устраивает на 3 мес.50000
ЭТО ТЕРПИТ,Т.К.НУЖНЫ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ,А ЭТО КАК ВСЕГДА ПРОБЛЕМА :wall:
8911 929 12 98 Галя..

Интересная градация заработной платы. То есть, на подработке просто уход за собаками 15000 в месяц, а собаки, сельхозживотные и строительство около 17000 в месяц? Или, 50000 за три месяца при всех трудозатратах на одного человека в семейной паре?
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Елена,Вы с какой целью интересуетесь??полагаю не для себя...вроде так-то ясно прописано))
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Охх,хотя может только мне понятно :hmmm:
Для семейной пары
1 мес.-30000
2мес.-40000
3мес.-50000
Это если все рады друг другу 8)
яманя

Спасибо.Архив.

Сообщение яманя »

Т.е.-чем дольше работаешь,тем меньше получаешь... :hmmm: :?
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

я конечно извиняюсь....а что мало?? :O :O
это для неквалифицированного труда??люди вы в себе??
я вроде диплома не прошу...ну,хотя каждому свое...
и снова если не актуально,могу удалить....
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

gal-gal писал(а):Охх,хотя может только мне понятно :hmmm:
Для семейной пары
1 мес.-30000
2мес.-40000
3мес.-50000
Это если все рады друг другу 8)
это в пересчете на человека? (одного из семейной пары?)
То есть за первый месяц люди получают 30000, за второй 40000, за третий и далее 50000 рублей? Вдвоем.
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

gal-gal писал(а):Елена,Вы с какой целью интересуетесь??полагаю не для себя...вроде так-то ясно прописано))
Именно с этой целью и интересуюсь. Не для себя то есть. Но этот, так называемый, неквалифицированный труд Вам стоило бы расписать полностью.
1. Обязанности по собакам. Сколько собак. Какая кормежка (нужно ли варить) Выгул-с кем и сколько раз в течение какого времени.
2. Сельхозживотные. Какие и сколько. Кормежка, поежка, выпас, дойка и что еще.
3. Вечнотекущая стройка. Что в это входит? Плотницкие работы, сварочные работы? Что именно и в каких объемах в зависимости от привозимого материала.
Нужен четкий бизнес-план с четким расчетом заработной платы. Иначе, соискателями станут местные алкаши в лучшем случае. На разовую подработку. Даже жители южных республик молча плюнут.
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Дамы,никакого бизнес плана не будет ;)
нормальные люди звонят-общаются,интересно-приезжают-смотрят....
и к слову все эти обязанности выполняет у меня один русский-адекватный человек,за гораздо меньшие деньги ;) просто уезжает...может и вернется,но не все зависит от нас...
а тут как обычно....все не по делу 8)
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

gal-gal писал(а):Дамы,никакого бизнес плана не будет ;)
нормальные люди звонят-общаются,интересно-приезжают-смотрят....
и к слову все эти обязанности выполняет у меня один русский-адекватный человек,за гораздо меньшие деньги ;) просто уезжает...может и вернется,но не все зависит от нас...
а тут как обычно....все не по делу 8)
Галя, как бы помягче... Но в последнее время дураков становится все меньше и меньше. Предпринимательская деятельность, в которой прописан ФОТ-это коммерция за редким исключеним(например, больших приютов)
Ежу понятно, что чистая прибыль тем больше, чем меньше платится заработная плата наемным работникам. ;)
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Лена,как бы по правдивее...для начала какую же з.п.можно считать достойной??
при учете отсутствия платы за жилье,неких своих продуктов и адекватного отношения...
Вот доходы считать точно не задача работников..это раз,два...лично я не готова с порога зацеловывать...достаточно уже опыта....все по факту и на деле,знаете ли не сохранных хватает }:) и воровства и в целом необъяснимых поступков }:) }:)
И не забывайте плизз....мы сами зачем-то платим приезжим не здоровые деньги...года 3-5 назад южане и за 300р.день радостно работали....сейчас за 1500 с кривым лиЦЦом...а ведь мы ведемся и платим..
вот только про дорогую жизнь не надо {btf} она у всех не дешевая...да и такую работу не забывайте не академики ищут ;)
А
Аня К

Спасибо.Архив.

Сообщение Аня К »

Вот все таки странные дамы представляют на данный момент зоозащитное "чудовище" Санкт-петербурга. ИМХО. а) глупые, б) не далекие,в ) очень агрессивные.
Помню когда мы начинали лет так 10 назад все было по другому - четко, быстро, лаконично... А сейчас... мы лезем в чужие дома ( Ленчик {crz}) , чужую жизнь и чужие кошельки. Оххххххх девчушки как тяжела ваша жизнь
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

Аня К писал(а):А сейчас... мы лезем в чужие дома ( Ленчик {crz})
:D Самое смешное в том, что лично я к Вам в дом не лезла :D При желании, Ваш бывший муж может это подтвердить ;) То, что фотоаппарат прошит на именные снимки дело другое ;)
Кстати, как Панда? Она, вроде, с отравлением в клинику на капельницы поступила в апреле? Жива?
А
Аня К

Спасибо.Архив.

Сообщение Аня К »

вашими молитвами кстати...... Пы сы и все таки Уважаемая дама по имени "ленчик" занимайтесь своими делами мне думается у вас их достаточно......Можно вот например на работу выйти.... {haa}
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

gal-gal писал(а):Лена,как бы по правдивее...для начала какую же з.п.можно считать достойной??
при учете отсутствия платы за жилье,неких своих продуктов и адекватного отношения...
Вот доходы считать точно не задача работников..это раз,два...лично я не готова с порога зацеловывать...достаточно уже опыта....все по факту и на деле,знаете ли не сохранных хватает }:) и воровства и в целом необъяснимых поступков }:) }:)
И не забывайте плизз....мы сами зачем-то платим приезжим не здоровые деньги...года 3-5 назад южане и за 300р.день радостно работали....сейчас за 1500 с кривым лиЦЦом...а ведь мы ведемся и платим..
вот только про дорогую жизнь не надо {btf} она у всех не дешевая...да и такую работу не забывайте не академики ищут ;)
Ваш пост, Галя, является ответом на все Ваши высказывания, приведенные выше. За 1500 в день с кривым лицом и с кормежкой... Это, так понимаю, в месяц при законных 8-ми выходных днях-зарплата 30000 на лицо, пусть и кривое ;)
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

Аня К писал(а):Можно вот например на работу выйти....
Вам тоже ;) Не все же на детские пособия сидеть ;) А у меня сейчас гроза с ливнем, поэтому развлекаюсь :D Хоть как-то ;)
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

Вообще, девушки, с человеком, который вел учет заработной платы и отвечал за охрану труда в достаточно большом коллективе, сложно бодаться, не зная всех законов ;) Кстати, как по поводу отчислений в бюджет государства с заработной платы наемных работников у вас дело обстоит? ( не говоря уже о прочих отчислений с доходов :D )
А
Аня К

Спасибо.Архив.

Сообщение Аня К »

эхххххх забавно.... как нам нравится считать чужие деньги..... Леночка милая вы коль такая умная посчитайте дебит с кредитом... хотя вам наверно это не дано. вы ж тока попрошайничать умеете и делаете из этого благотворительность и за счет этого улучшаете свои жилищные условия :sick: :sick: :sick:
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Ленчик. писал(а):Ваш пост, Галя, является ответом на все Ваши высказывания, приведенные выше. За 1500 в день с кривым лицом и с кормежкой... Это, так понимаю, в месяц при законных 8-ми выходных днях-зарплата 30000 на лицо, пусть и кривое ;)
Лена,Вы конечно простие.....но я не в курсе о чем Вы тут...и что понимаете :O ибо у меня сея категория граждан вообще не работает :hmmm:
А
Аня К

Спасибо.Архив.

Сообщение Аня К »

Ленчик. писал(а):Вообще, девушки, с человеком, который вел учет заработной платы и отвечал за охрану труда в достаточно большом коллективе, сложно бодаться, не зная всех законов ;) Кстати, как по поводу отчислений в бюджет государства с заработной платы наемных работников у вас дело обстоит? ( не говоря уже о прочих отчислений с доходов :D )
вопрос взаимный к вам... каким образом зарегистрирован ваш приют,как у вас учитывается благотворительные взносы? где отчет за них? и как зарегистрированны все ваши собаки в садоводстве :O :? .... мне кажется там особые условия должны быть?
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Ленчик. писал(а):Вообще, девушки, с человеком, который вел учет заработной платы и отвечал за охрану труда в достаточно большом коллективе, сложно бодаться, не зная всех законов ;) Кстати, как по поводу отчислений в бюджет государства с заработной платы наемных работников у вас дело обстоит? ( не говоря уже о прочих отчислений с доходов :D )
......мда,мне одной кажется что у Вас реально болезненный вопрос чужих доходов и отчислений??
Лена,все в порядке я надеюсь с Вами??блюститель всеж чужих жизненных вопросов....темка-то как-то о другом...а коль ливень...книжку почитайте,вот "Мир во мне"...рекомендую {yee}
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

Аня К писал(а): вопрос взаимный к вам... каким образом зарегистрирован ваш приют,как у вас учитывается благотворительные взносы? где отчет за них? и как зарегистрированны все ваши собаки в садоводстве :O :? .... мне кажется там особые условия должны быть?
Аня, Вы, конечно, простите, но я не понимаю о чем Вы тут ;) У меня нет наемных работников, нет бизнеса и расходы превышают пожертвования ;) Остальные вопросы про статусность приюта не в формате данной темы ;) Я же не платная передержка ;)
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

и вообще феи вы мои эфемерные....чЁ за флуд....хотя может в ваших нежностях сищется мне помощник {alc} :great: :D :D :D
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

gal-gal писал(а):......мда,мне одной кажется что у Вас реально болезненный вопрос чужих доходов и отчислений??
Конечно, одной Вам кажется. Меня не интересуют чужие доходы вовсе. Просто Вам нужно и на елку залезть и опу не ободрать. Меня такие вещи всегда улыбают и начинаю задавать неудобные вопросы ;) Потом смотреть за реакцией :D (глумство, одним словом))))))
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Ленчик. писал(а):Конечно, одной Вам кажется. Меня не интересуют чужие доходы вовсе. Просто Вам нужно и на елку залезть и опу не ободрать. Меня такие вещи всегда улыбают и начинаю задавать неудобные вопросы ;) Потом смотреть за реакцией :D (глумство, одним словом))))))
Благодарю за заботу о моей оппочке))но ради этого не стоило столько писать...да и психолог Вы так себе...
А
Аня К

Спасибо.Архив.

Сообщение Аня К »

Ленчик. писал(а):Аня, Вы, конечно, простите, но я не понимаю о чем Вы тут ;) У меня нет наемных работников, нет бизнеса и расходы превышают пожертвования ;) Остальные вопросы про статусность приюта не в формате данной темы ;) Я же не платная передержка ;)
Ну как же вопрос волне логичный к человеку который долго занимался охранной труда и заработной платой :hmmm: .... И если вы считатете нужным "сувать нос" в чужое дело прежде будьте чистыми в своем.... У вас огромная куча собак содержится в садоводстве. Все ли ваши собаки привиты? Вы все время просите деньги на собак... Где же ваши отчеты о приходах и расходах??офицально подтвержденные при этом.... А насчет привышения расходов над доходами..... Вы ж считаете что я живу на детские пособия... за которые я кстати в отличии от вас отчитываюсь.... вот и я считаю, что вы строитесь и живете попрашайнячая деньги у людей {crz}
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Ленчик. писал(а):Аня, Вы, конечно, простите, но я не понимаю о чем Вы тут ;) У меня нет наемных работников, нет бизнеса и расходы превышают пожертвования ;) Остальные вопросы про статусность приюта не в формате данной темы ;) Я же не платная передержка ;)
Я так понимаю камень в мой огород 8) Елена Вы не в тренде {btf} в свое время Вы сетовали на мою алчность...что мол не хорошая гал-гал и собаШку бесплатно не обогреет :D :D
повторюсЯ я-не в тренде....ибо свой приют я тащу сама ;) ;) а не кляньчу...и лечу и кормлю....вот только не ору об этом :sick: :sick:
а Вы милейшая философствуйте далее под дождем....да,в других темах....да,по существу...
gal-gal

Спасибо.Архив.

Сообщение gal-gal »

Очередной итог :O .....вот странные люди,ничего не попросила....а предложила....и на тебе {crz}
Резюме
ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ПОКА ВИСИТ ТЕМА....
МОЛЮ-ПО СУЩЕСТВУ,ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:blackcat2: :catsbow: :blackcat:
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

gal-gal писал(а):Благодарю за заботу о моей оппочке))но ради этого не стоило столько писать...да и психолог Вы так себе...
Где Вы видите заботу о Вашей оппочке? У меня интерес чисто технический. И... да, простите, напомните мне, забывчивой, где я распалялась по поводу того, что психолог... У мну даже образование техническое :-[
Л
Ленчик.

Спасибо.Архив.

Сообщение Ленчик. »

gal-gal писал(а):Я так понимаю камень в мой огород 8) Елена Вы не в тренде {btf} в свое время Вы сетовали на мою алчность...что мол не хорошая гал-гал и собаШку бесплатно не обогреет :D :D
повторюсЯ я-не в тренде....ибо свой приют я тащу сама ;) ;) а не кляньчу...и лечу и кормлю....вот только не ору об этом :sick: :sick:
а Вы милейшая философствуйте далее под дождем....да,в других темах....да,по существу...
В свое время некая gal-gal сбросила на меня собушку :D Ну, это так, по старой памяти ;)
Дык, кто не в тренде? Собственно, как русскоязычная, очень хочу узнать перевод слова "тренд" в контексте данного ресурса :) А у Вас есть приют? Сколько в нем собак? Ну.. тех, которых Вы должны кормить-лечить-пристраивать сами...
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»