Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в архив!

Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

Доброго времени суток всем кто читает !
Началась всё с того что я прочла на неком сайте просьбу о помощи для лосят находящихся на конюшне в г. Павловске. История банальна, лосиху убили, лосят пытаясь спасти привезли на конюшню. Я не знаю можно ли меня назвать волонтером или нет, но иногда я помогаю животным. Очень пожалела малышей и решила им помочь собрав деньги и отвезти помощь на конюшню. Сделала пост в котором разместила все просьбы, написала четко что помочь можно деньгами или всем необходимым. Я не просила именно денег, я всем писала что можно все отвезти самим на конюшню. Познакомится с малышами и т.д. Собралась небольшая но хорошая сумма денег. Я решила разделить эти деньги между двумя организациями центром спасения диких животных и этой конюшней. Все было с разрешения тех кто деньги отправлял. К малышам еще пока не ездила, т.к. свободна только в выходные. В эти выходные поеду чтоб все передать и сделать полный фотоотчет. Но тут дело вот в чем... Пишут многие люди что я лохотронщик, что присваиваю эти деньги себе, и много других гадостей... Люди поймите что Бог видит все !!! Я не осуждаю вас, я не знаю почему вы так считаете. Мне действительно очень обидно за это. Я честный человек, я никогда ни рубля себе не присвоила из тех что мне переводили ( я в основном занимаюсь сбором для инвалидов и малоимущих) Мне больно и горько читать ... Многие пишут что создадут мне антирекламу... Бог вам судья... Не будте злыми люди... Вы можете писать мне гадости но от этого будут страдать животные которым я по вине вашей не соберу никаких денег. Я пишу сюда с отчаянием...
brt-aza

Тему в архив!

Сообщение brt-aza »

нельзя осуждать и этих людей...очень много лохотронщиков....вот создайте финотчет...сделайте фотографии и тогда уже можно чем то руководствоваться,а пока-это только их слова против ваших...
Y
Yuli

Тему в архив!

Сообщение Yuli »

А Вы как деньги собирали? Если безнал, то можно было бы указать реквизиты организации, и Вам бы ничего не сказали, если нал, то я бы сначала заручилась поддержкой руководителя организации, а потом бы собирала. А так Екатерина Вам правильно сказала, интернет пестрит информацией о мошенниках, что в зоопомощи, что помощи детям...
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

Финансовый отчёт ведётся! Реквизиты все пишу каждому в личке. Денежный сбор ведется с разрешения хозяйки конюшни и с уведомления центра по спасению диких животных.
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

brt-aza писал(а):нельзя осуждать и этих людей...очень много лохотронщиков....вот создайте финотчет...сделайте фотографии и тогда уже можно чем то руководствоваться,а пока-это только их слова против ваших...
Финансовый отчёт ведется и его можно постоянно видеть всем желающим. Ничего не от кого не скрываю.
Y
Yuli

Тему в архив!

Сообщение Yuli »

Tyurganova писал(а):Финансовый отчёт ведётся! Реквизиты все пишу каждому в личке. Денежный сбор ведется с разрешения хозяйки конюшни и с уведомления центра по спасению диких животных.
Тогда отсылайте всех к ним и не волнуйтесь :flower: хороших людей все равно больше, чем м.... в)))
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

Yuli писал(а):Тогда отсылайте всех к ним и не волнуйтесь :flower: хороших людей все равно больше, чем м.... в)))
{dg4}
С
Светлана.

Тему в архив!

Сообщение Светлана. »

Tyurganova

Интернет такое место, куда каждый хам приходит похамить всласть. Безнаказанно хамить незнакомым людям в интернете для некоторых стало как хобби. Ни в коем случае не отвечайте хамам и не оправдывайтесь. Если Вы все делаете правильно, продолжайте свою деятельность и не обращайте внимание на неадекватов, они были, есть и будут всегда, к сожалению.
shato

Тему в архив!

Сообщение shato »

Tyurganova

не переживайте!!! {yee}
я в жизни никогда не собирала деньги на свою карту, помогала кураторам вести группы, кидала посты о фин. помощи..
в один прекрасный день . из меня то же сделали мошенницу!! {haa}

но девочки кураторы подтвердили, что я никогда ни разу не собирала деньги на свой счет!!

знаю. это очень не приятно, но Вы же знаете правду, и они рано или поздно узнаю..
будет ли им стыдно после этого, думаю что нет........ ;)
за добро, добром не платят, просто делайте его и все!!!!!!!!!!!!
Hubber

Тему в архив!

Сообщение Hubber »

Tyurganova писал(а):Финансовый отчёт ведётся! Реквизиты все пишу каждому в личке. Денежный сбор ведется с разрешения хозяйки конюшни и с уведомления центра по спасению диких животных.

А зачем реквизиты по личкам ра.ать???Обычно реквизиты указаны в посте.У Центра спасения диких животных вообще то свои реквизиты есть куда могут люди сами посылать напрямую денежные средства.Не понятно зачем слать через вас? :?
Ник 57424

Тему в архив!

Сообщение Ник 57424 »

Можно кое что узнать? что за конюшня в Павловске? уж не в Федоровском у Леси-хозяки??
ксюндель

Тему в архив!

Сообщение ксюндель »

Изъятые из природы дикие животные, которые в дальнейшем будут проданы в неволю в лучшем случае, а в более реальном попадут в итоге к охотникам потому что лосей, а тем более лосей мальчиков содержать дураков мало, и кроме того в редком зоопарке лоси выживают и живут долгую жизнь.
Это не помощь диким животным это браконьерство под благовидными целями.
КОНЮШНЯ ПРОДАЕТ ПОТОМ ЛОСЯТ В НЕВОЛЮ.
Ну а касательно второго момента, если хотите помочь Вам совершенно правильно сказали отправляйте реквизиты тех для кого собираете средства.

Каждую весну одно и тоже. В нашей стране почему-то нашедшие белку, лосенка, лисенка, совенка и иногда и медвеженка ( в этом годуиз изестных мне 2е так канули в частных руках) считают что могут распоряжаться судьбой животного.
Вчера мне позвонил мужчина с лосенком, желал советов по выкармливанию и оставить у себя отвезти в область, ночью лосенок таки погиб. На коровьем то молоке с медом и еще какой-то фигне.
А еще прекрасно когда не справившись с подросшим его начинают продавать из рук в руки пока под ружье не продадут или не загнется сам.
Ник 57424

Тему в архив!

Сообщение Ник 57424 »

у меня такое ощущение,что тут по поводу самой конюшни развод. знаю я там одних таких..........
ксюндель

Тему в архив!

Сообщение ксюндель »

Adalheidis конюшня в прошлом продавала лося точно видела объявления. но стояли у них тогда лосята под козой. Прдавали самца и щас есть самац. Управиться с самцом после полового созревания мало кому под силу.
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

Hubber писал(а):
А зачем реквизиты по личкам ра.ать??Обычно реквизиты указаны в посте.У Центра спасения диких животных вообще то свои реквизиты есть куда могут люди сами посылать напрямую денежные средства.Не понятно зачем слать через вас? :?
Да о центре не идет речи. Это была моя собственная идея. Я у себя на страничке разместила этот пост, чтоб привлечь ТОЛЬКО своих друзей. Ради интереса закинула в группу для животных и это в итоге все ушло в массы. Я даже на это не рассчитывала. Номер своей личной карты вообще не хотела писать, просто люди стали просить, например из г. Москва или г.Орел трудно самим привезти что-то.
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

Adalheidis писал(а):Можно кое что узнать? что за конюшня в Павловске? уж не в Федоровском у Леси-хозяки??
Лосята находятся в конном клубе "Александрова Дача" г. Павловск. ул. Александра Матросова, д1а.
ксюндель

Тему в архив!

Сообщение ксюндель »

Tyurganova Только конюшня написала пост привозите молока у нас лосята. А вы выкатели профессиональную смазливую телегу о СПАСЕННЫХ лосятах.
А не о детках которые из-за беззакония нашей страны в лучшем случае вынуждены будут жить в КЛЕТКАХ.
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

ксюндель писал(а):Adalheidis конюшня в прошлом продавала лося точно видела объявления. но стояли у них тогда лосята под козой. Прдавали самца и щас есть самац. Управиться с самцом после полового созревания мало кому под силу.
Одного они действительно продали, а второй лось остался жить у них . Это ни от кого не скрывается.
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

ксюндель писал(а):Tyurganova Только конюшня написала пост привозите молока у нас лосята. А вы выкатели профессиональную смазливую телегу о СПАСЕННЫХ лосятах.
А не о детках которые из-за беззакония нашей страны в лучшем случае вынуждены будут жить в КЛЕТКАХ.
Откуда у вас негатив такой...
У вас есть предложения лучше о дальнейшей судьбе лосят?
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

Я не знаю что будет дальше с этими малышами с Павловска. Я знаю что в центре Велес (для которых я тоже собираю деньги) животных выпускают. Я не могу отвечать за всех. Моя цель сейчас привезти им смеси и молоко и строй материалы для загона. Мать им я уже не верну, в лес выпустить их дать им погибнуть. Я знаю что сейчас я им способна помочь хотя бы едой!!!
ксюндель

Тему в архив!

Сообщение ксюндель »

Tyurganova Негатив к браноньерам на мой взгляд должен быть у любого нормального человека. Дикие животные должны жить в дикой природе, странно что это не естественно для человека который толи волонтер толи помогает животным.
Один центр вы упомянули, с представителем другого ежегодно возвращающего в природу лосят сирот Вы тоже общались.
Сажать диких животных в клетки по собственным прихотям и пожеланиям не законно и аморально.
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

ксюндель писал(а):Tyurganova Негатив к браноньерам на мой взгляд должен быть у любого нормального человека. Дикие животные должны жить в дикой природе, странно что это не естественно для человека который толи волонтер толи помогает животным.
Один центр вы упомянули, с представителем другого ежегодно возвращающего в природу лосят сирот Вы тоже общались.
Сажать диких животных в клетки по собственным прихотям и пожеланиям не законно и аморально.
Нужно было оставить лосят у трупа матери и тем самым обрести их на смерть?
ксюндель

Тему в архив!

Сообщение ксюндель »

Tyurganova А отмазываться не надо, Я Вам про Велес слова не сказала, хотя они еще не одного в проду не вернули, а тех животных что пытаются вернуть не метят, но это другая песня.

Но ВЫ написали сопливую историю про лосят нуждающихся в помощи на конюшне.
ВЫ же прекрасно знаете что есть ЗЦМ и стоит он не дорого, и тот же Велес коровьим молоком уж низкий им поклон не кормит.
ксюндель

Тему в архив!

Сообщение ксюндель »

Tyurganova Вы если коляску с ребенком найдете и ребенок будет симпотным тоже себе оставите никуда не сообщая?
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

ксюндель писал(а):Tyurganova Вы если коляску с ребенком найдете и ребенок будет симпотным тоже себе оставите никуда не сообщая?
Я конкретно задала вопрос, не нужно увиливать! По вашему нужно было оставить лосят у трупа матери, бросить их там и дать погибнуть? Вы бы так сделали?
ксюндель

Тему в архив!

Сообщение ксюндель »

Дураков вконтатке кормите байками. Меня не надо. Идут такие люди по лесу цветы собирают и тут бац убитая лосиха и 2 малыша у трупа?
Такое бывает только при ДТП, лосей стреляют на мясо. Браконьеры свою добычу не бросают. Поэтому варианта 2 или горе спасатели спугнули мать и украли из леса 2х малышей. Или сами бреки стрельнув мамку продали лосят.
Hubber

Тему в архив!

Сообщение Hubber »

Tyurganova ,

Вам выслать реквизиты центра Велес ,чтобы вы если хотите им помочь вместо своей карты их реквизиты людям посылали? Тогда и вопросов к вам не будет абсолютно никаких.
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

ксюндель писал(а):Tyurganova А отмазываться не надо, Я Вам про Велес слова не сказала, хотя они еще не одного в проду не вернули, а тех животных что пытаются вернуть не метят, но это другая песня.

Но ВЫ написали сопливую историю про лосят нуждающихся в помощи на конюшне.
ВЫ же прекрасно знаете что есть ЗЦМ и стоит он не дорого, и тот же Велес коровьим молоком уж низкий им поклон не кормит.
Вы злой человек }:) . У меня есть свое мнение и я буду его придерживаться! И уж поверьте большинство будет на моей стороне! Больше с вами общаться :wall: я не хочу и не стану. Пишите дальше свои умные гадости, и считайте что вы правы. А я буду дальше помогать тем кто в этом будет нуждаться, пусть меня хоть 1000 раз осудят кто-то наподобие вас. Хоть изведитесь тут :write:
Н
Ник 123148

Тему в архив!

Сообщение Ник 123148 »

Hubber писал(а):Tyurganova ,

Вам выслать реквизиты центра Велес ,чтобы вы если хотите им помочь вместо своей карты их реквизиты людям посылали? Тогда и вопросов к вам не будет абсолютно никаких.
Мне не нужны их реквизиты, в эти выходные я еду отвозить в Павловск все нужды, а через неделю еду лично в Велес и все им доставлю лично! Все деньги будут разделены поровну. Это мое личное желание, пусть кто-то считает по другому. Повторюсь еще раз, я не взывала к помощи массы, я просила помощи только у друзей
ксюндель

Тему в архив!

Сообщение ксюндель »

Tyurganova Я нет, я имею соответствующее образование, центр реабилитации диких животных, и знаю телефоны комитета по природопользованию.
Но оставлять жить у себя на участке или в доме потому что они няшные или продавать я не буду.
Любой человек которому КАЖЕТСЯ что дикое животное нуждается в помощи должен связаться со специалистами, которые хотя бы проконсультируют. И в 80% животному помощь не требуется. ;)
А не "спасать" себе домой все что плохо лежит.
Ответить

Вернуться в «Архив»