Финансовый отчёт ведется и его можно постоянно видеть всем желающим. Ничего не от кого не скрываю.brt-aza писал(а):нельзя осуждать и этих людей...очень много лохотронщиков....вот создайте финотчет...сделайте фотографии и тогда уже можно чем то руководствоваться,а пока-это только их слова против ваших...
Тогда отсылайте всех к ним и не волнуйтесьTyurganova писал(а):Финансовый отчёт ведётся! Реквизиты все пишу каждому в личке. Денежный сбор ведется с разрешения хозяйки конюшни и с уведомления центра по спасению диких животных.
Yuli писал(а):Тогда отсылайте всех к ним и не волнуйтесьхороших людей все равно больше, чем м.... в)))
Tyurganova писал(а):Финансовый отчёт ведётся! Реквизиты все пишу каждому в личке. Денежный сбор ведется с разрешения хозяйки конюшни и с уведомления центра по спасению диких животных.
Да о центре не идет речи. Это была моя собственная идея. Я у себя на страничке разместила этот пост, чтоб привлечь ТОЛЬКО своих друзей. Ради интереса закинула в группу для животных и это в итоге все ушло в массы. Я даже на это не рассчитывала. Номер своей личной карты вообще не хотела писать, просто люди стали просить, например из г. Москва или г.Орел трудно самим привезти что-то.Hubber писал(а):
А зачем реквизиты по личкам ра.ать??Обычно реквизиты указаны в посте.У Центра спасения диких животных вообще то свои реквизиты есть куда могут люди сами посылать напрямую денежные средства.Не понятно зачем слать через вас?
Лосята находятся в конном клубе "Александрова Дача" г. Павловск. ул. Александра Матросова, д1а.Adalheidis писал(а):Можно кое что узнать? что за конюшня в Павловске? уж не в Федоровском у Леси-хозяки??
Одного они действительно продали, а второй лось остался жить у них . Это ни от кого не скрывается.ксюндель писал(а):Adalheidis конюшня в прошлом продавала лося точно видела объявления. но стояли у них тогда лосята под козой. Прдавали самца и щас есть самац. Управиться с самцом после полового созревания мало кому под силу.
Откуда у вас негатив такой...ксюндель писал(а):Tyurganova Только конюшня написала пост привозите молока у нас лосята. А вы выкатели профессиональную смазливую телегу о СПАСЕННЫХ лосятах.
А не о детках которые из-за беззакония нашей страны в лучшем случае вынуждены будут жить в КЛЕТКАХ.
Нужно было оставить лосят у трупа матери и тем самым обрести их на смерть?ксюндель писал(а):Tyurganova Негатив к браноньерам на мой взгляд должен быть у любого нормального человека. Дикие животные должны жить в дикой природе, странно что это не естественно для человека который толи волонтер толи помогает животным.
Один центр вы упомянули, с представителем другого ежегодно возвращающего в природу лосят сирот Вы тоже общались.
Сажать диких животных в клетки по собственным прихотям и пожеланиям не законно и аморально.
Я конкретно задала вопрос, не нужно увиливать! По вашему нужно было оставить лосят у трупа матери, бросить их там и дать погибнуть? Вы бы так сделали?ксюндель писал(а):Tyurganova Вы если коляску с ребенком найдете и ребенок будет симпотным тоже себе оставите никуда не сообщая?
Вы злой человекксюндель писал(а):Tyurganova А отмазываться не надо, Я Вам про Велес слова не сказала, хотя они еще не одного в проду не вернули, а тех животных что пытаются вернуть не метят, но это другая песня.
Но ВЫ написали сопливую историю про лосят нуждающихся в помощи на конюшне.
ВЫ же прекрасно знаете что есть ЗЦМ и стоит он не дорого, и тот же Велес коровьим молоком уж низкий им поклон не кормит.
Мне не нужны их реквизиты, в эти выходные я еду отвозить в Павловск все нужды, а через неделю еду лично в Велес и все им доставлю лично! Все деньги будут разделены поровну. Это мое личное желание, пусть кто-то считает по другому. Повторюсь еще раз, я не взывала к помощи массы, я просила помощи только у друзейHubber писал(а):Tyurganova ,
Вам выслать реквизиты центра Велес ,чтобы вы если хотите им помочь вместо своей карты их реквизиты людям посылали? Тогда и вопросов к вам не будет абсолютно никаких.