за форумом вообще интересно наблюдатьольга п. писал(а):...ПРоклова хоть на сидит на зоозащитных сайтах, а вот здесь хвалятся котлетками толи из кабанятины,то ли лосятины,и многие им рукоплещут,или собираются в заведениях, где подают пельмешки с межвежатиной и тоже,не слова протеста..
Чтой-то вас понесло не в ту сторону.Я мясо не ем.Еще в детстве при мне отец зарезал овцу, я в знак протеста отказалась ее есть, а мне было семь лет.Надежда Нора писал(а): за форумом вообще интересно наблюдать.
я б поняла такие темы и обсуждения от вЕганов,но от любителей шашлычатинки и жареной-пареной трупятинки-хоть убейте-не понимаю ..![]()
Им бы иногда лучше жАвать(телятину-козлятину-говядину-цыплятину и другой скот..)-чем говорить
![]()
автор,простите за наглый вопрос-а вы вегетарианка?![]()
![]()
обещаю,комментировать не буду
скажу про себя-я брезгую мясом..но иногда изредка жру(мясо мне каттся-не едят,а жрут..или вы "смакуете" ,смачно причмокивая,при этом вспоминая с жалостью кабанчиков у прокловой в холодильнике?
).
У нее в глазах все написано, а не на губах. пусть и дальше себя кромсает, только не убивает диких животных из красной книги.Нашла чем гордиться.Лучше бы что-нибудь делала для их спасения.Тварь.Дискавери писал(а):Она просто пластику делала неоднократно. вот и лицо. Душа здесь ни при чем. Это вы загнули.
Вы совершенно правы, Кирилл Алексеевич.Я была просто в шоке.Нашли героиню, кто она такая=то?Попала просто в обойму блатных актеришков, потом богатые муженьки - Дерябин, сейчас который уже.. бизнесмен.Напару убийцы.Кирилл Алексеевич писал(а):Годиться и бахвалиться "убийством" кощунственно... Особенно женщине
tabby![]()
![]()
![]()
Спасибо за добрые слова! Я так же не понимаю за что ее прославляют.Ходила по участку в норковой шубе до пят.Ну нажила себе за счет мужей добра непосильным трудом, так молчи в тряпоску.Мы знаем как "наживают добро" и сколько после этого трупов и сломанных судеб.Если у кого-то прибывает, у другого точно убывает.Закон физики.Как=бы ей, этой самодовольной твари написать.tabby писал(а):Лариса-enot, Вы совершенно шикарно написали про эту самодовольную, жестокую и тупую бабу. Браво!![]()
Еще была чудовищная передача недоумка Малахова про нее, где он славил ее мясные погреба и гардеробные (может быть, это та же самая передача?), где говорил, что вот, посмотрите на эту женщину, как она живет в роскоши, какая молодец, не мыкается по маленьким двухкомнатным квартирам. Извиняюсь, если меня понесло, но этот "cheese ball" (если кто знает английский хорошо, то поймет, только это слово ему подходит идеально, в русском еще не придумано для него эпитета) это просто напасть на Россию с таким количеством присутствия в телеэфире и его постоянным трепом про то, у кого сколько бабла и цацек, с его хождением по квартирам и высматриванием, кто как живет, у кого сколько шуб и розовых биде.
И? Смысл?Как=бы ей, этой самодовольной твари написать.
rap-ira писал(а):И? Смысл?![]()
Только свои нервы мотать.
После выхода в эфир малаховской передачи её проклинали тысячи интернет-пользователей. Думаю, что ей глубоко фиолетово.
ольга п. писал(а):Данный персонаж совсем не производит впечатление "глубоконесчастного человека",абсолютно самодовольная особа, с завышенным самомнением,пустышка,вот,одна из последних с ней передач,может кому и интересно будет посмотреть: https://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/30721.
ну да... 4х детей похоронить -это всё таки влияет на психику(olenenok писал(а):
Конечно, фиолетово! Иначе,если у неё было хоть чуточку эмоций на этот счет и сомнений - вряд ли стала бы она ТАК себя вести и на показ все это "добро" и свои интересы выставлять. А так - она считает себя 10000%%% правой и до мнения "нищеты", у которых нет гардеробных и пр. - плевать.
Вообще,знаете, можно закидать меня тапками и помидорами, но у меня она не вызывает таких бурных эмоций. Вообще никаких...А все потому, что мне её жаль...Вот именно. Я долго думала, почему при таких деяниях она у меня не вызывает ничего...
Да, жаль. Она много в молодости пережила, столько деток похоронила....Честно, я думаю, что она просто из-за этого сошла с ума! В прямом смысле слова, по иному не оправдать всю её дальнейшую жизнь и поступки... И она, возможно, на каком-то уровне пытается себе всей этой роскошью и таким сомнительным занятием, как убийства животных, возможно, "компенсировать" смерти в её жизни...не знаю, но думаю, что она на самом деле глубоконесчастный человек. НЕТ, это не призыв пожалеть её, просто я к тому, что, раз её уже не переделать, ничего не донести, то чего осуждать больного человека...
ну как-то так...ловлю помидоры. Приготовила большие корзины ))